Дюраль (поставки небольшими кусочками)

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
nanthony
Мастер
Настоящее имя: Антон Никифоров
Контактная информация:

Re: Дюраль (поставки небольшими кусочками)

Сообщение nanthony »

Господа! Всем отвечу, но оговорочка: новогодний ажиотаж, уже как-то хреновенько и привозят и забирают без энтузиазма. Так что, я думаю, что лучше уже после НГ рассылать. Да и я сам не очень-то свободен до НГ и еще здоровье пошатнулось. Не серчайте.

Плиты/куски, если кому пообещал - отправлю обязательно.
sashok362 писал(а):Нужны 2 куска Д16Т размером 50х25см(возможно чуть поуже, но главное ширина не менее 20см) и толщиной 12мм. и возможна ли доставка ТК энергия или ТК КИТ?
плита 12ка Д16Т есть в исполнении: 960*620 вообще распилить не смогу, с руки не стану или за 100*500тыщ-мильёнов :)
Энергией или КИТом отправлять - мне все едино. Я вызываю их курьера и отправляю за Ваш счет.
Цена этого куска 7550р.
Евгений96 писал(а):Нужно два, а лучше 4ре (чтоб с запасом вдруг изломаю) кусочка Д16Т для изготовления формы для литья.
Размер заготовок 50х50х 25 или на 20( желательно на 25мм толщиной). Размеры чистовые.
Такие размеры только в обрезках. Условия поставки - заказ от 500р. Но, в связи с НГ попробую что-то подыскать. 25ка есть плиты целые, от них могу жахнуть, но только полоску. Не нарезая на кубики.
25ка Д16Т есть 230*много. Но, честно признаюсь, из-за 425рублей - столько же возьму за отпил. Это издевательство таскать 50 килограммовую плиту из-за 1кг отпила :) Да, я обещался брать гуманно, но с гуманных ко мне заказов :) Уж не серчайте. Поймите меня правильно.

Есть еще вариант - есть у меня квадрат В95 70*77 сечением. От него могу жахнуть таблеток по 25 (с припуском надо) мм. Вот тут жадничать и выпендриваться не стану. Если куски по 25мм резать (очень не советую, я могу и промазать чуть, т.е. надо в +припускать обязательно, но если) - то выходит 4 штуки 70*77*25 = 780р (поправил, ошибся в расчетах) + четыре распила по 120р = 1260р. Можно и без распилов, ну, т.е. с одним, отпилю Вам кубик 70*77*100, скажем. Условию "500р" соответствует.

Ах да, правочка: отправлю и почтой России. Проблем нет. Только почта берет не гуманно с получателя, так что придется прибавить к стоимости отправку почтой (ну, или заплатить в тридорого при получении, Вам решать). Мне пока везло, все кусочки почтой России доходили в лучшем виде, хоть и мотылялись по Матушке нашей Родине излишне долго и далеко. Один раз расстояние, которое пропутешествовала посылка, перекрыло прямое в 10 раз :) Но, это почта России, что поделать? :)
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению :)
mishashiba
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mishashiba »

А у Вас нет случайно прутков Д16Т диаметром 30- 40 мм?
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

mishashiba писал(а):А у Вас нет случайно прутков Д16Т диаметром 30- 40 мм?
И не спицца Вам? Т.е. это, салатик не строгается и напитки не охлаждаецца :)

Кажись был кусочек где-то 250-300мм длинной, а после праздников на базе шо угодно и в любых кол-вах. Вам скока надо?
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению :)
mishashiba
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mishashiba »

Ну думаю штучек 5-6 лучше диаметром 35-40 мм длинной 300 -350 мм возьму. Возможен пересыл по почте в Тверскую область?
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

mishashiba писал(а):Ну думаю штучек 5-6 лучше диаметром 35-40 мм длинной 300 -350 мм возьму. Возможен пересыл по почте в Тверскую область?
Ну, штучек 5-6 по 300 это почти пруток целиком 3 метровый уж лучше тада сразу прут взять. Тока резануть его на кусочки разумной длины.
Но это уже после 11ого.
Отправить могу куда угодно и чем угодно. За почту России надо будет вперед заплатить. При оплате на стороне получателя у них тарифы совсем не гуманные. Лучше уж тада какой ТК отправить.
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Странная нынче батва приключается.
Два заказа, оба в канун НГ поступили, договорились, что отправлю сразу после праздников. ТК (две разные) написано что работают, оставил заявки, обе отписались "мол зашибись". Просидел-прождал весь день. Курьеров нет ни от той ни от другой. А ведь в заявке, что они приняли, черным по белому, забрать 9ого числа. Хрень какая-то. Или это у них уборщицы с 8 выходят, а курьеры только с 11?
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

nanthony, Бизнес по-русски, нахапать заказов и в кусты! :wik:
PS: Это я про ТК, а не про тебя :)
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Пытался достучаться до ТК. Вчера - просто глухо. Сегодня одна ТК очухалась и позвонила с вопросом "а можно мы груз у Вас заберем завтра?"..... фигасе! Я оставлял заявку на 9 число! Вторая ТК - "Нет Вы не оформили заявку, нет, надо было перейти по ссылке, переключаю на московский офис....пии-пии-пии (короткие гудки").... Я не первый раз отправляю этой так, этому адресату! В конце концов завел новую заявку и груз заберут "в течении 1-3 рабочих дней".

Вот это я понимаю люди отдыхали! Вот это у них пьяникулы! Тоже так хочу! Не работать все праздники, выходные и ночами, а бухать 10 дней, а потом еще денек к телефону не подходить, потом денек всех сбрасывать, потом денек отвечать "мне лень" и потом согласиться принять заявку... но обработать ее потом когда-нибудь...
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Все, все новогодние заказы разлетелись. Эх как эти ТК работают! Сегодняшний курьер рассказал, что они сегодня обрабатывают заявки от 8 января. И еще не все он успеет сделать, а новые как снежный ком.
Искренне надеюсь, что все доедет в лучшем виде (3*тьфу).

Подрядился тут за копеечку сделать обрешетку для плиты Д16Т=12. Упарился. Целый день возился. Ясное дело что на проходе и без подготовки. Но больше я из палетов делать обрешетку не возьмусь :) Кому большие плиты - заказывайте обрешетку у ТКшек. Уж не серчайте. (еще надо дождаться когда эта плита доедет и в каком состоянии, пока ее только забрали и уверяли, что упаковка хорошая, но надо дождаться ответа получателя).
AlexNikov
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

Получил сегодня свои кусачки дюральки. Все как всегда супер! Большущее спасибо :good:
GhOsTPTZ
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение GhOsTPTZ »

Приветствую, есть д16т толщиной 1.5 мм?)
Гномы станок просят :D
Рад находиться здесь)
AlexNikov
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

GhOsTPTZ писал(а):Приветствую, есть д16т толщиной 1.5 мм?)
Гномы станок просят :D
Станок из дюральки 1,5мм? :shock:
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

С рабочим полем 10 на 15 - вполне гномий формат ☺☺☺☺
Нет. Я такой тонкий не брал. А сколько нужно? У меня минимум 8ка есть
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

AlexNikov писал(а):Получил сегодня свои кусачки дюральки.
Лёша, ну и как, не покусали они тебя? :hehehe:
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Интересует Д16Т (ну или другой, легко обрабатываемый китайским фрезером без СОЖ :)):
толщина 8-10 мм - 30х30 см, 2 шт
толщина 15 мм - 40х30 см, 2 шт
Есть такие? Размеры ориентировочные, можно погулять в пределах +10/-5 см.
Если есть, то во что мне это выйдет по стоимости? :)
GhOsTPTZ
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение GhOsTPTZ »

nanthony писал(а):С рабочим полем 10 на 15 - вполне гномий формат ☺☺☺☺
Нет. Я такой тонкий не брал. А сколько нужно? У меня минимум 8ка есть
Эх, им до дворфов ещё расти и расти.
А вообще для брелков, интересуют ошмётки 200*300, да и 100*100 подошло бы) но уже понял, увы(
8рка это перебор.
Сижу, коплю на лист 1200*3000.
Вложения
DSCN5537.JPG (3129 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=69565&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (866.68 КБ)</a>
DSCN5540.JPG (3129 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=69566&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (919.38 КБ)</a>
Рад находиться здесь)
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

AndyBig писал(а):Есть такие?
Есть Д16Т=12 размер 420*1215 18кг
Есть Д16Т=14 размер 370*1320 19,7кг
Есть Д16Т=18 размер 350*1320 24кг
Эти по 350р/кг

10ка тоже была Д16АТ=10.2 310*1210 - эта по-дороже, 420р/кг (старый запас).
15ки что-то не нашел пока, где-то была полоска, позже посмотрю, но, если мне склероз не изменяет - уже чем Вам нужна.
GhOsTPTZ писал(а):А вообще для брелков, интересуют
Я буду на базе - пошукаю. Только можно по-точнее что и какие толщины подходят. Видал я там и 2 и 3 и 5 мм. Что искать?
Поеду я на базу в следующую пятницу, скорее всего. Там смогу пошукать, но Вы мне в личку телефончик для быстрой связи киньтье. Типа если нарою чего - Вам сразу брякну брать/не брать.
Predator писал(а):Лёша, ну и как, не покусали они тебя?
Я когда их упаковывал - не кусались. Может пока их по городам и весям таскали они разозлились немного. Но были покладистые такие. Разве что кромки острые :)
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

nanthony писал(а):Эти по 350р/кг
14-я подойдет :) Вы же режете нужными кусками? 2 штуки по 300 мм отрежете? :)
nanthony писал(а):10ка тоже была Д16АТ=10.2 310*1210 - эта по-дороже, 420р/кг (старый запас).
Тоже сможете парочку по 300 мм отрезать? :)
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

AndyBig писал(а):14-я подойдет Вы же режете нужными кусками? 2 штуки по 300 мм отрежете?
Две штуки по 370*300 получится, резы будут по 200р.
AndyBig писал(а):Тоже сможете парочку по 300 мм отрезать?
И эти резану, но уже по 100р за рез.

Учтите, допуск резки +/-5мм. Я стараюсь, и, обычно, попадаю в 1мм, но прямо вот так гарантировать-гарантировать не стану. Так что с припуском определитесь, а дальше уже в личку :)
sancta
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение sancta »

Добрый день!
Интересует Д16Т размеры приблизительные:
16 мм толщина: 1х0.6м
12 мм толщина: 0.4х0.25 м
10 мм толщина: 0.15х0.25 м

Если пляшите от размера листа - может быть чуть другие размеры. Наличие, цена?
Ответить

Вернуться в «Продам»