Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Да
6
25%
Нет
18
75%

Всего голосов: 24

tbc
Мастер

Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Сообщение tbc »

Кибер-технолог разрабатывается, как инструмент, для того, чтобы агенты СПИ, инженера из РФ имели возможность зарабатывать деньги на рынках развитых стран.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Вот кстати сделал еще ролик по поводу реализации ИИ в NX https://www.youtube.com/watch?v=9p4sTspTezI&t=8s
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

AICUT — лохотрон на триллион? И как он тогда выглядит этот триллион, если это не лохотрон?
https://www.youtube.com/watch?v=vUpy5oYm_5E&t=2s
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Понятно почему ИИ пишется 35 лет.
Турта не только у нас на форуме обитает, он еще и здесь http://cccp3d.ru/topic/91595-%D1%81%D0% ... B/?page=99 на 99 страницах есть :lol:
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

Сейчас походу побыстрее пойдёт, ведь раньше фидо было, пока написал, пока почитал ответы
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

Во времена фидо он смог бы отправить не более одного подобного сообщения... ну может двух... далее получил бы +, претензии от босса и скорее всего мгновенный переход в рид-онли.
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

А ниче там парни - тоже нормально угарают над этой темой :)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
MX_Master
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

Судя по тишине в теме, дядя Витя готовит нам новую бомбу (:
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Не торопите, потерпите. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Или очередной видос записывает или думает как новую программу назвать :)
Одно из 3х :hehehe:
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

MX_Master писал(а):Судя по тишине в теме, дядя Витя готовит нам новую бомбу (:
До взрыва осталось 35 лет...
evgenymcp
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение evgenymcp »

У него день рождения был недавно. Может не вышел на рабочий режим еще.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Я вел переговоры с инвесторами из ЕС. Инвесторы очень мощные. Я выслушал в свой адрес много лестных слов и получил весьма заманчивое предложение,
а так же условия, от которых трудно отказаться. не буду озвучивать все это здесь, но все очень серьезно. Пока я взял тайм аут и думаю. Но вот что хотелось бы
сделать успеть, так это запустить токарный веб-сервис над которым я сейчас тружусь, а после с ними уже сотрудничать по реализации более серьезных и масштабных проектов. Сейчас я вернулся к разработкам и буду очень рад, если успею сделать до того, как пойдут с ними завязки то, что хочу сделать для вас, т.е. инструмент, с помощью которого вы бы начали зарабатывать деньги на рынках развитых стран. Поэтому содействуйте этой разработке, тестируйте и указывайте то, что скорее приведет к созданию коммерческого продукта. Говорите, что надо делать в первую очередь и что может и подождать.
MX_Master
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

Ну вот, я же говорил :hehehe:
зы Могу содействовать только добрым словом
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а):а так же условия, от которых трудно отказаться.
Я надеюсь вы не отказались :) А когда инвесторы поймут что это туфта, вы начнете писать что не поехали в ЕС и остались из-за патриотизма :hehehe:

tbc, мне нужен был кибертехнолог для написания Gcode по наплавке. Так чтобы ввел данные, нажал кнопку ОДНУ кнопку и получил код. Ждать 35 лет мне не хотелось, взял и написал за 35мин кибертехнолога по наплавке :hehehe: . Жмешь кнопку и gcode за секунду готова. Вы там инвесторам про меня расскажите, вдруг мне трилиардобаксоевро отвалят :lol: Моему кибертехнологу инет, планшеты не нужны. Он встроен в ЧПУ Mach3.

:attention: Анонс: скоро мой кибертехнолог по наплавке сможет наносить 2 слоя, со смещением слоев :hehehe:
01.png (2340 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=159942&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (118.38 КБ)</a>
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

:attention: Анонс: вышел еще один кибер технолог. Назовем его КИИ - Кибер Измерения Измеритель.
Пока токарный точил детальку, сделал в Mach3 киберизмерение :hehehe: Достаточно ввести измеренные данные, нажать ОДНУ кнопку и киберизмеритель сам все рассчитает и введет поправки на шлифовку.
02.png (2301 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=159943&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (295.41 КБ)</a>
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Инвесторы все понимают лучше чем я, особенно то, что касается коммерческих перспектив, т. к. их экономисты все просчитали и доход и сроки в которые он будет получен. А их ученые и инженеры, проанализировав мои прототипы сказали, что сами они такое сделать не смогут, хотя пытались. А если бы смогли, то я им нафиг был бы не нужен.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а):А их ученые и инженеры, проанализировав мои прототипы сказали, что сами они такое сделать не смогут, хотя пытались.
:lol:

tbc, когда намечен переезд в ЕС? Инвесторы уже лопату выдали?
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Сотрудничать придется! Будь ты хоть сто раз патриот сделать уже ничего нельзя, я имею ввиду отставание в создании облачных САПР, которые являются базой в Индустрии 4.0 и отечественного станкостроения. Но надо выяснить еще некоторые вопросы и попытаться выторговать для себя и не только больше выгод.
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

Тут по моему не все правильно читают ваши сообщения... нада читать так:

Я вел переговоры с инвесторами из ЕС. - Общался с укурками с амстердама....
Инвесторы очень мощные. - парни с утра дунули и реально афигели от моих предложений...
Я выслушал в свой адрес много лестных слов и получил весьма заманчивое предложение. - они там совсем скучают... не умеют мыслить масштабно... по этому они сильно обрадовались моим планам и позвали в гости...
а так же условия, от которых трудно отказаться. - пообещали бесплатный косяк по утрам....
не буду озвучивать все это здесь - сказать больше не могу - здесь за это еще сажают...
но все очень серьезно - их там много. им скучно.. они ищут новых впечатлений...
Пока я взял тайм аут и думаю - реально думаю...
Но вот что хотелось бы сделать успеть, так это запустить токарный веб-сервис над которым я сейчас тружусь - тружусь уже 35ый год... или 36ой... да кто их считает эти десятилетия...
а после с ними уже сотрудничать по реализации более серьезных и масштабных проектов - они мне рассказали о своих приходах - там такие темы.. мммм... ох и замутим мы с ними......
Сейчас я вернулся к разработкам - но я еще не уехал. по этому снова включил компьютер.....
и буду очень рад, если успею сделать до того, как пойдут с ними завязки то, что хочу сделать для вас, - Но скорее всего не успею. за 35 лет не успел, а тут пора собираться.. не.. точно не успею...
т.е. инструмент, с помощью которого вы бы начали зарабатывать деньги на рынках развитых стран. - и смогли бы тоже заработать на косячек...
Поэтому содействуйте этой разработке, тестируйте и указывайте то, что скорее приведет к созданию коммерческого продукта. - пишите мне чем еще удивить парней. а то я пока не совсем их убедил. на билет они пока жмутся...
Говорите, что надо делать в первую очередь и что может и подождать. - пишите, а то сам я не очень понимаю что вообще нужно делать...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»