Да.Nick писал(а): его можно прямо в скрипте открыть на чтение и сделать цикл что-то вроде
Можно в udev сразу права подправить.Nick писал(а):и его наверное надо будет со спец правами запускать?
Да.Nick писал(а): его можно прямо в скрипте открыть на чтение и сделать цикл что-то вроде
Можно в udev сразу права подправить.Nick писал(а):и его наверное надо будет со спец правами запускать?

В каком смысле не работает? Не переключает вид?S500 писал(а):пришел домой взял другой компьютер и сделал новый profile и тут заметил что кнопка это (V) работает, потом создал еще один новый profile и заметил что эта кнопка уже не работает

ищи внизу страницыmaks писал(а):я понимаю что неуместный вопрос как добавить тему в избранную
А эта ситуация не сродни моей? - http://cnc-club.ru/forum/viewtopic.php? ... 02#p121202Nick писал(а):Для начала надо еще попробовать выяснить, почему axis не пропускает события нажатия кнопок...
S500 писал(а):пришел домой взял другой компьютер и сделал новый profile и тут заметил что кнопка это (V) работает, потом создал еще один новый profile и заметил что эта кнопка уже не работает, потом когда перезапустил компьютер все стало работать опять
по моему это тянется с самого начала...AlexTskan писал(а):Можно ли как нибудь заставить GUI от AXIS реагировать на команды в MDI? перерисовывать.
Шарился по нашей вики и наткнулся на переопределение горячих клавиш в axis...S500 писал(а):Nick - большое вам спасибо.
я конечно попробую посмотрю что там получится, меня расстраивает что там наверное сложнее чем я думаю, не знаю посмотрим еще почитаю попробую потом скажу.
мне кажется проще оставить так как есть.
спасибо.
Код: Выделить всё
echo -e 'MotionNotify 150 150\n ButtonPress 1\n ButtonRelease 1' | xmacroplay :0.0Код: Выделить всё
exec_str="echo -e 'MotionNotify %s %s\n ButtonPress 1\n ButtonRelease 1' | xmacroplay :0.0"
root_window.bind( "<Control-d>", lambda e: os.system(exec_str%(300,200)) )
root_window.bind( "<Control-f>", lambda e: os.system(exec_str%(300,500)) )
root_window.bind( "<Control-e>", lambda e: os.system(exec_str%(300,800)) )
Код: Выделить всё
root_window.bind_class("all", "<Control-d>", lambda e: os.system(exec_str%(300,200)) )а где это, это наверное в той папке где все мои файлы... а какой файл создать простой текстовый и называть его этим именем <.axisrc>Nick писал(а):Т.е. все, что нам надо - создаем в домашней папке файл .axisrc
даS500 писал(а):а где это, это наверное в той папке где все мои файлы... а какой файл создать простой текстовый и называть его этим именем <.axisrc>
нет, axis это графический интерфейс linuxcnc, работать будет только в нем.S500 писал(а):я так понял что потом эти кнопки даже будут просто работать в линуксе, это классно.
да. сначала перемещается курсор в координаты, потом эмулируется нажатие кнопки.S500 писал(а):пробую что-то не получается я так понял это должен курсор мышки тоже ходить правильно???????