mycnc писал(а):Черный плащ писал(а):А кто нибудь может мне сказать как происходит прошивка пустого проца. Я в него гружу бутлоадер, а он откуда подтягивает прошивку?
Прошивка... бутлоадер... инверторные микрухи.... проц... каврцевый генератор - судя по набору терминов, которыми вы жонглируете - день-два занятия на основной работе должно быть достаточно, чтобы купить новую плату и не парить мозг окружающим со сгоревшим барахлом.
Что происходит? Или это такая извращенная форма спортивного интереса?
Терминология от моего электронщика. Чем не устраивает?
Я хочу починить эту плату, станок нужен сейчас и ждать посылку из кетая нет времени. И вообще мне мама всегда говорила: сломал - чини теперь!)
Происходит ровно то что обычно происходит на форумах. Люди делятся опытом. У меня есть задача и я спрашиваю у людей как ее решить и набираюсь инфы от более опытных участников по теме.
Что и в каких размерах и объемах я могу себе позволить это не предмет для обсуждения я думаю

Я привык вникать в то, чем я занимаюсь и разбираться в том оборудовании на котором я работаю. Досконально по возможности. Кстати как раз недостаток знаний и опыта и привел в данном случае к фатальным последствиям.