Купили вот чугуна, сейчас пол готовим. Немного не по науке пойдет, больно пол говеный, и целиком его не удалить, короче, фундамент не сделать тут нормальный.
Но станина жирная, я думаю, что наш вариант с заливкой столбиков будет работать.
это про колонну? я думаю её жирноты хватит всё это покрыть.
а чем они так плохи?
Круто! Послежу, очень интересно. компенсировать голову будете? Какие двигатели на осях поставите? Все плоскости уже обработаны или самим предстоит?
Будем. Скорее всего гидравликой.
Мицубиши, с абсолютными энкодерами. Управление будет LinuxCNC.Какие двигатели на осях поставите?
Всё шлифовано. Геометрию пока не проверяли. Поставим - глянем.Все плоскости уже обработаны или самим предстоит?
Владелец помещения против
Такую вот хрень? Отломит? Ну.... Теория интересная, если такое произойдёт, закажу ещё одну поперечную плиту с фрезеровкой этого места. Или эту перефразирую, если получится.
Не должен оторвать. На нашем ОЦ, на 4х болтах такое же крепление, в виде С, и не оторвало
Зато на форуме, сервы на тонкой пластине прилепят, ремни тонкие крутят ШВП, и автор сказку рассказывают про сотки и микроны
та и я думаю, как так получается у форумчан крутить 7.5 квт двигло 2.2 квт частотником, и всё нормально, отлично, диву даюсь
Физика процесса давно известна. Называется плавный разгон и торможение и отсутствие 3ф 380в
Та нет... Это называется "китайских 7.5 кВт", а номинальных как раз около 2 кВт.
Ну елы палы, и DMG туда же. Полусямесяцы как у китайщины
за это один чел в видео Хаас обсирал как то, надо его разочароватьaftaev писал(а): ↑09 сен 2020, 20:56Ну елы палы, и DMG туда же. Полусямесяцы как у китайщины![]()
На 0:50мин
https://www.youtube.com/watch?v=pZ6sbpxZ8iI