Вот такие подойдут шкивы и ремни? 1 2 3john1987887 писал(а):Бери зубчатые ремни.
По длине ещё не прикидывал, какой ремень понадобиться.
Будет:
1:1 по 40 зубов на двигателе и на шпинделе
2:1 - 20 зубов на двигателе и 40 зубов на шпинделе

Конус какой?xenon-alien писал(а):Ну что ж... Назад пути нет...
Первая посылка сегодня прибыла.
Обычно на шпиндель 3М или 5М ставят, в чём разница не знаю.xenon-alien писал(а):Вот такие подойдут шкивы и ремни? 1 2 3

исо20 (7:24 по идее 16,26 градусов)tehnic писал(а):Конус какой?
Пока что на эти ориентируюсь. Другие даже не знаю где брать.john1987887 писал(а):Китай может сильно кривым быть, бери качеством повыше.
3М для моего шпинделя выше головы. Так что и сильно париться не буду.tehnic писал(а):Обычно на шпиндель 3М или 5М ставят, в чём разница не знаю.
Погорячился, надо было брать исо25 (хотя разницу в цене не учитывал и не узнавал). Окончательный диаметр шпинделя у них одинаковый получается.xenon-alien писал(а):исо20

Кто погорячился?tehnic писал(а):Погорячился, надо было брать исо25 (хотя разницу в цене не учитывал и не узнавал). Окончательный диаметр шпинделя у них одинаковый получается.xenon-alien писал(а):исо20

Было дело, только не знаю, как я такое усилие смогу небольшим рычагом разжать для освобождения держателя.tehnic писал(а):Вы где то спрашивали про усилие пружин. Осевое усилие зажима для исо20 и исо25 : 3000 Н
Наибольший диаметр конуса у исо20 (Ф22,225) и исо25 (25,4). Ну а так Ваше изобретение, Вам решать)xenon-alien писал(а):Кто погорячился?
Мне уже и ВТ30 рекомендовали и исо30...
Всё так, как планируется.
Шпиндель делаю сам.
Под исо25 нужно уже вал брать с ER25, скорей всего и подшипники потянет за собой и всё остальное.
Еле нашел р-у подшипник с внешним Ф42 мм что бы 5-5 мм оставалось для корпуса и влез в держатель Ф52мм, какой сейчас стоит. И это для исо20.
У каждого свои запросы и требования.
Делаю, как могу и так, как примерно представляю - без опыта. Максимум набью шишек... Или по чужим граблям пройдусь.
Что то меня смущает, что там просто рычаг. У исо30 ещё больше усилие.xenon-alien писал(а):Было дело, только не знаю, как я такое усилие смогу небольшим рычагом разжать для освобождения держателя.
С зубачтым ремнем 3М ведущая шестерня была на 23зуба. Нормально крутило от 10 до 20т. Больше обороты не ставил, т.к. подшипники шпинделя перегревались.
лучше подыскать пару с неделящимися ровно соотношением. например 19:40, 21:41xenon-alien писал(а): 1:1 по 40 зубов на двигателе и на шпинделе
2:1 - 20 зубов на двигателе и 40 зубов на шпинделе

Меня тоже смущает... Наверное он туда обычную пружину установил... (наверное и я бы так сделал, если вовремя не подсказали)tehnic писал(а):Что то меня смущает, что там просто рычаг. У исо30 ещё больше усилие.
Значит решено - 3М! (5М великоват - нет смысла)Mamont писал(а):С зубачтым ремнем 3М ведущая шестерня была
У меня SBR12 и на М4 потай болтах и гайках.Mamont писал(а):Вопрос только в том, не свернешь ли при этом SBR16 валы, они же наверное саморезами к фанере прикручены.
На оси Z ещё ШВП нету. Там метрическая резьба на шагом в 2мм.Mamont писал(а):И опора ШВП оси Z надежно ли сделана и прикручена к фанере?
Почему? обороты же сложнее считать...Mamont писал(а):лучше подыскать пару с неделящимися ровно соотношением. например 19:40, 21:41
Для равномерного износа.xenon-alien писал(а): Mamont писал(а):
лучше подыскать пару с неделящимися ровно соотношением. например 19:40, 21:41
Почему? обороты же сложнее считать...
Тогда надо тщательно продумать конструкцию рычага , чтобы исключить сильное давление на ось Z. Или это будет рычаг двойного действия и сверху опускается и снизу.. или шпиндель заезжает в специальный захват-вилку, немного сдает вниз чтобы упереться в нее. Потом уже можно давить рычагом на штревельxenon-alien писал(а): На оси Z ещё ШВП нету. Там метрическая резьба на шагом в 2мм
У меня SBR12 и на М4 потай болтах и гайках.

А так будет не равномерно изнашиваться? Почему?Mamont писал(а):Для равномерного износа.
Тоже вариант, но я ещё не встречал актуатора малого размера Ф50-52мм, высотой примерно тоже 50мм, с нужным усилием и ходом 10-20мм.nik1 писал(а):Мож чего то упустил, а почему не хочешь типа винтового актуатора?

Только у меня трудности с расчетами для нужного усилия и поиск не малого количества комплектующих...nik1 писал(а):Самому сделать под свои хотелки
Навскидку вроде ничего сложного