Pahan писал(а):Афтаев, ну и чего ты добился этой писаниной? Или злость берет, что тебе шпиндель не достался?!
Так он достался твоему знакомому. То же кстати с этого форума. Я тебе объяснил свое плохое финансовое положение.
Нашелся покупатель который предложил больше. Я вполне вправе продать ему. Тебе я деньги вернул в полном объеме. Покупателю отправлю шпиндель.
я почему то всегда думал что мужик должен прежде всего быть хозяином своему слову..
да, может вас жизнь заставила изменить свое решение за эти сраные 15тр.. это не мне судить. но вот то что вы продали за эти 15тр уважение и веру к себе - это 101%....
рассказывать о "не мог", "никак", "все плохо" не нада.. ваш поступок все уже сказал за вас. Могу сказать по себе - весной продавал станок. выставил за одну суммму. забронировали за 15 минут.
а потом в течении недели в личке предлагали сумму до 2.5 раз больше. в цифрах это почти пол миллиона.. в результате станок был продан забронировавшему. да, денег жалко. потерял... но зато сейчас мы с купившим станок и с двумя писавшими с предложениями в личку гоняем гараздо более крупные суммы по несколько раз в месяц... и люди мне полностью доверяют.. выиграл я или проиграл ? я считаю что выиграл.. причем многократно.. а вот ваши 15тр вам еще не раз аукнутся..