Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"

Удалить или Закрыть

Удалить
44
52%
Закрыть
15
18%
Оставить как есть
25
30%

Всего голосов: 84

Nick
Мастер
Заслуга: Developer
Контактная информация:

Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"

Сообщение Nick »

завод TWITTE писал(а):А предвзятость отношение к нам я вижу что даже модеры лезут в перепалку! хотя должны быть нейтральными и наоборот за правду бороться ну понятно нет её у вас!
Т.е. у модератора уже своего собственного мнения не может быть?
N1X
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение N1X »

Так а где правда то? ) Заявленные на сайте микроны? Я обслуживаю станки с ЧПУ на машиностроительном заводе и знаю что такое "ловить сотки". В ваши цифры с сайта я не верю. Вам же сказали - мы можете делать что хотите, и по дереву оно будет удовлетворять людей, но если пишете про суперточность будьте готовы ловить лицом гнилые помидоры - это ложь. "Высокопрецизионные детали" - ложь. Так что никакой предвзятости :)
завод TWITTE
Мастер
Настоящее имя: sergey
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

IMG_20150903_085424.jpg (2235 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57379&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.08 МБ)</a>
IMG_20150903_085529.jpg (2235 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57380&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.62 МБ)</a>
N1X писал(а):Так а где правда то? ) Заявленные на сайте микроны? Я обслуживаю станки с ЧПУ на машиностроительном заводе и знаю что такое "ловить сотки". В ваши цифры с сайта я не верю. Вам же сказали - мы можете делать что хотите, и по дереву оно будет удовлетворять людей, но если пишете про суперточность будьте готовы ловить лицом гнилые помидоры - это ложь. "Высокопрецизионные детали" - ложь. Так что никакой предвзятости :)
нет мы уважаем мнение модераторов ! я высказал своё. как вы думаете у нас ума хватило написать программы в том числе и своя система чпу , перевод на мач 3 сделала наша компания много лет назад ктото убрал наши логотипы и распространили и не хватило ума плюсики не ставить! :D

по поводу точности дайте пример с сайта ! и не на все станки у нас такая точность . только на ювелиры.

только что снял проверку станка выкладываю свежее фото по точности! ювелира
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

завод TWITTE писал(а):
IMG_20150903_085424.jpg
IMG_20150903_085529.jpg
N1X писал(а):Так а где правда то? ) Заявленные на сайте микроны? Я обслуживаю станки с ЧПУ на машиностроительном заводе и знаю что такое "ловить сотки". В ваши цифры с сайта я не верю. Вам же сказали - мы можете делать что хотите, и по дереву оно будет удовлетворять людей, но если пишете про суперточность будьте готовы ловить лицом гнилые помидоры - это ложь. "Высокопрецизионные детали" - ложь. Так что никакой предвзятости :)
нет мы уважаем мнение модераторов ! я высказал своё. как вы думаете у нас ума хватило написать программы в том числе и своя система чпу , перевод на мач 3 сделала наша компания много лет назад ктото убрал наши логотипы и распространили и не хватило ума плюсики не ставить! :D

по поводу точности дайте пример с сайта ! и не на все станки у нас такая точность . только на ювелиры.

только что снял проверку станка выкладываю свежее фото по точности! ювелира
забыл добавить фреза на воске 0.1 мм по миромитру посмотрите одно деление 0.02 мм делался разворот по осям в стык в программе

да и почему вас не смущает что все производители ставят такие точности я высылал скрины !
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

вот фреза 0.1 мм
Вложения
Screenshot_12.png (2230 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57381&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.37 МБ)</a>
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

надеюсь всем понятен алгоритм сделали зарез фрезой с одной стороны крутанули ось и сделали зарез с другой стороны и так по всем 5ти координатам!
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

Ребят я на нападки впредь отвечать не буду, уж извольте сами пообщаться об нас , на конструктивные вопросы по станкам , и вопросы кому что подсказать и поделится опытом, не противоречащему нашему бизнесу, без проблем!
Yorik
Новичок
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Yorik »

завод TWITTE писал(а):Ребят я на нападки впредь отвечать не буду, уж извольте сами пообщаться об нас , на конструктивные вопросы по станкам , и вопросы кому что подсказать и поделится опытом, не противоречащему нашему бизнесу, без проблем!
Нравятся мне Ваши станки.
Присматриваю себе бюджетный для хобби, но все никак не решусь.
И друг мой работает на Вашем ювелире, брал в Украине. Говорит, уникальные станки, не хуже забугорных конкурентов, а по цене вообще не сравнимы! Говорит, вообще аналогов таких станков в мире единицы.

А здесь обсуждение - вообще в печаль вгоняет! Начинающие производители ЧПУ станков пытаются компенсировать отсутствие размаха производства, не развиваясь самим, а пытаясь опустить человека, который в этой сфере действительно чего-то добился. Если кто-то что-то делает, к результатам его труда всегда можно придраться. Однако реальные результаты оцениваются не по отзывам на форуме, масштабом производства и количеством заказов!
Глядя на то, что пишут Ваши оппоненты, становится понятно, почему им не удается добиться успеха. Они тратят значительную часть своей энергии не на конструктивное: создание нового, творчество, а на негатив. Посмотрите на количество отзывов у этих почетных участников и на то умонастроение, в котором они пишут свои посты...

Желаю Вам удачи, заводу развиваться, производству расширяться, бизнесу расти. :)
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

IMG_20150903_103410.jpg (2189 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57382&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.95 МБ)</a>
IMG_20150903_103520.jpg (2189 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57383&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (4.27 МБ)</a>
Спасибо !
по точности ещё сделал снимок как раз ребята проверяли!
Askov
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Askov »

завод TWITTE писал(а):... на конструктивные вопросы по станкам , и вопросы кому что подсказать и поделится опытом, не противоречащему нашему бизнесу, без проблем!
Подскажите пожалуйста, что вы измеряете и для каких целей, линейку, боковину портала? Не много не понятно :)
завод TWITTE писал(а):
IMG_20150903_103410.jpg
IMG_20150903_103520.jpg
Спасибо !
по точности ещё сделал снимок как раз ребята проверяли!
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

завод TWITTE писал(а):Ребят я на нападки впредь отвечать не буду, уж извольте сами пообщаться об нас , на конструктивные вопросы по станкам , и вопросы
И на вопросы на мой взгляд не интересные тоже !
Askov
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Askov »

Жаль :)
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

завод TWITTE писал(а):по точности ещё сделал снимок как раз ребята проверяли!
Непонятно что таким образом проверяется :)

Шпиндель на сколько квт и оборотов на снимке?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

aftaev писал(а):
завод TWITTE писал(а): Шпиндель на сколько квт и оборотов на снимке?
7 киловатт. обороты регулируемые 300-3500 об в мин
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

завод TWITTE писал(а): забыл добавить фреза на воске 0.1 мм по миромитру посмотрите одно деление 0.02 мм делался разворот по осям в стык в программе
У меня на домашнем станке на воске или на лёгком пластике не хуже получается, но вот если попытаться вырезать отверстие в твёрдом пластике или алюминии, то размер "уходит" почти на 0.3мм...
завод TWITTE писал(а):да и почему вас не смущает что все производители ставят такие точности
Кто сказал, что не смущает?
завод TWITTE писал(а):И на вопросы на мой взгляд не интересные тоже !
Вы сами без какого-либо принуждения создали тему для обсуждения ваших станков. Обсуждение предполагает любые вопросы и ответы касательно ваших станков. На некоторые вопросы вы даёте ответы. На другие вы ответы не даёте и это даёт право всем остальным делать свои собственные предположения. Поэтому винить Вам в таком результате кого-либо кроме себя глупо. Если-бы у кого-то было-бы желание "обосрать ваш бизнес", то эту тему давно-бы создали и без вашего участния и благополоучно обосрали-бы.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

[quote="UAVpilot"]

на фото видно что при фрезеровке зареза никуда не ушло , это мы и проверяли !
выложить фото фрезеровки кольца модели? в 5ти осях?
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

завод TWITTE писал(а):на фото видно что при фрезеровке зареза никуда не ушло , это мы и проверяли !
выложить фото фрезеровки кольца модели? в 5ти осях?
Не надо, я вам верю. У меня на домашнем станке на воске тоже размеры никуда не уходят. :)

Хотя траектория фрезы на фото не всё проясняет, было-бы нагляднее, если бы эти зарезы не сомкнулись и между ними остался необработанный промежуток в 0.1-0.2мм...
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

могу вырезать в латуне или в алюминии такой же
IMG_20150903_085400.jpg (2145 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57389&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.9 МБ)</a>
IMG-20150830-WA0002.jpg (2145 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57390&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (221.6 КБ)</a>
IMG-20150831-WA0000.jpg (2145 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=57391&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (127.6 КБ)</a>
результат будет !
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

UAVpilot писал(а):
завод TWITTE писал(а): Хотя траектория фрезы на фото не всё проясняет, было-бы нагляднее, если бы эти зарезы не сомкнулись и между ними остался необработанный промежуток в 0.1-0.2мм...
да это ещё проще ок как нибудь сделам выложу.

Кто может повторить результат ? Кто может не только на словах , а доказать также делом?? хотя бы также!
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

завод TWITTE писал(а):Кто может повторить результат ? Кто может не только на словах , а доказать также делом?? хотя бы также!
С фотками? - Легко! Даже на своём домашнем станке и по алюминию.
Просто на фотках не будет видно сколько корректирующих проходов я делал...
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»