Ищю исполнителя на изготовление деталей

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Supermagnetto
Мастер
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Ищю исполнителя на изготовление деталей

Сообщение Supermagnetto »

Прошу помощи,а так же с удовольствием выслушаю людей которые хорошо разбираются в мех обработке по способам изготовления данных деталей.
1.Вообщем пока есть только эскиз,более точный чертеж будет на днях... Но вся суть думаю будет ясна...
Материал 0.5мм сталь электротехническая покрытая лаком(0.5 это Сплав+Лак). Для начала надо 400-800 штук(как пробная партия). Далее возможен контракт(договорённость) на изготовление более крупных партий...
2.Стоимость называйте.
3.Способ оплаты на пробную партию любой удобный Вам,далее по договорённости.
Спасибо за внимание!
Вложения
Эскиз.jpg (2712 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=50217&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (104.65 КБ)</a>
Dmaster
Мастер
Контактная информация:

Re: Ищю исполнителя на изготовление деталей

Сообщение Dmaster »

Это что за "гуманитарный чертеж"? Его надо распечатать , привязать к лопате совковой и по голове тому инженеру. Что за допуск 0. -0.01 ? 5-й квалитет?
Вы с дуба рухнули? я, что-бы то ни было в руках это подержу и размер уйдет.
С такой точностью даже лопатки турбин не делают. Эти допуска для микроприборов в теплостатичных цехах, а у вас тут болвань восьмиугольная со сторонами 50.
А материал какой?... чего закрасили?
Но если допустить, что это сталь и точности указаны верно для 22-х градусов цельсия, то думаю такое устройство вам обойдется в 200-300тыс руб.

PS. прошу прощения за резкость, просто уже замучали люди с подобным.
" Linux CNC - наше всё"
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Supermagnetto писал(а):Прошу помощи,а так же с удовольствием выслушаю людей которые хорошо разбираются в мех обработке по способам изготовления данных деталей.
Supermagnetto писал(а):Материал 0.5мм сталь электротехническая покрытая лаком(0.5 это Сплав+Лак).
Не совсем понятно как из заготовки (сталь покрытая лаком) можно получить размеры в сотку :shock: Эт вначале лак отмыть трэба :roll:

0,05мм при таком диаметре, это при какой температуре изготавливать +20 град под кондиционерами :)
Что за космический чертеж :wtf:

Понять не могу это что такое
123.png (2689 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=50218&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (238.86 КБ)</a>
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
skyAlex
Мастер

Сообщение skyAlex »

Что за допуск 0. -0.01 ? 5-й квалитет?
Вот вас прорвало)) допуск в 1сотку на размере в 1.59 ничего фантастичного не несет, и никуда не уйдет если деталь взять в руки. Если конечно не вспоминать что деталь под штамповку) Другое дело что он там нафиг не сдался, но это уже другой вопрос.
И в квалитетах вы явно не разбираетесь... в данном случае это 7й.
Dmaster
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Dmaster »

skyAlex писал(а):И в квалитетах вы явно не разбираетесь... в данном случае это 7й.
Это вы зря, "мил человек".. в красном квадрате, обведенным Афтаевым есть размер 49.9 с допуском в одну сотку.
" Linux CNC - наше всё"
skyAlex
Мастер

Сообщение skyAlex »

Ну извиняйте) Мелко там все
Supermagnetto
Мастер
Контактная информация:

Dmaster писал(а):Это что за "гуманитарный чертеж"? Его надо распечатать , привязать к лопате совковой и по голове тому инженеру. Что за допуск 0. -0.01 ? 5-й квалитет?
1.Там написано эскиз! 2.Чертеж не мой, такой прислал заказчик. 3. Квалитет 7 токарь, на 16к20 1967 года по 7 квалитету работает, плачет иногда, но за ниименеем гербовой пишем на простой. 4. Я Вам завтра обязательно выложу деталь которую производят в соседнем цеху, выпускают их 400.000 штук в месяц и там квалитет 4 и ничего,да там все помещения с кондиционерами, не думаю что это что-то супер пупер,все современные цеха на приборостроительных производствах с постоянной температурой в цеху.
Dmaster писал(а):ы с дуба рухнули? я, что-бы то ни было в руках это подержу и размер уйдет.
Тогда лучше Вам в руки не давать...
Dmaster писал(а):С такой точностью даже лопатки турбин не делают. Эти допуска для микроприборов в теплостатичных цехах, а у вас тут болвань восьмиугольная со сторонами 50.
"Микроприборы" это что? ЛБВ с какой точностью делают, например, Вы знаете? там микрон допуска на 1000 деталях на 1 прибор и ничего делают... Незнаю что такое болвань, тут лист с окнами хитрой конфигурации...
Dmaster писал(а):А материал какой?... чего закрасили?
Supermagnetto писал(а):Материал 0.5мм сталь электротехническая покрытая лаком(0.5 это Сплав+Лак)
Dmaster писал(а):Но если допустить, что это сталь и точности указаны верно для 22-х градусов цельсия, то думаю такое устройство вам обойдется в 200-300тыс руб.
Ну я Вам могу сказать что смогу делать Вам такие по 10рублей за штуку на старом раздолбаном пробивном пресу если вы у меня закажите хотябы 20млн штук=) 1 пресс форма всё решит=)
Dmaster писал(а):PS. прошу прощения за резкость, просто уже замучали люди с подобным.
По мне лучше в таких ситуациях лучше промолчать...но дело ваше...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Dmaster писал(а):обведенным Афтаевым есть размер 49.9 с допуском в одну сотку.
вот понять не могу что это и еще с таким допуском :)
skyAlex писал(а):Если конечно не вспоминать что деталь под штамповку)
штамповкой делать таку деталь с такими допусками :?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Dmaster
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Dmaster »

Прошу не обижаться.. ни чего личного.. а чем вы эти детали меряете?)))))
" Linux CNC - наше всё"
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Supermagnetto писал(а):Ну я Вам могу сказать что смогу делать Вам такие по 10рублей за штуку на старом раздолбаном пробивном пресу если вы у меня закажите хотябы 20млн штук=) 1 пресс форма всё решит=)
мож конечно обижаться на меня, но как то сомнения БОЛЬШИЕ гложат что ОДНА прессформа сможет наштамповать 20млн и будет така точность ;)
Supermagnetto
Мастер
Контактная информация:

aftaev писал(а):
Supermagnetto писал(а):Ну я Вам могу сказать что смогу делать Вам такие по 10рублей за штуку на старом раздолбаном пробивном пресу если вы у меня закажите хотябы 20млн штук=) 1 пресс форма всё решит=)
мож конечно обижаться на меня, но как то сомнения БОЛЬШИЕ гложат что ОДНА прессформа сможет наштамповать 20млн и будет така точность ;)
А я не говорил про одну=)
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Supermagnetto писал(а):А я не говорил про одну=)
Dmaster
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Dmaster »

Ладно господа... все мы всё понимаем. Таких точностей там нет.. чертеж-одно, детали-другое.
К сведению на длине 50мм сталь при нагреве с 20 до 45 увеличится на 0,01625, что уже больше допуска. (коэфециент для стали Сталь - 13 * 10-6 °С-1 )
Любая пресс форма нагреется и сильнее за 20 минут активной работы. Пересмотрите допуска, а лучше померяйте реально получающиеся. .. мерят подобное на оптических теневых системах от оптикошлифовальных станков по шаблону из кальки.
" Linux CNC - наше всё"
Supermagnetto
Мастер
Контактная информация:

Dmaster писал(а):Прошу не обижаться.. ни чего личного.. а чем вы эти детали меряете?)))))
Микроскопом Carl Zeiss. Могу сказать Вам ничего сложного... Есть ещё миллионов способов померить деталь:
1. Поставить её на chevalier и об мерить
2. Автоматическая машина измерения точность 0.0002мм
3-D сканер например=), ну вообщем продолжать можно долго)
aftaev писал(а): Supermagnetto писал(а):
А я не говорил про одну=)

Supermagnetto писал(а):
Ну я Вам могу сказать что смогу делать Вам такие по 10рублей за штуку на старом раздолбаном пробивном пресу если вы у меня закажите хотябы 20млн штук=) 1 пресс форма всё решит=)
Я имел ввиду то что 1 простое решение, а не количество прессформ) Думаю на каждый млн по 1 уйдёт..но с лихвой окупиться, Афтаев ты же сам всё понимаешь...
Тут вопрос ещё из чего она... Могу рассказать историю: Есть пресс, сам его не видел, но в своё время про него читал,т.к. не поверил таму что рассказали, спросил название и нашёл описание в интернете, который изготавливает ротора итальянский, делает 900 ударов в минуту, работает круглоточно раз в 3 месяца останавливается на неделю для обслуживания...Итого 120млн пластин...без замены инструмента...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Supermagnetto писал(а):Есть ещё миллионов способов померить деталь:
1. Поставить её на chevalier и об мерить
2. Автоматическая машина измерения точность 0.0002мм
3-D сканер например=), ну вообщем продолжать можно долго)
способов то миллионов, но для измерения нужны приборы - которые денеХ стоят и как правило не малых ;)
Supermagnetto писал(а):Афтаев ты же сам всё понимаешь...
интересно конечно было бы посмотреть как на убитом прессе можно уложиться в такие допуски ;) Ко мне приходит понимание что допуски от фаноря нарисованы или как Dmaster правильно сказал:
Dmaster писал(а):Это что за "гуманитарный чертеж"? Его надо распечатать , привязать к лопате совковой и по голове тому инженеру. Что за допуск 0. -0.01 ? 5-й квалитет?
TAV
Мастер
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Сообщение TAV »

Господин супермагнит, в чем проблема ?
Раз вы знаете способы как сделать и даже начинаете спорить о штамповке, может хватит тут выеживаться и мериться письками в знании квалитета.
Выложите ваш чертеж на чипмейкер, там аудитории поболее и там любят обмусолить какой нибудь чертежик, даже доктора встречаются.
Supermagnetto
Мастер
Контактная информация:

TAV писал(а):Господин супермагнит, в чем проблема ?
Антон,у меня вроде имя в подписи написано...
TAV писал(а):Раз вы знаете способы как сделать и даже начинаете спорить о штамповке, может хватит тут выеживаться и мериться письками в знании квалитета.
Мериться не я начал...и выёживаться я особо не собирался, вроде форум тут,как бы...И мне нужен исполнитель, собственно я его вроде уже нашёл (кстати, человек написал мне по поводу этого когда ещё не одного поста не было в теме..и ничем не начинал мериться,а назвал цену конкретную, тоже сделал замечания по чертежу, но я вроде написал в самом первом посте, что это эскиз, а не рабочий чертеж...так что мы быстро друг друга поняли...)
TAV писал(а):Выложите ваш чертеж на чипмейкер, там аудитории поболее и там любят обмусолить какой нибудь чертежик, даже доктора встречаются.
Мне не нравиться чипмэйкер...Мне нравиться данный форум=) Хотя и чип я читаю тоже...
TAV
Мастер
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Сообщение TAV »

Чипмейкер очень крутой форум!
Думаю многие там нашли для себя что то новое.
Конечно предвзятость там есть )) но и спецов очень много обитает. Советов дельных можно получить быстрее.
Здесь мне тоже нравится как и вам.
Прошу прощения если показался грубоват ))
yell
Опытный
Контактная информация:

Сообщение yell »

TAV писал(а):Господин супермагнит, в чем проблема ?
Раз вы знаете способы как сделать и даже начинаете спорить о штамповке, может хватит тут выеживаться и мериться письками в знании квалитета.
Выложите ваш чертеж на чипмейкер, там аудитории поболее и там любят обмусолить какой нибудь чертежик, даже доктора встречаются.
Честно говоря, я вижу ситуацию ровно обратную. Выеживаются все кому не лень, но только не тот, кто разместил предложение.
Это сплошь и рядом из разряда "сам сделать не могу, но размер письки компенсировать надо, поэтому скажу что автор дурак. а я-то все могу и все знаю, но только вот на эту задачу или времени или ресурсов нет или лень"
Про квалитеты тоже не автор затеял разговор. Какая разница какой там квалитет. Инженер волен расставлять поля допусков как считает нужным. Хоть придерживаться квалитетов, хоть не придерживаться. Тем более было сказано, что это эскиз. И допуск в сотку вполне адекватное требование (еще не космические технологии). Кто готов сделать пусть называет цену. Кто не может проходит мимо. Но к сожалению, всегда найдется тот, кто просто мимо пройти не может не высморковшись и не сплюнув.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

yell, раз такой умный - возьми и сделай :)
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»