потом непонятно будет - к чему результаты относятся...
зы пока писал - все уже поправили

Гадские дюймы!Serg-tmn писал(а):Еще ихние дюймы с толку сбивают...

Аха и на работе приходится держать-таскать два комплекта ключей и головок, руки оборвешь(((Serg-tmn писал(а):Еще ихние дюймы с толку сбивают...

Дело не в постпроцессоре,в конце концов его можно распростронять вместе с прогораммой.NightV писал(а):ИМХО Масh3 всеже популярнее изо простоты, в томже ArtCAM-е постпроцесор (и не один) для Mach3 идет в стандартной комплектации

Полагаю, сделать кнопочку намного проще, чем распространить постпроцессор вместе с ArtCAM.torvn77 писал(а):Дело не в постпроцессоре,в конце концов его можно распростронять вместе с прогораммой.
Самая большая погань для меня это отсутсвие кнопочки установить нуль заготовки,которя работала также как и стандартном китайском пульте.
Так то я конечно нуль руками поставить могу,но вот еслиб была хотябы вот эта одна кнопкак моя жизнь стала бы намного легче.
И имхо одного её отсутсвия достаточно чтобы распугать половину пользователей,а может и больше пользователей.
можете смеятся,но я думаю что это так.

Может тебя просто смутило набор кнопочек в Маче, или ты посто их не виделtorvn77 писал(а):Самая большая погань для меня это отсутсвие кнопочки установить нуль заготовки,которя работала также как и стандартном китайском пульте.
ВСЕ китайские роутеры что мне пришлось видеть были с отключенным датчиком длины инструмента, у нас никто не использует этой фишкой хоть с какой либо ЧПУ и никого не распугала.torvn77 писал(а):И имхо одного её отсутсвия достаточно чтобы распугать половину пользователей,а может и больше пользователей.
А смысл? В линуксовом подфоруме 100500 реализаций этой кнопки, а тебе всё мало...torvn77 писал(а):не ленитесь и делайте мне её в линуксцнцшном аксисе
Датчик длины зло?aftaev писал(а):ВСЕ китайские роутеры что мне пришлось видеть были с отключенным датчиком длины инструмента, у нас никто не использует этой фишкой хоть с какой либо ЧПУ и никого не распугала.
torvn77 писал(а):Дело не в постпроцессоре,в конце концов его можно распростронять вместе с прогораммой.NightV писал(а):ИМХО Масh3 всеже популярнее изо простоты, в томже ArtCAM-е постпроцесор (и не один) для Mach3 идет в стандартной комплектации
Самая большая погань для меня это отсутсвие кнопочки установить нуль заготовки,которя работала также как и стандартном китайском пульте.
Так то я конечно нуль руками поставить могу,но вот еслиб была хотябы вот эта одна кнопкак моя жизнь стала бы намного легче.
И имхо одного её отсутсвия достаточно чтобы распугать половину пользователей,а может и больше пользователей.
можете смеятся,но я думаю что это так.
Вот и я в шоке . А говорят что в LinuxCNC нет предпросмотраromanru1 писал(а):Щас попробовал в маче прогнать 3,53 , меньше ни в какую.