artclonic писал(а):Я пробовал печатать красной икрой
А если еще и черной!
artclonic писал(а):Я пробовал печатать красной икрой
Ржу ни могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сергей Саныч писал(а):А если еще и черной!
Можно приклеивать потом. К примеру отливаем/фрезеруем из чего-нибудь шаблон размером с картину с впуклостями под диаметр шарика и в половину диаметра в глубину или высверливаем кучу дырей в 2/3 диаметра. Туда накидываем шариков. Как шаблон готов, прижимаем сверху материалом с липким слоем. Заодно решается вопрос с центровкой шариков и будем иметь ровные столбцы и строки.donvictorio писал(а):проблема в том, чтобы после падения бисеринка хорошо приклеилась под собственным весом.
Выложить очень аккуратно руками их очень даже простоAndyBig писал(а):Значит их нужно предварительно руками выложить? В чем тогда смысл станка?
Речь шла о квадратных стразах, у которых к тому же есть верхняя сторона и нижняяtzar писал(а):Выложить очень аккуратно руками их очень даже просто Смотрим и дивимся...
Можно все таки совет по этому моменту ....artclonic писал(а):ще посоветуюсь..
Другие стороны балок у меня синхронизированы с движением стороны где ремень и ШД - тросиком (шнуром) это вообще надежный вариант или лучше что-то другое? (пока модернизация в разгаре)
При этом процессе надо присутствовать... Не я не исключаю этот вариант! Наверное надо ждать когда приклеится каждый цвет!SVP писал(а):Если реплика про ручной труд мне, то непонятно что это за труд такой.
Замена "картриджей" с бисером ? Да, ручной. Но условно при 20 цветах - это 20 замен...