Carvey

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
SergeyG
Новичок
Настоящее имя: Sergey
Контактная информация:

Carvey

Сообщение SergeyG »

Всем привет!
Кто-нибудь пробовал станок от inventables Carvey ( https://www.inventables.com/technologies/carvey ) ?
Отзывы в США вроде очень положительные.

Рассматриваю его для создания мастер моделей из пластика (дерева) небольшого размера (150 х 150 мм). Только немогу понять какая у него точность и получится ли на нем делать 3d модели?
И самое главное не понятно будет ли он делать модели из 3dMax и как на него отправлять - стандартная программа выглядит, так как будто может резать только 2d.

PS: Сорри за возможно глупые вопросы - новичек в CNC
Shkryab
Опытный
Настоящее имя: Леонидыч
Контактная информация:

Re: Carvey

Сообщение Shkryab »

Какой же у них мерзкий сайт. Я всё понимаю, "модно, молодёжно", но до чего же неудобно. Я так и не нашёл даже нормальных фотографий их станка. Он что, на круглых валах без опоры? За две с половиной тысячи USD?!!
SergeyG
Новичок
Настоящее имя: Sergey
Контактная информация:

Сообщение SergeyG »

Shkryab писал(а):Какой же у них мерзкий сайт. Я всё понимаю, "модно, молодёжно", но до чего же неудобно. Я так и не нашёл даже нормальных фотографий их станка. Он что, на круглых валах без опоры? За две с половиной тысячи USD?!!
Там двигается платформа, а не фрезер.
Shkryab
Опытный
Настоящее имя: Леонидыч
Контактная информация:

Сообщение Shkryab »

SergeyG писал(а):Там двигается платформа, а не фрезер.
Да ладно... :)
Обычная схема с подвижным столом по Y и подвижным шпинделем по X и Z. На видео, которое крутится на главной странице, видно. И вот как раз по X наблюдаются висячие валы.
Что-то типа такого китайца.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»