Магазинчик Тенгеля.

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: Магазинчик Тенгеля.

Сообщение Тенгель »

Прошлый раз с момента заказа до приезда в россию получилось 13 дней. Потом дней 10 по россии до вас.
Подпись отключена за неуплату.
Askov
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Askov »

У меня есть 16 дней, если оперативно можно уложиться в сроки?
Andy52280
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Andy52280 »

Никто не знает, куда делся Тенгель? Есть несколько вопросов, а тема как-то вообще застыла... :(
Интересует возможность доставки с Таобао, чтобы русскоговорящий китаец (агент) Тенгеля смог выступить посредником. Лот с механикой 3040. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6144396956
Заказ делается мною или тем самым агентом? Если мною, то нужно знать адрес агента как минимум. Или же нужно перекинуть деньги Тенгелю, чтобы он попросил агента сделать заказ от своего имени? Китаец всяко разберется с заказом, доставкой по Китаю и проверит комплектность. А потом уже, по результатам взвешивания заказа, Тенгель сам его перевезет и отправит мне, как заказчику. Так вроде?

Оно бы для чайников пояснить прямо в теме, чтобы не задавали глупых вопросов вроде моих...
Последний раз редактировалось Andy52280 08 сен 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

никуда не делся... был тут меньше часа назад...
Всё просто! если знаешь КАК!
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Тенгель »

Andy52280 писал(а):Никто не знает, куда делся Тенгель? Есть несколько вопросов, а тема как-то вообще застыла... :(
Интересует возможность доставки с Таобао, чтобы русскоговорящий китаец (агент) Тенгеля смог выступить посредником. Лот с механикой 3040. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6144396956
Заказ делается мною или тем самым агентом? Если мною, то нужно знать адрес агента как минимум. Или же нужно перекинуть деньги Тенгелю, чтобы он попросил агента сделать заказ от своего имени? Китаец всяко разберется с заказом, доставкой по Китаю и проверит комплектность. А потом уже, по результатам взвешивания заказа, Тенгель сам его перевезет и отправит мне, как заказчику. Так вроде?
Оно бы для чайников пояснить прямо в теме, чтобы не задавали глупых вопросов вроде моих...
Попробую пояснить.
Первый случай, 200 руб/кг для продвинутых, кто сам сумел договориться с китайцами и купить, я только завожу товар в Россию, выступаю в роли международной транспортной компании.
Второй случай - вы даёте мне деньги и ссылку, я покупаю выбранный вами товар. В этом случае к 200 руб/кг прибавляем ещё некий мой заработок, поскольку я несу финансовую ответственность и ещё отстёгиваю 10% моим посредникам китайцам. Чувствую скоро придётся возвращать около сотни тысяч рублей предоплаты за пару станков :(
Andy52280
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Andy52280 »

Так вот я и говорю, что для реализации первого варианта нужен адрес китайского агента. Чтобы с Тао послали заказ к нему. Про ввоз-то я уже догадывался.
А что там с это парочкой станков? Сложности при перевозке через границу? Может, там что поменялось и это аукнется и нам?
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

Andy52280 писал(а):Так вот я и говорю, что для реализации первого варианта нужен адрес китайского агента.
Так это тогда уж ты сам должен найти агента и с ним договариваться о ваших условиях.
А если агент Олега - то условия описаны во втором случае.
Тенгель писал(а):Второй случай - вы даёте мне деньги и ссылку, я покупаю выбранный вами товар. В этом случае к 200 руб/кг прибавляем ещё некий мой заработок, поскольку я несу финансовую ответственность и ещё отстёгиваю 10% моим посредникам китайцам.
Andy52280
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Andy52280 »

Не похоже.
Тенгель перевозит товар через границу. Но ведь где-то этот товар должен дожидаться Тенгеля? Это же не как в случае "давай пересечемся в 18-00 у памятника Пушкину". Четкого времени пересечения нету. Или китайские доставщики протормозят или Тенгель отложит поездку - вот и не встретятся. Потому и нужен некий адрес, куда продавец с Тао пошлет заказ. Логичнее всего, что это должен быть адрес китайского агента Тенгеля. Он получит заказ вместо зарегистрированного пользователя Тао - меня то бишь. Приехавший по случаю Тенгель заберет и перевезет через границу. Уже в России отправит транспортной компанией. Разве не так?
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Andy52280 писал(а):Разве не так?
Всё так, только 10% китайцу и Тенгелю за движуху...
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Тенгель »

Andy52280 писал(а):Не похоже.
Тенгель перевозит товар через границу. Но ведь где-то этот товар должен дожидаться Тенгеля? Это же не как в случае "давай пересечемся в 18-00 у памятника Пушкину". Четкого времени пересечения нету. Или китайские доставщики протормозят или Тенгель отложит поездку - вот и не встретятся. Потому и нужен некий адрес, куда продавец с Тао пошлет заказ. Логичнее всего, что это должен быть адрес китайского агента Тенгеля. Он получит заказ вместо зарегистрированного пользователя Тао - меня то бишь. Приехавший по случаю Тенгель заберет и перевезет через границу. Уже в России отправит транспортной компанией. Разве не так?
Так, если сами купили товар - сообщаете продавцу адрес в китае, который я дам.
Я сам не езжу, по приезду в Китае в нужную точку он автоматически будет переправлен в Россию. Забирают груз из Китая в Россию два раза в неделю, то есть он будет завезён к нам в течении 3-4 дней. Недавно один форумчанин так привёз себе 70 килограмм серв :)
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

Тенгель писал(а):Недавно один форумчанин так привёз себе 70 килограмм серв
aftaev? только у него привычка все килограммами брать :hehehe:
Всё просто! если знаешь КАК!
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Не, в этот раз не он. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
NightV писал(а): aftaev? только у него привычка все килограммами брать :hehehe:
Из-за Афтаева скоро все ибэи и Али будут только килограммами продавать!

Взвесте мне полкило шаговиков, пожалуйста :lol: Да и грамм 200 любительских болтиков... :hehehe:
Да, чуть не забыл... 10 кило вон тех фрез и полтонны селикона, я его буду в печке жечь для опытов...
barleks
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение barleks »

Andy52280 писал(а):Никто не знает, куда делся Тенгель? Есть несколько вопросов, а тема как-то вообще застыла... :(
...
Цена там имеет кэф=2. (если где в Москву+/-).
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Тенгель »

1.jpg (3482 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=32952&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (85.6 КБ)</a>
2.jpg (3482 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=32953&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (72.35 КБ)</a>
3.jpg (3482 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=32954&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (399.21 КБ)</a>
4.jpg (3482 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=32955&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (57.14 КБ)</a>
5.jpg (3482 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=32956&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (35.2 КБ)</a>
6.jpg (3482 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=32957&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (38.79 КБ)</a>
7.jpg (3482 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=32958&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (38.58 КБ)</a>
Тяжёлый стальной станок с рабочим полем 30*40 см, по Z ход 110 мм. Подвижный стол.
Валы x25mm Y30mm Z20mm, ШВП1605, вес около 93 кг. Рама их стального швеллера, после сварки отожжена, как пишут китайцы и даже приводят фотки отжига.
Укомплектован шпинделем 800 ватт с водянкой, законченным контроллером под NcStudio с нормальными драйверами и инвертором для шпинделя. При покупке могу подарить так же LPT плату, ежели кто встревает по Мач3, прислюнявить к драйверам полчаса работы.
Внимание цена: - 85 тысяч рублей !
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

Столик кошерный - они его отдельно не продают?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Тенгель »

megagad писал(а):Столик кошерный - они его отдельно не продают?
В Китае всё продаётся :)
стол.jpg (3456 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=32960&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (28.7 КБ)</a>
Неужели у нас в России нельзя сделать кусок отфрезерованного чугуна ?
Не тащить же с Китая, толщина 21 мм ценник тыщ семь 30 мм тыщ десять получается...
nikolayxxx
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение nikolayxxx »

Добрый вечер.
Возможно привести следующие товары:
1. Миниатюрные рельсы 7, 9 мм типа MGN7, MGN9.
2. ШВП малого диаметра типа SFK0801, SFK0802, SFK1002, SFK1202.
3. Радиально-упорные подшипники типа 3200, 3201, 5200, 5201, E8 (6008), E6 (6006).
Спасибо.
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

nikolayxxx писал(а): E8 (6008), E6 (6006).
Этих на просторах необъятной сейчас ТОННЫ, причём ещё советского производства.
Кстати, кто знает, почему они называются "подшипники для магнето"?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

nikolayxxx писал(а):2. ШВП малого диаметра типа SFK0801, SFK0802, SFK1002, SFK1202.
Тоже взял-бы парочку не сильно дорогих ШВП типа SFK0802, SFK1002, длиной по полметра...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Ответить

Вернуться в «Продам»