Для погашение вибрации, иначе звенит как колокол. Пробовал звукоизоляцию с автомагазина эффекта особого не было.nik1 писал(а):Основной вопрос зачем
--Nick

Для погашение вибрации, иначе звенит как колокол. Пробовал звукоизоляцию с автомагазина эффекта особого не было.nik1 писал(а):Основной вопрос зачем

Я немного раньше, но вы попали прямо в точку.sergey27rus писал(а):Наверное гасить микровибрации, и звон от дюраля.

Видимо пока писалShishio Makoto писал(а):Я немного раньше, но вы попали прямо в точку.

Есть. Толщина пластин 3мм.nik1 писал(а):И реально есть эффект? , пластинки довольно тонкие

Пробовал, пока держится, если отвалится буду принимать меры.nERV писал(а):Не отвалится со временем?
Я подумал о гашении вибраций, но уж больно толщина/масса маловата.Shishio Makoto писал(а):Есть. Толщина пластин 3мм.
Вместе с двусторонним скотчем?aegis писал(а):эти стальные пластинки больше жесткость увеличивают

Смейтесь...UAVpilot писал(а):
угу. смотри. пластинка имеет свою жесткость, стол деформируется. все что между ними происходит передается скотчем. это как порознь работающие слои выходят, да и резонанс из-за более сложной структуры и наличия хорошего демпфера скотча тоже намного сложнее поймать будет.UAVpilot писал(а):Вместе с двусторонним скотчем

Вот теперь и думаю, а стоило ли показывать...aftaev писал(а):нужно было тебе эти точки показывать

на форуме есть тема про Яскаву 12 стр. обсуждаются разъемы, а твои точки куды интересней будутShishio Makoto писал(а):Надеюсь обсуждение о скотче на этом и закончится, а я буду делать как планировал.
Надо-бы уже орпределиться повышает скотч жёсткость или он всётаки хороший демпфер.aegis писал(а):наличия хорошего демпфера скотча тоже намного сложнее поймать будет.