А я как раз сегодня забрал БП с почты, пришлось методом тыка подбирать выводы, в итоге нашёл ту пару разъемов, которые отвечают за стрельбу. Только что отстрелялся.Dimager писал(а):Жду высоковольтной и будем стрелять
Ощущения:
А я как раз сегодня забрал БП с почты, пришлось методом тыка подбирать выводы, в итоге нашёл ту пару разъемов, которые отвечают за стрельбу. Только что отстрелялся.Dimager писал(а):Жду высоковольтной и будем стрелять

Что за труба и какой станок?Terminator писал(а):А я как раз сегодня забрал БП с почты, пришлось методом тыка подбирать выводы, в итоге нашёл ту пару разъемов, которые отвечают за стрельбу. Только что отстрелялся.Dimager писал(а):Жду высоковольтной и будем стрелять![]()
Ощущения:
Труба noname made in чина, станок noname мэйд ин самомопал комплектующие со всего света, точнее часть со всего китая, часть из ярославля (сайт duxe, кто не в курсе), задумал размеры 1х1,5м, но получится 0,9х1,5 так как направляющие еду метровые. Потом расскажу про него в отдельной теме.Dimager писал(а):Что за труба и какой станок?

http://world.taobao.com/item/4119295232 ... .13.Pr6KwtDimager писал(а):такой профиль никто не встречал в продаже?

Никакого риска, все равно не включиться.........dima7411 писал(а):И то, я бы не рисковал.

судя по схемотехнике, там этот сигнал голубиной почтой долетает))) Ну это всё шутки, на самом деле обозначения WP там нет, а есть safety switch, на него можно посадить датчик. А теперь вопрос, почему вешать датчик на БП, а не на контроллер? Везде на схемах датчик потока ставят на БП. Пока у меня запчасти не приехали, сидел разбирался с контроллером. WP там нормально работает, при срабатывании контроллер уходит в паузу и можно в этот момент искать неполадку в шлангах, потом продолжить с того же места.dima7411 писал(а):Да есть, просто помпа по Wi-Fi ему сообчает, или SMS шлет про расход )))

Dimager писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()