Читал вашу тему. Да, китайцы специально резисторами в обвязке оптопары входной по степ настроили так, что частоты выше 300кгц срезаются. вы перенастроили оптопару, теперь она пропускает частоты выше.michael-yurov писал(а):У меня лидшайны работают на частоте до 450 кГц.
Там есть основное прерывание в котором считается все для вращения ШД + антирезонанс
Защита, обмен по rs232 и еще может что - считается в вечном цикле for - из которого это основное прерывание вызывается. При кз мотора, контроль напряжения питания чтобы отключить когда превысит 90В (хотя там бывает что защита частично сделана на компараторе и идет на внешнее приорететное прерывание), это спасает иногда.
При наложении этих прерываний в for уже нет времени заходить и защита пропадает.
Крутится то будет и даже антирезонанс возможно будет работать а вот защита может не сработать.
проведите эксперимерт.
возьмите 86 движок, 70В питания и ваш драйвер. раскрутите до 2500рпм частотой 450кгц (подберите делителем) - а потом сделайте кз фазы отверткой а после этого ели драйвер выживет - на том режиме что я написал - резко подергайте частоту генератора чтобы спровоцировать обратную эдс от мотора от инерции ротора.
я уверен что драйвер сгорит
китайцы не дураки что частоту ограничили.