значит ВАМ повезло, и очевидно у Вас аура хорошая и вы располагаете к себе, а может госпожа "удача " весьма благосклонна!!!!UAVpilot писал(а):Лично меня гайцы за неск. километров и в шиномонтаж с колесом возили и в магазин запчастей и за это деньги отказывались брать. Правда такие случаи обычно были где-то совсем в "диких" местах.
почти как у меня только проехала чуть больше но ни парковаться , ни заезжать в гараж так и не научилась, на стоянке возле магазина машину бросает кто знает где чтобы возле нее никого не было, а если когда выходит с магазина то рядом оказываться машина или две то начинается паника.UAVpilot писал(а):Стаж тут не причём, эт смотря сколько ездить. Вон у моей жены водительский стаж больше 25 лет, а сама за рулём она от силы тыс. 20 км проехала...
Я в основном езжу на личном авто в Харькове и области , раньше много ездил по Украине, за рулем практически каждый день с 93г (были не большие периоды когда ламалась машина или был в загуле не ездил) по самым скромным подсчетам проехал от 600тыс км до 1000 тыс км на своих машинах, не знаю это много или мало
ведь по сути своей я ведь чего то противозаконного или необоснованного от инспекторов потребовать то и не могу и требую выполнения тех правил которые наверняка придумали сами гаишники , (ну или как там называются эти комиссии .... ) , а случаев когда инспектор мягко говоря (представитель власти и закона) морозил чушь было предостаточно, вот и складывается впечатление (негативное) о тех "чудах в форме"UAVpilot писал(а):Лично меня гайцы за неск. километров и в шиномонтаж с колесом возили и в магазин запчастей и за это деньги отказывались брать.