Так уж вышло, что то, о чем вы считаете в терминах "должен" лично я регулярно наблюдаю личноAndyBig писал(а):Но и обратного он не утверждалSVP писал(а):Автор темы утверждал где-то, что потратил на разработку софта всего 250тыр ?
Можно прямую ссылку на это его утверждение ?
Это условно три месяца работы одного разработчика. Или даже два...
Он не отдавал разработку софта стороннему разработчику, программист - его компаньон, насколько я помню из обсуждений на чипмейкере
Но даже если и отдавать разработку на сторону, то программист с зарплатой под сотню тысяч должен за два месяца написать программу, определяющую по изображению положение объекта, иначе он не стоит такой зарплаты
Поверьте мне, разработка действительно качественного софта силами "сторонних специалистов"
легко обойдется в миллион евро. Да-да, в миллион. И это в общем-то стартовый бюджет.
Может и в 3 обойтись, и в 5
И все идеи, что кто-то должен за пару месяцев что-то сделать, при этом получая "аж 125.000руб",
обычно заканчиваются очень и очень печально.
Т.е., конечно, программу-то он, возможно и напишет, но вот скажите, это всё ведь что надо ?
На входе видеосигнал, на выходе смещение в градусах компонента на пинцете ?
Всё остальное никто делать не будет
Вы ведь уже этого всего не заказали. Будете запускать экзешник и получать в командной строке значение в градусах...
Я лично наблюдал, как 10 (десять) лет двое специалистов допиливали подобного рода систему
под нужды пользователей и производства. В месяц они получали на двоих весь ваш бюджет - 250000руб.
И в целом с ними компании повезло, они за эти деньги сделали годную, рабочую систему.
Если прикинуть, то 10 лет - это 120 месяцев, получается где-то между полу и миллионом евро.
И это не считая пары лет, которые другие люди потратили на написание того, что эти люди доделали.
Видите - беглые оценки сходятся.