Наверно у него нет , а для разовой работы покупать нет смысла .И, что, всё это обрабатывается, нужен только хороший инструмент.
Но меня вполне устраивает , кустарно но работать можно.
Наверно у него нет , а для разовой работы покупать нет смысла .И, что, всё это обрабатывается, нужен только хороший инструмент.
Так естественно, что для разовой не стоитpaganel писал(а):для разовой работы покупать нет смысла
Вопрос хоть и не мне, но тоже скажу. У меня без отжига, изменений не замечал, геометрию проверял раза три-четыре после запуска, пока не замечено чего-то сильно критичного, плавает +0,01/+0,015 где-то, но это может на фоне общего повышения постоянной температуры в гараже, скажем с +15 до +20/+22. Единственное, так получилось, что начал станину обрабатывать спустя месяцев наверное 6-7 с момента ее изготовления. До этого хранилась на балконеSTNRO писал(а):Всем добра!
Уважаемый Paganel, как ведёт себя станок в настоящее время?
Здравствуй.STNRO писал(а):Всем добра!
Уважаемый Paganel, как ведёт себя станок в настоящее время? Не появляются ли поводки станины?

Припуск делал только на стенки.Дрюня писал(а):Прикольно. На дно припуск не делали?

Это может не хватать жесткости самой фрезы , внизу недорез глубже чем в верху , фрезу просто затягивает в материал .nevkon писал(а):Жесткости видимо немного не хватает для таких режимов - видно на стыке начала/конца движения фрезы недорез.
Да небольшой скол , видимый только через увеличительное стекло.trafbite писал(а):А вот эта полоска по периметру всех фигур - это фреза?
У Вас NC Studio 5 ? Не смогу вам помочь у меня другой контроллер .STNRO писал(а):Уважаемый Paganel, скажите пожалуйста, сервы на этом станке подключены на плату студии?