Продам шпиндель с автосменой BT-40 30 т.р.

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Продам шпиндель с автосменой BT-40 30 т.р.

Сообщение Hanter »

Pahan писал(а):Афтаев, ну и чего ты добился этой писаниной? Или злость берет, что тебе шпиндель не достался?!
Так он достался твоему знакомому. То же кстати с этого форума. Я тебе объяснил свое плохое финансовое положение.
Нашелся покупатель который предложил больше. Я вполне вправе продать ему. Тебе я деньги вернул в полном объеме. Покупателю отправлю шпиндель.

я почему то всегда думал что мужик должен прежде всего быть хозяином своему слову..
да, может вас жизнь заставила изменить свое решение за эти сраные 15тр.. это не мне судить. но вот то что вы продали за эти 15тр уважение и веру к себе - это 101%....
рассказывать о "не мог", "никак", "все плохо" не нада.. ваш поступок все уже сказал за вас. Могу сказать по себе - весной продавал станок. выставил за одну суммму. забронировали за 15 минут.
а потом в течении недели в личке предлагали сумму до 2.5 раз больше. в цифрах это почти пол миллиона.. в результате станок был продан забронировавшему. да, денег жалко. потерял... но зато сейчас мы с купившим станок и с двумя писавшими с предложениями в личку гоняем гараздо более крупные суммы по несколько раз в месяц... и люди мне полностью доверяют.. выиграл я или проиграл ? я считаю что выиграл.. причем многократно.. а вот ваши 15тр вам еще не раз аукнутся..
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Pahan
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

Золотые слова вы написали - "это не мне судить"
Вот и не судите.
____________________________________________________________________________________
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем.
Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Pahan писал(а):Афтаев, ну и чего ты добился этой писаниной?
Я еще ничего не написал - в переди вся история. Пишу правду - как ты умеешь после получения денег, менять свое решение.
Pahan писал(а):Или злость берет, что тебе шпиндель не достался?!
Злость меня берет когда не выполняют обещаний. Можешь сказать какую часть сделки я не выполнил? Сумму ты сам назначил.
Pahan писал(а):Нашелся покупатель который предложил больше. Я вполне вправе продать ему.
В праве после оплаты и спустя 3 дня?
Pahan писал(а):Тебе я деньги вернул в полном объеме.
Брат сегодня ездил в банк в обед - денег по указанному году не поступило. Поедит еще вечером.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Лодочник
Мастер
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Лодочник »

Pahan писал(а):Афтаев, ну и чего ты добился этой писаниной?
Я не очень понял. Слово в нынешние времена ничего не стоит?
Изображение
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Hanter писал(а):я почему то всегда думал что мужик должен прежде всего быть хозяином своему слову..
А как называются те, кто где больше платят, жопу туды и подставляют?
Афтаев заплатил 35000 - я ему отправлю
Мнимый покупатель предложил 45000 рублей - нет, я ему уже отправляю
Афтаев предложил 50000 руб - нет я ему отправлю.
Мнимый покупатель предложил на 5000руб - я ему подаю и продаю свою совесть за 5000рублей.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
NKS
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение NKS »

Всё очень просто и неудивительно. До сих пор очень много случаев, когда сиюминутная выгода ставится выше долгосрочной перспективы и собственной репутации. Это есть очевидная недальновидность. Однозначный минус.
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

NKS писал(а):когда сиюминутная выгода ставится выше долгосрочной перспективы и собственной репутации.
Нет там никакой выгоды. Продаван - уродец. Снизил цену в 2 раза от начальной, а потом вдруг как посыпались покупатели на первую цену, пришлось поднимать, куда деваться. Придурок, чесн слово, за лохов тут нас держит.

Еще на стадии "грязи" на шпинделе все было примерно понятно. Естественно там нифига не грязь, а самые натуральные дыры от шлака в металле.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Когда Жигун Юрий Pahan. начал продам/не продам, продам, не продам. Решил посмотреть что на форуме сделал Pahan.
И нашел это сообщение Спартака:
Re: СРОЧНО продам комплекты серво Mitsubishi 400 Вт #90
Спартак писал(а):Ребята, помогите найти этого урода(Михаил из Армавира)!
Я попался на покупке лазера.
Отправил 183000 рублей через банкомат Сбербанка на карту Сбербанка 4279 3800 1705 7771 владелец Захарченко Денис Геннадьевич.
После получения денег этот урод пропал.
Я написал заявление в полицию и в Сбербанк.
Кто обладает какой-либо инфой поделитесь со мной по телефону 89604651762 или на почту aristotelos@yandex.ru.
На Ваш пост нарвался случайно уже в поисках этого урода по номеру телефона 89667502994.
Он представлялся как Михаил из Благовещенска, сам урод явно из Армавира (по IP из приходящих писем). Карта подельника Москва.
Выручайте, влез в долги для покупки и попал на кидалу.
Жду помощи неравнодушных!
Звоню я этому Спартаку. И он мне рассказывает как на форумах появляется чудило который продает 400ваттные сервы, шпиндель и всякие ЧПУ железки. Посмотрите что продает Pahan. какие темы он завел. Тот кто кидает хорошо разбирается в ЧПУ.
Дает объявление на авито якобы с Москвы.
02.png (2275 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=63243&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (471.74 КБ)</a>
Стоит деньги скинуть, и начинается - ой другой покупатель появился он больше предложил и тд.., если доплатишь твой товар, а как оплатил еще, вот я положил твой товар в коробочку (Pahan знакомая картина?), вот я завтра оттащу в курьерскую службу. Присылает код липовый и пропадает. Так попало уже 4ре человека. Все накатали заяву в милицию.
Начал Спартак искать этого Михаила и вышли на Армавир. Совпадение?
Если кто думает я придумал это, идете по ссылке, смотрите дату когда Спартак оставил сообщение в теме Pahan. Пишите ему на мыло иkb звоните и он все рассказывает или он высылает все доказательства.

Pahan выслал сегодня код возврата денег, брат сразу поехал в банк - денег по коду нет. Мож быстро просто примчались в банк. Позже еще брат съездит.
На что Pahan ответил
01.png (2275 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=63242&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (63.16 КБ)</a>
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

Я вот еще чего понять не могу. Он строил свой станок, довольно давно зареган на форуме, как так, взял и решил стать редиской (исправлено, судить рано)? Сервы, походу, тоже его были, но пришлось с ними расстаться. А ведь эти же сервы висели на чипе, пока там шумиху не начали поднимать. Т.е. даже на чипе он давно зареган...
Последний раз редактировалось john1987887 10 ноя 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

john1987887 писал(а):Он строил свой станок, довольно давно зареган на форуме, как так, взял и решил стать вором?
Я не сужусь судить вор/не вор. Что от меня требовалось - выполнил 100%. Просил Pahan. срочно деньги перевести до 12 часов, пока сняли со своего счета, потом в другом банке оплатили. Как могли выполнилии условия которые просил Pahan/
Кстати, после оплаты, я предложил Pahan что при получении шпинделя доплачу еще 5000рублей. То есть это чисто моя инициатива - чисто от души доплачиваю 5000руб. На что Pahan ответил -не беспокойся шпиндель ты получешь.
john1987887 писал(а):А ведь эти же сервы висели на чипе, пока там шумиху не начали поднимать.
Что за кипешь был?
NKS
Мастер
Контактная информация:

Сообщение NKS »

Ух ты, да тут ещё и систематика поведения присутствует!
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Хе. Эк всё повернулось!!
А ведь ещё совсем недавно этот пахан писал:
Pahan писал(а):Доброго дня.
Да, вы правы, я не такой.
Может кому то не зазорно и голяком станцевать для покупателя, ради продажи его вещи.
Для меня это не приемлемо.
А тем кому делать нечего, в том числе и вам, я не намерен исполнять их прихоть.
видимо продать по той цене, по которой договорились - это ПРИХОТЬ!!!!
Общем - надеюсь всё образуется :)
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
evgenyjp
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение evgenyjp »

охохо, так мона еще и бабло взад не получить.
а кто второй шпиндель купил ? а то мож ему уже пора заяву писать...
john1987887
Мастер
Контактная информация:

Сообщение john1987887 »

aftaev писал(а):Что за кипешь был?
Когда эта тема только начиналась http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p217176 просмотрел авито и чип. И там и там были эти сервы. Написал продавану на чипе, мол какого фига они тут лежат, когда на цнц клаб их человек уже купил. Он ответил, что на цнц клаб не он продает. Потом заметили, что регион один, телефон один (или очень похож, не помню уже), майл на пару букв отличается и т.п. Я написал админам на чипе, чтоб присмотрелись, после этого сервы там с продажи сняли.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

megagad писал(а):Общем - надеюсь всё образуется
Даже если деньги и получу назад, не образуется. Договорился - выполняй. Pahan сам указал стоимость товара, я оплатил. Pahan. получил деньги, прошло 3 дня он передумал.
mhael
Мастер
Настоящее имя: Ильдар
Контактная информация:

Сообщение mhael »

Люди, вот же вы доверчивые. На эту объяву даже особо внимания не обращал, был уверен на 99%, что тут траблы будут. Ведь не так давно канитель с сервами была, и на чипе с продажи даже лоты Пахана сняли (лично жалобу подавал, видать я был не единственным). А вы ведётесь. Ну не бывает, что "вот только разок напортачил, а потом за ум взялся". Если уж пошел человек один раз по дурной дорожке, то второй раз по ней пройтись ему уже будет гораздо проще...
Atom42
Мастер
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Atom42 »

mhael писал(а):Люди, вот же вы доверчивые
Блин, ну а как же жить то тогда, если в узком кругу людей по интересам доверять никому нельзя. Если с возвратом денег будет беда, то я просто не представляю о чем человек думает. В нашей стране за мелочь и сажают, а вот если завод отжал, то ты уважаемый человек, бизнесмен...
Неважно, как быстро Ты идешь, главное- не останавливаться.
NKS
Мастер
Контактная информация:

Сообщение NKS »

По хорошему, когда речь идёт о существенных суммах, надо заключать нотариально заверенные договоры с указанием условий сделки. На одном доверии тоже не вытянешь.
mhael
Мастер
Настоящее имя: Ильдар
Контактная информация:

Сообщение mhael »

Atom42, жить надо по-совести. И не иметь дел с теми, кто уже забыл про неё.
Atom42
Мастер
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Atom42 »

mhael писал(а):И не иметь дел с теми, кто уже забыл про неё.
В подписи что-то никто не пишет, что совесть забыл. Может надо просто таких изолировать/банить после подобных случаев и все? Только как других распознать?
Неважно, как быстро Ты идешь, главное- не останавливаться.
Ответить

Вернуться в «Продам»