Дрюня писал(а):BMW Х5 намучился
с вами согласен, у моей жены тоже BMW X5 sport V8, иногда сильно замучает и разозлит, хотим поменять на Mercedes GL-класс. (но пока нет возможности, надо сначала поменять рабочую машину)

.
да на Mercedes запчасти дороже чем на BMW, да но ведь это Mercedes он лучше чем BMW

. (как платишь так и кушаешь).
я не знаю как это там у 3-серия, 5-серия я говорю про настоящие машины 7-серия и S-класс, это то что я могу сравнить со своего опыта, это какие машины у меня были a не понаслышке.(извините но это просто мое мнение)...
mikehv писал(а):А вообще надо брать машину, которая нравится. Тогда ей все прощаешь , несмотря на поломки. Да и вкус у всех разный от этого и споры.
да я с вами полностью согласен хорошие слова, я об этом в начале этой темы тоже говорил, кому что нравится еще как повезет и конечно от возможностей.
а кстати вы знаете что Mercedes Aмериканский и Mercedes немецкий это две разные машины,
стандарты разные, на вид могут отличаться тоже, даже есть двигателя на Aмериканскиx моделях коренной вкладыш/шейка коленвала диаметром больше.
в Aмерике Mercedes-benz (500SEL 83) без кожаного салона ни разу не видел, a немецкий Mercedes 83-года 500SE я видел без кожаного салона и без люка...
P.S.
да я тоже так думаю уже стали хуже делает сейчас, и ставить прибамбасы которые не нужны

.
вот k примеру у моей жены на ее машине X5 рассыпался аккумулятор, ну пошел купил другой поставил, через неделю-две тоже проблема опять аккумулятор сел, ну поехал в магазин автозапчастей, у нас там бесплатно проверяют зарядку аккумулятора, сказали что нужно менять генератор, но думаю это навряд ли машина прошла очень мало наврятли генератор нужно менять,
потом поехал k дилеры машин BMW, а посмотрели и сказали что нужно поменять новый аккумулятор только их, и нужно запрограммировать, но у меня и челюсть упала зачем программировать, мне сказали что все новые Mercedes, BMW и Lexus аккумулятор нужно программировать, я понял что я влетаю.
не знаю так или нет, нo машину сделали запрограммировали сейчас вроде бы все нормально.