Магазинчик Тенгеля.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
Re: Магазинчик Тенгеля.
Прошлый раз с момента заказа до приезда в россию получилось 13 дней. Потом дней 10 по россии до вас.
Подпись отключена за неуплату.
-
Askov
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
У меня есть 16 дней, если оперативно можно уложиться в сроки?
-
Andy52280
- Мастер
- Контактная информация:
Никто не знает, куда делся Тенгель? Есть несколько вопросов, а тема как-то вообще застыла... 
Интересует возможность доставки с Таобао, чтобы русскоговорящий китаец (агент) Тенгеля смог выступить посредником. Лот с механикой 3040. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6144396956
Заказ делается мною или тем самым агентом? Если мною, то нужно знать адрес агента как минимум. Или же нужно перекинуть деньги Тенгелю, чтобы он попросил агента сделать заказ от своего имени? Китаец всяко разберется с заказом, доставкой по Китаю и проверит комплектность. А потом уже, по результатам взвешивания заказа, Тенгель сам его перевезет и отправит мне, как заказчику. Так вроде?
Оно бы для чайников пояснить прямо в теме, чтобы не задавали глупых вопросов вроде моих...
Интересует возможность доставки с Таобао, чтобы русскоговорящий китаец (агент) Тенгеля смог выступить посредником. Лот с механикой 3040. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6144396956
Заказ делается мною или тем самым агентом? Если мною, то нужно знать адрес агента как минимум. Или же нужно перекинуть деньги Тенгелю, чтобы он попросил агента сделать заказ от своего имени? Китаец всяко разберется с заказом, доставкой по Китаю и проверит комплектность. А потом уже, по результатам взвешивания заказа, Тенгель сам его перевезет и отправит мне, как заказчику. Так вроде?
Оно бы для чайников пояснить прямо в теме, чтобы не задавали глупых вопросов вроде моих...
Последний раз редактировалось Andy52280 08 сен 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
никуда не делся... был тут меньше часа назад...
Всё просто! если знаешь КАК!
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
Попробую пояснить.Andy52280 писал(а):Никто не знает, куда делся Тенгель? Есть несколько вопросов, а тема как-то вообще застыла...
Первый случай, 200 руб/кг для продвинутых, кто сам сумел договориться с китайцами и купить, я только завожу товар в Россию, выступаю в роли международной транспортной компании.
Второй случай - вы даёте мне деньги и ссылку, я покупаю выбранный вами товар. В этом случае к 200 руб/кг прибавляем ещё некий мой заработок, поскольку я несу финансовую ответственность и ещё отстёгиваю 10% моим посредникам китайцам. Чувствую скоро придётся возвращать около сотни тысяч рублей предоплаты за пару станков
-
Andy52280
- Мастер
- Контактная информация:
Так вот я и говорю, что для реализации первого варианта нужен адрес китайского агента. Чтобы с Тао послали заказ к нему. Про ввоз-то я уже догадывался.
А что там с это парочкой станков? Сложности при перевозке через границу? Может, там что поменялось и это аукнется и нам?
А что там с это парочкой станков? Сложности при перевозке через границу? Может, там что поменялось и это аукнется и нам?
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Так это тогда уж ты сам должен найти агента и с ним договариваться о ваших условиях.Andy52280 писал(а):Так вот я и говорю, что для реализации первого варианта нужен адрес китайского агента.
А если агент Олега - то условия описаны во втором случае.
Тенгель писал(а):Второй случай - вы даёте мне деньги и ссылку, я покупаю выбранный вами товар. В этом случае к 200 руб/кг прибавляем ещё некий мой заработок, поскольку я несу финансовую ответственность и ещё отстёгиваю 10% моим посредникам китайцам.
-
Andy52280
- Мастер
- Контактная информация:
Не похоже.
Тенгель перевозит товар через границу. Но ведь где-то этот товар должен дожидаться Тенгеля? Это же не как в случае "давай пересечемся в 18-00 у памятника Пушкину". Четкого времени пересечения нету. Или китайские доставщики протормозят или Тенгель отложит поездку - вот и не встретятся. Потому и нужен некий адрес, куда продавец с Тао пошлет заказ. Логичнее всего, что это должен быть адрес китайского агента Тенгеля. Он получит заказ вместо зарегистрированного пользователя Тао - меня то бишь. Приехавший по случаю Тенгель заберет и перевезет через границу. Уже в России отправит транспортной компанией. Разве не так?
Тенгель перевозит товар через границу. Но ведь где-то этот товар должен дожидаться Тенгеля? Это же не как в случае "давай пересечемся в 18-00 у памятника Пушкину". Четкого времени пересечения нету. Или китайские доставщики протормозят или Тенгель отложит поездку - вот и не встретятся. Потому и нужен некий адрес, куда продавец с Тао пошлет заказ. Логичнее всего, что это должен быть адрес китайского агента Тенгеля. Он получит заказ вместо зарегистрированного пользователя Тао - меня то бишь. Приехавший по случаю Тенгель заберет и перевезет через границу. Уже в России отправит транспортной компанией. Разве не так?
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Всё так, только 10% китайцу и Тенгелю за движуху...Andy52280 писал(а):Разве не так?
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
Так, если сами купили товар - сообщаете продавцу адрес в китае, который я дам.Andy52280 писал(а):Не похоже.
Я сам не езжу, по приезду в Китае в нужную точку он автоматически будет переправлен в Россию. Забирают груз из Китая в Россию два раза в неделю, то есть он будет завезён к нам в течении 3-4 дней. Недавно один форумчанин так привёз себе 70 килограмм серв
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
aftaev? только у него привычка все килограммами братьТенгель писал(а):Недавно один форумчанин так привёз себе 70 килограмм серв
Всё просто! если знаешь КАК!
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не, в этот раз не он. 
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
barleks
- Кандидат
- Контактная информация:
Цена там имеет кэф=2. (если где в Москву+/-).Andy52280 писал(а):Никто не знает, куда делся Тенгель? Есть несколько вопросов, а тема как-то вообще застыла...
...
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
Тяжёлый стальной станок с рабочим полем 30*40 см, по Z ход 110 мм. Подвижный стол.
Валы x25mm Y30mm Z20mm, ШВП1605, вес около 93 кг. Рама их стального швеллера, после сварки отожжена, как пишут китайцы и даже приводят фотки отжига.
Укомплектован шпинделем 800 ватт с водянкой, законченным контроллером под NcStudio с нормальными драйверами и инвертором для шпинделя. При покупке могу подарить так же LPT плату, ежели кто встревает по Мач3, прислюнявить к драйверам полчаса работы.
Внимание цена: - 85 тысяч рублей !
Валы x25mm Y30mm Z20mm, ШВП1605, вес около 93 кг. Рама их стального швеллера, после сварки отожжена, как пишут китайцы и даже приводят фотки отжига.
Укомплектован шпинделем 800 ватт с водянкой, законченным контроллером под NcStudio с нормальными драйверами и инвертором для шпинделя. При покупке могу подарить так же LPT плату, ежели кто встревает по Мач3, прислюнявить к драйверам полчаса работы.
Внимание цена: - 85 тысяч рублей !
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Столик кошерный - они его отдельно не продают?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
- Тенгель
- Почётный участник

- Контактная информация:
В Китае всё продаётсяmegagad писал(а):Столик кошерный - они его отдельно не продают?
Не тащить же с Китая, толщина 21 мм ценник тыщ семь 30 мм тыщ десять получается...
-
nikolayxxx
- Кандидат
- Контактная информация:
Добрый вечер.
Возможно привести следующие товары:
1. Миниатюрные рельсы 7, 9 мм типа MGN7, MGN9.
2. ШВП малого диаметра типа SFK0801, SFK0802, SFK1002, SFK1202.
3. Радиально-упорные подшипники типа 3200, 3201, 5200, 5201, E8 (6008), E6 (6006).
Спасибо.
Возможно привести следующие товары:
1. Миниатюрные рельсы 7, 9 мм типа MGN7, MGN9.
2. ШВП малого диаметра типа SFK0801, SFK0802, SFK1002, SFK1202.
3. Радиально-упорные подшипники типа 3200, 3201, 5200, 5201, E8 (6008), E6 (6006).
Спасибо.
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Этих на просторах необъятной сейчас ТОННЫ, причём ещё советского производства.nikolayxxx писал(а): E8 (6008), E6 (6006).
Кстати, кто знает, почему они называются "подшипники для магнето"?
We Do What We Must, Because We Can!
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Тоже взял-бы парочку не сильно дорогих ШВП типа SFK0802, SFK1002, длиной по полметра...nikolayxxx писал(а):2. ШВП малого диаметра типа SFK0801, SFK0802, SFK1002, SFK1202.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...