В закрытой системе под давлением !!savo писал(а):продавливает всю квартиру не один десяток трубы плюс радиаторы
А кто ставил в открытую систему - не давят и умирают очень быстро .

В закрытой системе под давлением !!savo писал(а):продавливает всю квартиру не один десяток трубы плюс радиаторы

Это показания частотника:savo писал(а):Есть еще идея две помпы таких поставить на вход и на выход. Алексей а какой у вас ток на шпинделе на холостых не скажите?AlexNikov писал(а):Хотя напор потока воды довольно слабый на выходе системы.
В мою стойку (бигтауэер от сервакаPredator писал(а):В том то и дело, что в самый разAlexNikov писал(а):И производительность высокая и давление в систему даст достаточное
Он не очень большой.AlexNikov писал(а):искал циркуляционный небольших размеров
Это 5 минут назад погляделsavo писал(а):это после обкатки? или с самого начала эксплуатациии так? у меня ниже 1.1 А не опускается вне зависимости от оборотов.
Я так понимаю это мембранный насос для мойки высокого давления, что то сомневаюсь в целесообразности его применения для охлаждения шпинделя.balomut писал(а):Самый верный вариант http://ru.aliexpress.com/item/DC-30W-sm ... 80749.html

Без сопротивления в виде форсунки -обыкновенный насос .savo писал(а):что то сомневаюсь в целесообразности

С производительностью аж 3л литра в минутуbalomut писал(а):Без сопротивления в виде форсунки -обыкновенный насос .

Куда больше-то? Чтобы три литра нагреть за минуту на один градус, нужна мощность больше 200 ватт. Сомневаюсь, что 800-ваттный шпиндель выделит тепла больше даже при полной нагрузке.megagad писал(а):С производительностью аж 3л литра в минуту

Зато 0.8 Мра - продавит всё .megagad писал(а):С производительностью аж 3л литра в минуту

У меня стоит на открытой системе лет 8 уже. И ничего, работает исправно.balomut писал(а):А кто ставил в открытую систему - не давят и умирают очень быстро .

113AlexNikov писал(а): расстояние от оси Z до стола по нормали