Это вообще я не понял к чему сказано. Апломб зашкаливает, я вижу.Hanter писал(а):планы ваши- это конечно очень хорошо и познавательно.
Нахватались с ибея железок. Вы попробуйте такие новые купить для своих станков, тогда поговорим о "промышленном оборудовании"Hanter писал(а):только пока вы их вынашиваете, другие пользуются этим железом
Бред пишете вы. Серва крутит винт не "мощностью", а моментом, а вы уперлись "мощность 200Вт". Вы же знаете, как считается номинальная мощность сервы? Номинальный момент х номинальную частоту вращения. Поэтому я объясняю, что у сервы 200Вт номинальный момент может быть всего 0,4Нм, если она расчитана на 6000 об/мин. Естественно для такого станка она ВООБЩЕ не предназначена без редуктора. Поставили редуктор - все в порядке. А это значит, что не хватало момента.Hanter писал(а):серва будет работать с превышением номинальных оборотов ???? извените, но вы пишете бред.
И еще раз на пальцах: возьмем две сервы мощностью 200Вт. Первая макс частотой 1000 об/мин, вторая 6000 об/мин. У первой номинальный момент будет в 6 раз больше. С этим согласны?
Я вам еще раз повторяю - с автором этой железки я пересекался на форумах. Он для Дельта Тау еще и гексапод сделал. Кстати, я внимательно изучил и эту, и другие подобные конструкции. Не верите - дело ваше, доказательств предъявить не могуHanter писал(а):судя по всеме видео то вам не особо знакомо. это официально демо фирмы производителя систем сервоконтроля. и автор который выложил его либо является представителем фирмы, либо вообще никакого отношения к нему не имеет. интересно что вы могли у него почитать.. почитайте лучше тут: http://www.deltatau.com
Изложите свои требования. Я так понял, вам больше 2мкс сервоцикл уже не подходит? На каком основании? Просто любопытно, какие такие "требования" у вас?Hanter писал(а):просто требования мои к оборудованию несколько изменились
У меня с образованием неплохо, в принципе. Как раз веду беседу по своей специальностиHanter писал(а):вообще уважаемые - еще раз обращаю ваше внимание - я не собираюсь заниматься вашим образованием
А вот вы всего около года интересуетесь темой, как признались на соседнем форуме. Пользоваться железками крутых фирм с евау - еще не значит понимать суть их работы, извините за прямоту.