http://cnc-club.ru/wiki/index.php/LinuxCNC_Features
Текущий статус разработки
- Дописать обработки.
 - Отловить баги  
 . 
Код: Выделить всё
	#<_spiral-rectangle> = <eval>self.get_unique_id()</eval> ; should be unique id
Создатель потерял свое детищеNick писал(а):Смешной вопрос:
Какой features лучше поставить для фрезера и токарника, где скачать?

Ты Николай нас пугаешь))) диск С форматнул?Nick писал(а):Какой features лучше поставить для фрезера и токарника, где скачать?
Нет, у него пароль от форума угнали.tooshka писал(а):Ты Николай нас пугаешь))) диск С форматнул?
Ты вроде писал, что делал сверловку? Или нет? Что-то не нахожу ее.verser писал(а):Создатель потерял свое детище
Сейчас я пользуюсь и изредка вношу правки только в твой репозиторий.
Помнится есть отличия в расположении , посмотри как для gmoccapy я делал подключение Features в rip.Nick писал(а):Кстати, в rip надо устанавливать как-то по особенному?
"Cutting" -> "Circles" -> "Drill" .. во запряталNick писал(а): Ты вроде писал, что делал сверловку? Или нет? Что-то не нахожу ее.
а если слеш в конце добавить? FREECADPATH='/usr/lib/freecad/lib/'nkp писал(а):путь поставил FREECADPATH='/usr/lib/freecad/lib'
going писал(а):В терминале что пишет?
Обнаружил глюки с отступами, при хитрых обработках - будем фиксить.nkp писал(а):http://fernv.github.io/linuxcnc-features/
Было б интересно, только не совсем понятно как одно к другому прикрутить... Там много тонкостей, например с G42going писал(а):Решил поделиться одной идеей. Прикрутить к features FreeCAD. Задавая обработки в features можно будет наблюдать сразу 3Д модель в FreeCAD.
Вопрос, а нужно ли это кому нибудь? Технически, заставить FreeCAD отрисовывать 3Д модель, не очень сложная задача.Nick писал(а):Было б интересно, только не совсем понятно как одно к другому прикрутить...
Было бы наверное не плохо, а если бы туда еще забить модель станка, инструмента и прочего и проверить на коллизии вообще былоб супер, но я так понимаю это совсем не простая задачаgoing писал(а):Вопрос, а нужно ли это кому нибудь?