Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Кибер-технолог разрабатывается, как инструмент, для того, чтобы агенты СПИ, инженера из РФ имели возможность зарабатывать деньги на рынках развитых стран.
Вот кстати сделал еще ролик по поводу реализации ИИ в NX https://www.youtube.com/watch?v=9p4sTspTezI&t=8s
AICUT — лохотрон на триллион? И как он тогда выглядит этот триллион, если это не лохотрон?
https://www.youtube.com/watch?v=vUpy5oYm_5E&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=vUpy5oYm_5E&t=2s
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Понятно почему ИИ пишется 35 лет.
Турта не только у нас на форуме обитает, он еще и здесь http://cccp3d.ru/topic/91595-%D1%81%D0% ... B/?page=99 на 99 страницах есть
Турта не только у нас на форуме обитает, он еще и здесь http://cccp3d.ru/topic/91595-%D1%81%D0% ... B/?page=99 на 99 страницах есть
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
MGG
- Мастер
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Контактная информация:
Сейчас походу побыстрее пойдёт, ведь раньше фидо было, пока написал, пока почитал ответы
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Во времена фидо он смог бы отправить не более одного подобного сообщения... ну может двух... далее получил бы +, претензии от босса и скорее всего мгновенный переход в рид-онли.
- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
А ниче там парни - тоже нормально угарают над этой темой 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Судя по тишине в теме, дядя Витя готовит нам новую бомбу (:
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не торопите, потерпите. 
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Или очередной видос записывает или думает как новую программу назвать 
Одно из 3х
Одно из 3х
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
До взрыва осталось 35 лет...MX_Master писал(а):Судя по тишине в теме, дядя Витя готовит нам новую бомбу (:
- evgenymcp
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
У него день рождения был недавно. Может не вышел на рабочий режим еще.
Я вел переговоры с инвесторами из ЕС. Инвесторы очень мощные. Я выслушал в свой адрес много лестных слов и получил весьма заманчивое предложение,
а так же условия, от которых трудно отказаться. не буду озвучивать все это здесь, но все очень серьезно. Пока я взял тайм аут и думаю. Но вот что хотелось бы
сделать успеть, так это запустить токарный веб-сервис над которым я сейчас тружусь, а после с ними уже сотрудничать по реализации более серьезных и масштабных проектов. Сейчас я вернулся к разработкам и буду очень рад, если успею сделать до того, как пойдут с ними завязки то, что хочу сделать для вас, т.е. инструмент, с помощью которого вы бы начали зарабатывать деньги на рынках развитых стран. Поэтому содействуйте этой разработке, тестируйте и указывайте то, что скорее приведет к созданию коммерческого продукта. Говорите, что надо делать в первую очередь и что может и подождать.
а так же условия, от которых трудно отказаться. не буду озвучивать все это здесь, но все очень серьезно. Пока я взял тайм аут и думаю. Но вот что хотелось бы
сделать успеть, так это запустить токарный веб-сервис над которым я сейчас тружусь, а после с ними уже сотрудничать по реализации более серьезных и масштабных проектов. Сейчас я вернулся к разработкам и буду очень рад, если успею сделать до того, как пойдут с ними завязки то, что хочу сделать для вас, т.е. инструмент, с помощью которого вы бы начали зарабатывать деньги на рынках развитых стран. Поэтому содействуйте этой разработке, тестируйте и указывайте то, что скорее приведет к созданию коммерческого продукта. Говорите, что надо делать в первую очередь и что может и подождать.
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Ну вот, я же говорил
зы Могу содействовать только добрым словом
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Я надеюсь вы не отказалисьtbc писал(а):а так же условия, от которых трудно отказаться.
tbc, мне нужен был кибертехнолог для написания Gcode по наплавке. Так чтобы ввел данные, нажал кнопку ОДНУ кнопку и получил код. Ждать 35 лет мне не хотелось, взял и написал за 35мин кибертехнолога по наплавке
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Пока токарный точил детальку, сделал в Mach3 киберизмерение
Инвесторы все понимают лучше чем я, особенно то, что касается коммерческих перспектив, т. к. их экономисты все просчитали и доход и сроки в которые он будет получен. А их ученые и инженеры, проанализировав мои прототипы сказали, что сами они такое сделать не смогут, хотя пытались. А если бы смогли, то я им нафиг был бы не нужен.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
tbc писал(а):А их ученые и инженеры, проанализировав мои прототипы сказали, что сами они такое сделать не смогут, хотя пытались.
tbc, когда намечен переезд в ЕС? Инвесторы уже лопату выдали?
Сотрудничать придется! Будь ты хоть сто раз патриот сделать уже ничего нельзя, я имею ввиду отставание в создании облачных САПР, которые являются базой в Индустрии 4.0 и отечественного станкостроения. Но надо выяснить еще некоторые вопросы и попытаться выторговать для себя и не только больше выгод.
- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Тут по моему не все правильно читают ваши сообщения... нада читать так:
Я вел переговоры с инвесторами из ЕС. - Общался с укурками с амстердама....
Инвесторы очень мощные. - парни с утра дунули и реально афигели от моих предложений...
Я выслушал в свой адрес много лестных слов и получил весьма заманчивое предложение. - они там совсем скучают... не умеют мыслить масштабно... по этому они сильно обрадовались моим планам и позвали в гости...
а так же условия, от которых трудно отказаться. - пообещали бесплатный косяк по утрам....
не буду озвучивать все это здесь - сказать больше не могу - здесь за это еще сажают...
но все очень серьезно - их там много. им скучно.. они ищут новых впечатлений...
Пока я взял тайм аут и думаю - реально думаю...
Но вот что хотелось бы сделать успеть, так это запустить токарный веб-сервис над которым я сейчас тружусь - тружусь уже 35ый год... или 36ой... да кто их считает эти десятилетия...
а после с ними уже сотрудничать по реализации более серьезных и масштабных проектов - они мне рассказали о своих приходах - там такие темы.. мммм... ох и замутим мы с ними......
Сейчас я вернулся к разработкам - но я еще не уехал. по этому снова включил компьютер.....
и буду очень рад, если успею сделать до того, как пойдут с ними завязки то, что хочу сделать для вас, - Но скорее всего не успею. за 35 лет не успел, а тут пора собираться.. не.. точно не успею...
т.е. инструмент, с помощью которого вы бы начали зарабатывать деньги на рынках развитых стран. - и смогли бы тоже заработать на косячек...
Поэтому содействуйте этой разработке, тестируйте и указывайте то, что скорее приведет к созданию коммерческого продукта. - пишите мне чем еще удивить парней. а то я пока не совсем их убедил. на билет они пока жмутся...
Говорите, что надо делать в первую очередь и что может и подождать. - пишите, а то сам я не очень понимаю что вообще нужно делать...
Я вел переговоры с инвесторами из ЕС. - Общался с укурками с амстердама....
Инвесторы очень мощные. - парни с утра дунули и реально афигели от моих предложений...
Я выслушал в свой адрес много лестных слов и получил весьма заманчивое предложение. - они там совсем скучают... не умеют мыслить масштабно... по этому они сильно обрадовались моим планам и позвали в гости...
а так же условия, от которых трудно отказаться. - пообещали бесплатный косяк по утрам....
не буду озвучивать все это здесь - сказать больше не могу - здесь за это еще сажают...
но все очень серьезно - их там много. им скучно.. они ищут новых впечатлений...
Пока я взял тайм аут и думаю - реально думаю...
Но вот что хотелось бы сделать успеть, так это запустить токарный веб-сервис над которым я сейчас тружусь - тружусь уже 35ый год... или 36ой... да кто их считает эти десятилетия...
а после с ними уже сотрудничать по реализации более серьезных и масштабных проектов - они мне рассказали о своих приходах - там такие темы.. мммм... ох и замутим мы с ними......
Сейчас я вернулся к разработкам - но я еще не уехал. по этому снова включил компьютер.....
и буду очень рад, если успею сделать до того, как пойдут с ними завязки то, что хочу сделать для вас, - Но скорее всего не успею. за 35 лет не успел, а тут пора собираться.. не.. точно не успею...
т.е. инструмент, с помощью которого вы бы начали зарабатывать деньги на рынках развитых стран. - и смогли бы тоже заработать на косячек...
Поэтому содействуйте этой разработке, тестируйте и указывайте то, что скорее приведет к созданию коммерческого продукта. - пишите мне чем еще удивить парней. а то я пока не совсем их убедил. на билет они пока жмутся...
Говорите, что надо делать в первую очередь и что может и подождать. - пишите, а то сам я не очень понимаю что вообще нужно делать...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"