NightV писал(а):это не он, но под этим ником скрывается другой, более известный человек

NightV писал(а):это не он, но под этим ником скрывается другой, более известный человек

ага. Иногда смотришь, как человек говорит бред, а стыдно почему-то тебе...shur писал(а):немного стало грустно от снобизма некоторых аФторов , такое впечатление , что они родились с лазерным интерферометром в руке и знаниями академика .
известней чем я????это не он, но под этим ником скрывается другой, более известный человек
ам есмь novarobotix. я итак известен во всём интернете.Kopyloff писал(а):novarobotix, выйди и залогинься под своим именем!

более известен чем ник shur, хотя этот ник был зарегистрирован гораздо раньше, и снова появился у нас в прошлом году, под другим ником, и приобрел большую популярность (и уважение) чем под первым ником.novarobotix писал(а):известней чем я????
а не много ли батенька на себя берете?novarobotix писал(а):я итак известен во всём интернете.
Особенно немцы будут завидовать таким технологиям и думать, как же они сами об этом не догадались, а выпускают всякую хрень, которая стоит миллионы евроNightV писал(а):если покажите свой станок на ютубе, с заголовком "супер-пупер станок"...

Вроде aftaev там зарегистрирован... Пусть маляву кинет...NightV писал(а):chipmaker не пущает,
Там много кто зарегистрированТима писал(а):Вроде aftaev там зарегистрирован...
Сейчас они его почитают, сначала поржут, как мы тут, ну а потом и в бан отправятТима писал(а):Пусть маляву кинет...
Он уже "дожёг" и давно в банеn0n4me писал(а):novarobotix, жги

Освободить условно-досрочно!Predator писал(а):Он уже "дожёг" и давно в бане

кто сказал? нет его тамPredator писал(а):Он уже "дожёг" и давно в бане
Хмм... вроде был когда-то, я и думал, что он до сих пор тамNightV писал(а):нет его там

Так бан был временный.Predator писал(а):вроде был когда-то, я и думал, что он до сих пор там

Так был бан или нет?NightV писал(а):бана вообще небыло, он пропал после бана Baha...