Кусочек позитиФФа
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Там кнопка не правильная, используемая должна моментально прекращать намотку бумаги и подавать звуковой сигнал для вызова ремонтного персонала.
-
atom12
- Мастер
- Контактная информация:
а как же мат !!!!! то есть кому то можно кому то нельзя !!!
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
-
_taras_
- Мастер
- Контактная информация:
Кто хочет заработать 10 фунтов стерлингов?
На фрикадовском форуме объявили конкурс на создание 3D модели используя FREECAD. Модель должна быть посвящена пиву или пивоварению.
Я попытался вспомнить что когда-либо читал о создании пива, но ничего кроме самогонного аппарата в голову не приходило. В наших реалиях этот агрегат часто является вершиной инженерно-конструкторской мысли и дает продукцию качественнее многих официалов. Конструкторам, производителям и опытным пользователям данного устройства посвящается
https://www.youtube.com/watch?v=E9U3y1T7hXg
На фрикадовском форуме объявили конкурс на создание 3D модели используя FREECAD. Модель должна быть посвящена пиву или пивоварению.
Я попытался вспомнить что когда-либо читал о создании пива, но ничего кроме самогонного аппарата в голову не приходило. В наших реалиях этот агрегат часто является вершиной инженерно-конструкторской мысли и дает продукцию качественнее многих официалов. Конструкторам, производителям и опытным пользователям данного устройства посвящается
https://www.youtube.com/watch?v=E9U3y1T7hXg
- Terminator
- Мастер
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
-
JudasPriest
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Вот такие подшипники стоят в далеко не самой дешевой детской коляске - люфт в любую из сторон не менее миллиметра, сепаратор из консервной банки, в обоймах под шарики сделаны пазы прямоугольного сечения. В одном колесе рассыпались, жалею, что купил только 2шт, надо будет и во втором колесе заменить.
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
А вот еще кстати, пишут типо перед попыткой задержания)))
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Оригинальноden_sibirskiy писал(а):пишут типо перед попыткой задержания)))
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
праздновал что раскрыли ))AndyBig писал(а):Оригинальноden_sibirskiy писал(а):пишут типо перед попыткой задержания)))Если полиция не сориентируется моментально и не расстреляет шарики, то все, задерживать не за что, наркотиков нет, а зачем шарики запустил и что к ним было привязано - да просто так, нравится мне запускать шарики, а привязал пустую смятую пачку сигарет, чтобы шарики не слишком быстро умчались в небо
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Можно "список огласить". Тема близка, связаны с производством колясок.JudasPriest писал(а):Вот такие подшипники стоят в далеко не самой дешевой детской коляске
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
Я когда со своими колясками на пятый этаж таскался все мечтал чтобы кто нить титановые начал делать или из углепластика.Leonid Vs писал(а):Можно "список огласить". Тема близка, связаны с производством колясок.JudasPriest писал(а):Вот такие подшипники стоят в далеко не самой дешевой детской коляске
Я чуть не сдох таская их, хоть специально все обошел и выбрал самые не тяжелые. Т.е. я дважды этим занимался. Счастливый отец, что сказать.
Теперь с санками таскаемся.
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Посчитайте, Денис, сколько на фитнесе сэкономили! И времени и денег! А если ещё по расценкам московских учреждений!den_sibirskiy писал(а):Я когда со своими колясками на пятый этаж таскался
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Т.е. идея сделать перецепные квадратные колеса для движения по лестнице даже в голову не пришла ?den_sibirskiy писал(а):Я когда со своими колясками на пятый этаж таскался все мечтал чтобы кто нить титановые начал делать или из углепластика.
Я чуть не сдох таская их, хоть специально все обошел и выбрал самые не тяжелые. Т.е. я дважды этим занимался. Счастливый отец, что сказать.
Теперь с санками таскаемся.
Тут для друзей прикидывал... не лечит титан ситуацию почти. Хорошие коляски и так довольно нетяжелые,
сильно не сэкономить, особенно учитывая, что к колчске еще хочется ребенка
Да даже и без этого...
С титаном проблема еще в том, что мелкосерийно куча проблем будет с овальными трубами и сложной геометрией.
А при упрощении он начинает больше весить... в общем не нашел я вариантов.
А вот возможность надеть при подъеме 4 колеса, и попросту "въехать" была бы весьма уместна.
Но для коротких лестниц всё это оказалось избыточным, а без лифта у меня, к счастью, никто не живет.
ЗЫ. На санки 100% можно сделать какие-нибудь второпластовые накладки на полозья и втаскивать их волоком...
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Если есть лифт, то для коляски достаточно 4 досок и шпингалета.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Да много где есть.michael-yurov писал(а):Если есть лифт, то для коляски достаточно 4 досок и шпингалета.
Хуже когда нет лифта и этаж 4-5й... в москве еще навалом пятиэтажек.
Тут или такая секция на каждом этаже, или квадратные колеса, или еще что-то подобное.