Еще один троль, слез с одной темы, пришел в другую тему, лучше пищите по существу.mhael писал(а):Посмотрел представленный Вами код - неуд по предмету. Блондинка, которая как-то там водит машину и не попадает в аварии не может считаться автомобилистом-ассом. Вот и Вы не можете считаться ЧПУ-программистом, если программировать не умеете. А за такой код, как у Вас, в нормальных конторах программистов выгоняют.
Мной представлен код, для незнаек, которые не знают как без команды цикла сверления возможно обработать отверстие, со всякими опциями, а не мерятся у кого "меньше", у меня больше!
Я и не считаю себя и не претендую на имя "ЧПУ программиста", хоть и знаю и умею программировать в G кодах, пусть это звание будет за вами с Володяжаном, в нормальных конторах давно вручную не программируют потому там некого выгонять.
А зачем это тебя? В нормальных постпроцессорах есть понятие заголовок и тело кода. Ты видишь просто тело кода.NightV писал(а):ни "строки безопастности".... ни с КАКИМ инструментом он работает...... ни ни..... вообще ничего... врубили шпиндель и погнали!!!
Давайте, "кончайте" флудить не по теме.
Дальше вопросы ко мне только по теме.
Ты как тот мужичек перед суицидом, никак не можешь застрелиться, бегаешь кругами , пукаешь всех баном. Будь решительней, не бойся "банить".NightV писал(а):Baha, отвечай разумно.. один ответ в роли троля..напоминаю.. бан!