Т.е. у модератора уже своего собственного мнения не может быть?завод TWITTE писал(а):А предвзятость отношение к нам я вижу что даже модеры лезут в перепалку! хотя должны быть нейтральными и наоборот за правду бороться ну понятно нет её у вас!
Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Так а где правда то? ) Заявленные на сайте микроны? Я обслуживаю станки с ЧПУ на машиностроительном заводе и знаю что такое "ловить сотки". В ваши цифры с сайта я не верю. Вам же сказали - мы можете делать что хотите, и по дереву оно будет удовлетворять людей, но если пишете про суперточность будьте готовы ловить лицом гнилые помидоры - это ложь. "Высокопрецизионные детали" - ложь. Так что никакой предвзятости 
- завод TWITTE
- Мастер
- Настоящее имя: sergey
- Контактная информация:
нет мы уважаем мнение модераторов ! я высказал своё. как вы думаете у нас ума хватило написать программы в том числе и своя система чпу , перевод на мач 3 сделала наша компания много лет назад ктото убрал наши логотипы и распространили и не хватило ума плюсики не ставить!N1X писал(а):Так а где правда то? ) Заявленные на сайте микроны? Я обслуживаю станки с ЧПУ на машиностроительном заводе и знаю что такое "ловить сотки". В ваши цифры с сайта я не верю. Вам же сказали - мы можете делать что хотите, и по дереву оно будет удовлетворять людей, но если пишете про суперточность будьте готовы ловить лицом гнилые помидоры - это ложь. "Высокопрецизионные детали" - ложь. Так что никакой предвзятости
по поводу точности дайте пример с сайта ! и не на все станки у нас такая точность . только на ювелиры.
только что снял проверку станка выкладываю свежее фото по точности! ювелира
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
забыл добавить фреза на воске 0.1 мм по миромитру посмотрите одно деление 0.02 мм делался разворот по осям в стык в программезавод TWITTE писал(а):нет мы уважаем мнение модераторов ! я высказал своё. как вы думаете у нас ума хватило написать программы в том числе и своя система чпу , перевод на мач 3 сделала наша компания много лет назад ктото убрал наши логотипы и распространили и не хватило ума плюсики не ставить!N1X писал(а):Так а где правда то? ) Заявленные на сайте микроны? Я обслуживаю станки с ЧПУ на машиностроительном заводе и знаю что такое "ловить сотки". В ваши цифры с сайта я не верю. Вам же сказали - мы можете делать что хотите, и по дереву оно будет удовлетворять людей, но если пишете про суперточность будьте готовы ловить лицом гнилые помидоры - это ложь. "Высокопрецизионные детали" - ложь. Так что никакой предвзятости![]()
по поводу точности дайте пример с сайта ! и не на все станки у нас такая точность . только на ювелиры.
только что снял проверку станка выкладываю свежее фото по точности! ювелира
да и почему вас не смущает что все производители ставят такие точности я высылал скрины !
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
вот фреза 0.1 мм
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
надеюсь всем понятен алгоритм сделали зарез фрезой с одной стороны крутанули ось и сделали зарез с другой стороны и так по всем 5ти координатам!
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
Ребят я на нападки впредь отвечать не буду, уж извольте сами пообщаться об нас , на конструктивные вопросы по станкам , и вопросы кому что подсказать и поделится опытом, не противоречащему нашему бизнесу, без проблем!
-
Yorik
- Новичок
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Нравятся мне Ваши станки.завод TWITTE писал(а):Ребят я на нападки впредь отвечать не буду, уж извольте сами пообщаться об нас , на конструктивные вопросы по станкам , и вопросы кому что подсказать и поделится опытом, не противоречащему нашему бизнесу, без проблем!
Присматриваю себе бюджетный для хобби, но все никак не решусь.
И друг мой работает на Вашем ювелире, брал в Украине. Говорит, уникальные станки, не хуже забугорных конкурентов, а по цене вообще не сравнимы! Говорит, вообще аналогов таких станков в мире единицы.
А здесь обсуждение - вообще в печаль вгоняет! Начинающие производители ЧПУ станков пытаются компенсировать отсутствие размаха производства, не развиваясь самим, а пытаясь опустить человека, который в этой сфере действительно чего-то добился. Если кто-то что-то делает, к результатам его труда всегда можно придраться. Однако реальные результаты оцениваются не по отзывам на форуме, масштабом производства и количеством заказов!
Глядя на то, что пишут Ваши оппоненты, становится понятно, почему им не удается добиться успеха. Они тратят значительную часть своей энергии не на конструктивное: создание нового, творчество, а на негатив. Посмотрите на количество отзывов у этих почетных участников и на то умонастроение, в котором они пишут свои посты...
Желаю Вам удачи, заводу развиваться, производству расширяться, бизнесу расти.
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо !
по точности ещё сделал снимок как раз ребята проверяли!
-
Askov
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, что вы измеряете и для каких целей, линейку, боковину портала? Не много не понятнозавод TWITTE писал(а):... на конструктивные вопросы по станкам , и вопросы кому что подсказать и поделится опытом, не противоречащему нашему бизнесу, без проблем!
завод TWITTE писал(а):Спасибо !
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
И на вопросы на мой взгляд не интересные тоже !завод TWITTE писал(а):Ребят я на нападки впредь отвечать не буду, уж извольте сами пообщаться об нас , на конструктивные вопросы по станкам , и вопросы
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Непонятно что таким образом проверяетсязавод TWITTE писал(а):по точности ещё сделал снимок как раз ребята проверяли!
Шпиндель на сколько квт и оборотов на снимке?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
7 киловатт. обороты регулируемые 300-3500 об в минaftaev писал(а):завод TWITTE писал(а): Шпиндель на сколько квт и оборотов на снимке?
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
У меня на домашнем станке на воске или на лёгком пластике не хуже получается, но вот если попытаться вырезать отверстие в твёрдом пластике или алюминии, то размер "уходит" почти на 0.3мм...завод TWITTE писал(а): забыл добавить фреза на воске 0.1 мм по миромитру посмотрите одно деление 0.02 мм делался разворот по осям в стык в программе
Кто сказал, что не смущает?завод TWITTE писал(а):да и почему вас не смущает что все производители ставят такие точности
Вы сами без какого-либо принуждения создали тему для обсуждения ваших станков. Обсуждение предполагает любые вопросы и ответы касательно ваших станков. На некоторые вопросы вы даёте ответы. На другие вы ответы не даёте и это даёт право всем остальным делать свои собственные предположения. Поэтому винить Вам в таком результате кого-либо кроме себя глупо. Если-бы у кого-то было-бы желание "обосрать ваш бизнес", то эту тему давно-бы создали и без вашего участния и благополоучно обосрали-бы.завод TWITTE писал(а):И на вопросы на мой взгляд не интересные тоже !
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
[quote="UAVpilot"]
на фото видно что при фрезеровке зареза никуда не ушло , это мы и проверяли !
выложить фото фрезеровки кольца модели? в 5ти осях?
на фото видно что при фрезеровке зареза никуда не ушло , это мы и проверяли !
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Не надо, я вам верю. У меня на домашнем станке на воске тоже размеры никуда не уходят.завод TWITTE писал(а):на фото видно что при фрезеровке зареза никуда не ушло , это мы и проверяли !
Хотя траектория фрезы на фото не всё проясняет, было-бы нагляднее, если бы эти зарезы не сомкнулись и между ними остался необработанный промежуток в 0.1-0.2мм...
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
могу вырезать в латуне или в алюминии такой же результат будет !
- завод TWITTE
- Мастер
- Контактная информация:
да это ещё проще ок как нибудь сделам выложу.UAVpilot писал(а):завод TWITTE писал(а): Хотя траектория фрезы на фото не всё проясняет, было-бы нагляднее, если бы эти зарезы не сомкнулись и между ними остался необработанный промежуток в 0.1-0.2мм...
Кто может повторить результат ? Кто может не только на словах , а доказать также делом?? хотя бы также!
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
С фотками? - Легко! Даже на своём домашнем станке и по алюминию.завод TWITTE писал(а):Кто может повторить результат ? Кто может не только на словах , а доказать также делом?? хотя бы также!
Просто на фотках не будет видно сколько корректирующих проходов я делал...