Кусочек позитиФФа

torvn77
Мастер
Контактная информация:

Re: Кусочек позитиФФа

Сообщение torvn77 »

Там кнопка не правильная, используемая должна моментально прекращать намотку бумаги и подавать звуковой сигнал для вызова ремонтного персонала.
atom12
Мастер
Контактная информация:

Сообщение atom12 »

а как же мат !!!!! то есть кому то можно кому то нельзя !!!
Shah
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Shah »

Мелким шрифтом (2621 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=93933&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (39.65 КБ)</a>
Мелким шрифтом
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
Garbage-trash-bag-prank.gif (2592 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=93944&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.94 МБ)</a>
Fireworks-rocket-headshot.gif (2592 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=93945&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.99 МБ)</a>
Clown-bank-robber-gun-mix-up.gif (2592 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=93946&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.96 МБ)</a>
Flasher-prank-stay-in-school.gif (2592 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=93947&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2 МБ)</a>
Bar-table-stool-fall-QWOP.gif
Bar-table-stool-fall-QWOP.gif (1.99 МБ) 2592 просмотра
Fashion-show-reaction-cant-even.gif (2592 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=93949&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.99 МБ)</a>
Close-call-save-dance-move.gif (2592 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=93950&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2 МБ)</a>
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
_taras_
Мастер
Контактная информация:

Сообщение _taras_ »

Кто хочет заработать 10 фунтов стерлингов?
На фрикадовском форуме объявили конкурс на создание 3D модели используя FREECAD. Модель должна быть посвящена пиву или пивоварению.
Я попытался вспомнить что когда-либо читал о создании пива, но ничего кроме самогонного аппарата в голову не приходило. В наших реалиях этот агрегат часто является вершиной инженерно-конструкторской мысли и дает продукцию качественнее многих официалов. Конструкторам, производителям и опытным пользователям данного устройства посвящается :)
https://www.youtube.com/watch?v=E9U3y1T7hXg
dinkata
Мастер
Настоящее имя: Диньо
Контактная информация:

Сообщение dinkata »

sredna.gif
sredna.gif (220.95 КБ) 2515 просмотров
Простите ошибки, я иностранец.У моя клавиатура нету "э" и "ы"
Terminator
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Terminator »

JudasPriest
Мастер
Настоящее имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение JudasPriest »

Вот такие подшипники стоят в далеко не самой дешевой детской коляске - люфт в любую из сторон не менее миллиметра, сепаратор из консервной банки, в обоймах под шарики сделаны пазы прямоугольного сечения. В одном колесе рассыпались, жалею, что купил только 2шт, надо будет и во втором колесе заменить.
Вложения
20161105130828.jpg (2433 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=94046&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.37 МБ)</a>
20161105131111.jpg (2433 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=94047&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.62 МБ)</a>
den_sibirskiy
Мастер
Контактная информация:

(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
Ice-cream-cone-hair.gif (2416 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=94049&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2 МБ)</a>
Birthday-cake-balloon-prank.gif
Birthday-cake-balloon-prank.gif (1.98 МБ) 2416 просмотров
Harlem-shake-lined-up.gif (2416 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=94051&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2 МБ)</a>
А вот еще кстати, пишут типо перед попыткой задержания)))
Вложения
Police-dash-cam-balloons-drugs.gif (2412 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=94054&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.99 МБ)</a>
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

den_sibirskiy писал(а):пишут типо перед попыткой задержания)))
Оригинально :) Если полиция не сориентируется моментально и не расстреляет шарики, то все, задерживать не за что, наркотиков нет, а зачем шарики запустил и что к ним было привязано - да просто так, нравится мне запускать шарики, а привязал пустую смятую пачку сигарет, чтобы шарики не слишком быстро умчались в небо :-D
den_sibirskiy
Мастер
Контактная информация:

AndyBig писал(а):
den_sibirskiy писал(а):пишут типо перед попыткой задержания)))
Оригинально :) Если полиция не сориентируется моментально и не расстреляет шарики, то все, задерживать не за что, наркотиков нет, а зачем шарики запустил и что к ним было привязано - да просто так, нравится мне запускать шарики, а привязал пустую смятую пачку сигарет, чтобы шарики не слишком быстро умчались в небо :-D
праздновал что раскрыли ))
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

JudasPriest писал(а):Вот такие подшипники стоят в далеко не самой дешевой детской коляске
Можно "список огласить". Тема близка, связаны с производством колясок.
den_sibirskiy
Мастер
Контактная информация:

Leonid Vs писал(а):
JudasPriest писал(а):Вот такие подшипники стоят в далеко не самой дешевой детской коляске
Можно "список огласить". Тема близка, связаны с производством колясок.
Я когда со своими колясками на пятый этаж таскался все мечтал чтобы кто нить титановые начал делать или из углепластика.
Я чуть не сдох таская их, хоть специально все обошел и выбрал самые не тяжелые. Т.е. я дважды этим занимался. Счастливый отец, что сказать.
Теперь с санками таскаемся.
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

den_sibirskiy писал(а):Я когда со своими колясками на пятый этаж таскался
Посчитайте, Денис, сколько на фитнесе сэкономили! И времени и денег! А если ещё по расценкам московских учреждений!
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

den_sibirskiy писал(а):Я когда со своими колясками на пятый этаж таскался все мечтал чтобы кто нить титановые начал делать или из углепластика.
Я чуть не сдох таская их, хоть специально все обошел и выбрал самые не тяжелые. Т.е. я дважды этим занимался. Счастливый отец, что сказать.
Теперь с санками таскаемся.
Т.е. идея сделать перецепные квадратные колеса для движения по лестнице даже в голову не пришла ?

Тут для друзей прикидывал... не лечит титан ситуацию почти. Хорошие коляски и так довольно нетяжелые,
сильно не сэкономить, особенно учитывая, что к колчске еще хочется ребенка :) + кучу всякой сопроводительной хни в сумке.
Да даже и без этого...
С титаном проблема еще в том, что мелкосерийно куча проблем будет с овальными трубами и сложной геометрией.
А при упрощении он начинает больше весить... в общем не нашел я вариантов.

А вот возможность надеть при подъеме 4 колеса, и попросту "въехать" была бы весьма уместна.
Но для коротких лестниц всё это оказалось избыточным, а без лифта у меня, к счастью, никто не живет.

ЗЫ. На санки 100% можно сделать какие-нибудь второпластовые накладки на полозья и втаскивать их волоком...
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

Если есть лифт, то для коляски достаточно 4 досок и шпингалета.
Вложения
samodelny-pandus-01.jpg (2298 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=94099&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (166.97 КБ)</a>
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Именно так и сделали у себя :)
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

michael-yurov писал(а):Если есть лифт, то для коляски достаточно 4 досок и шпингалета.
Да много где есть.
Хуже когда нет лифта и этаж 4-5й... в москве еще навалом пятиэтажек.
Тут или такая секция на каждом этаже, или квадратные колеса, или еще что-то подобное.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»