Родные шкафы в топку (соседний цех
Куча мусора, и это только со станка
To Be Continued...

Да, тот самый.aftaev писал(а):этот тот у которого хитрая автосмена и магазин висит справа на станине станка?

Если память не изменяет, это 2р22Predator писал(а):Стойка не 2С42-65?

Да смахивает на нее, у меня на токарном такая былаDemetrius писал(а):Если память не изменяет, это 2р22

А точно, я и забыл, что они в таком виде тоже были, привык видеть на токарных, там 2р22 не так выглядитDemetrius писал(а):Если память не изменяет, это 2р22

самый хитрый и самый медленный что я виделaftaev писал(а):Как он хитро меняет инструмент:

Но самое главное, что эта штука даже работаетNightV писал(а): самый хитрый и самый медленный что я видел

Сверху не киевские привода? Конструкция знакомая. Сам тоже модернизировал ГФ на кфлопе. Три дня разбирался с кодом, что-бы за полдня написать код автоматической коробки передач. Смену инструмента не запускал, отсуствие концевиков. ПИЩ6 в топку, 90% дохляки, когда находишь % такой-же. Жду доставку других концевиков(производства).Demetrius писал(а):Немного продвинулся. Обрезка старых проводов не простое занятиеСкоро будем успытывать механику.