А как людям выразить коллективное несогласие с теми или иными действиями?UAVpilot писал(а):Анархия ещё хуже.MGG писал(а):Всех перебанить, довольно хреноватый путь.
Работа модераторов.
- 
				MGG
 - Мастер
 - Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
 - Контактная информация:

Re: Работа модераторов.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
						https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
- Serg
 - Мастер
 - Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Вместо форума пойти например организовать митинг под окнами владельца форума.MGG писал(а):А как людям выразить коллективное несогласие с теми или иными действиями?
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
						- uralpt
 - Мастер
 - Настоящее имя: евгений
 - Контактная информация:

Не, давайте все-таки соблюдать Правила.
Правильно ли я понимаю, что если бы в этой строке "1. Требую разобраться в ситуации, когда один из модераторов ..." Алексей заменил бы слово "модератор" на "человек", но он бы не попал в бан? Ибо запрещается только обсуждение их работы?

Правильно ли я понимаю, что если бы в этой строке "1. Требую разобраться в ситуации, когда один из модераторов ..." Алексей заменил бы слово "модератор" на "человек", но он бы не попал в бан? Ибо запрещается только обсуждение их работы?
- 
				БРДМ-2
 - Новичок
 - Контактная информация:

Причем тут форум вообще? Есть конкретный Афтаев, с ним пусть и борется. Афтаев его банил за попытки разъяснить ситуацию? Нет. Слово одного против слова другого. Всё. Форум тут причем? Модеры не судьи. У каждого есть слова в подтвреждение своей позиции.

Последний раз редактировалось БРДМ-2 05 июл 2019, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

- 
				tehnic
 - Мастер
 - Настоящее имя: Александр
 - Контактная информация:

Потому, что происходило на форуме.БРДМ-2 писал(а):Форум тут причем?
- uralpt
 - Мастер
 - Контактная информация:

то http://klevet.ru/oskorblenie-v-interneteБРДМ-2 писал(а): И чо?
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Не правильно. Если вы считаете, что вас оскорбили, т.е. нарушили правила поведения на форуме, то не нужно в ответ тоже нарушать правила поведения, нужно нажать кнопку "Пожаловаться на сообщение" и дождаться реакции администрации (можно немного ускорить обращением в ЛС к кому-либо из администрации) - представители администрации рассмотрят вашу жалобу и примут какое-то решение по ней, при необходимости опубликуют его.uralpt писал(а):Правильно ли я понимаю, что если бы в этой строке "1. Требую разобраться в ситуации, когда один из модераторов ..." Алексей заменил бы слово "модератор" на "человек", но он бы не попал в бан? Ибо запрещается только обсуждение их работы?
С точки зрения администрации заявления типа "дурак - сам дурак" голословны, пока не предоставлены документальные доказательства и рассматриваются с позиции кто кого оскорбил. Важным фактором тут будет поданная жалоба законным способом. Однако если вы "посрались" публично (предъявили аналогичные претензии) с кем-то на форуме, а потом решили подать жалобу, то в случае обоснованности жалобы будьте готовы, что наказание может быть "выдано" обоим сторонам.
						- uralpt
 - Мастер
 - Контактная информация:

Согласен с тем, что Хантер все оформил юридически безграмотно. Может, у меня какое-то неправильное чувство справедливости, но бан-то зачем? Ну смести весь мусор из темы, создать новую, прилепить народное голосование - кто и что должен сделать и всех делов. Зачем из пушки-то?UAVpilot писал(а):Не правильно.
Далее, Хантер, хоть и юридически неправильно, но все же попросил решить вопрос в течение достаточного времени. Тут вроде ничего и не нарушил. Только не говори, что никто из модераторов не читал пост из соседней ветки.
Не нажал "пожаловаться"? Наверное, это промах, предпочел "по-пацански".
Лучше будет, если появится новый никнейм и будет оффтопить? Или на соседних форумах появится обсуждение этой ветки?
ps. прилепить голосование - снести весь этот бред / выделить отдельную тему для разборок / наказать повинных / создать группу, отвечающую за разборки и пр. и т.д. Демократия у нас или не?
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Я ж написал: "Обсуждение действий модераторов после предупреждения."uralpt писал(а):Может, у меня какое-то неправильное чувство справедливости, но бан-то зачем?
Нет на форуме демократии. И не планируется.uralpt писал(а):Ну смести весь мусор из темы, создать новую, прилепить народное голосование - кто и что должен сделать и всех делов. Зачем из пушки-то?
Это про пост #378? Ну в принципе с большой натяжкой можно сказать, что не нарушил... Но бан получил за другое.uralpt писал(а):Далее, Хантер, хоть и юридически неправильно, но все же попросил решить вопрос в течение достаточного времени. Тут вроде ничего и не нарушил.
Касательно "времени рассмотрения": тут Михаил прав - граничных сроков нет, ибо на форуме всё добровольно, но мы стараемся. Например лично я не могу сформировать собственного мнения по их "обвинениям" по двум причинам:
1. У меня нет связи с Афтаевым в течении последней недели - может он запил, а может в больницу попал, не известно.
2. Как уже писал выше:
UAVpilot писал(а):С точки зрения администрации заявления типа "дурак - сам дурак" голословны, пока не предоставлены документальные доказательства
						- uralpt
 - Мастер
 - Контактная информация:

Официально - вроде правильно, а неофициально - как-то не по душе, что ли...
Работа модератора, имхо, это как в ГАИ, работа на предупреждение, а борьба с последствиями вторична. Ведь можно было на этапе, когда еще "не началось", предвидеть? Не, ни в коем случае не учу жизни, бо сам не умею
) 
ps. У нас тоже дедушке-пенсионеру "юридически правильно" накатали полгода условки, за то что десяток кустов около своей изгороди вырезал. Нарушил, понимаешь, Лесной Кодекс. Преступник-рецидивист, ёклмн.

Работа модератора, имхо, это как в ГАИ, работа на предупреждение, а борьба с последствиями вторична. Ведь можно было на этапе, когда еще "не началось", предвидеть? Не, ни в коем случае не учу жизни, бо сам не умею
ps. У нас тоже дедушке-пенсионеру "юридически правильно" накатали полгода условки, за то что десяток кустов около своей изгороди вырезал. Нарушил, понимаешь, Лесной Кодекс. Преступник-рецидивист, ёклмн.
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Одного предупреждения в #385 было мало? Сколько нужно было предупреждений и почему?uralpt писал(а):Работа модератора, имхо, это как в ГАИ, работа на предупреждение, а борьба с последствиями вторична.
						- uralpt
 - Мастер
 - Контактная информация:

Сергей, это вечный спор между "юридической" и "человеческой" стороной дела, между Советом Старейшин и Судом (как-то так). Человек уверен в своей правоте и никто его не переубедит. Совет Старейшин вынесет мудрое решение, а Суд - юридически правильное. Задача Совета - уберечь, а Суда - наказать. В этой терминологии понятие "мало-много" очень разные.UAVpilot писал(а):Одного предупреждения в #385 было мало?
потому что при таком способе решения проблемы она не решена и она обязательно будет иметь свое продолжение. С большей долей вероятности, негативное. А (далее подпись из аватарки Хантера)UAVpilot писал(а): Сколько нужно было предупреждений и почему?
ps. кажется, половина выходцев с радиокота, не? (я про аватарку)
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Практика показывает совершенно иное. Например сегодня тут пришлось забанинить несколько "борцов", которые целенаправленно этого добивались.uralpt писал(а):потому что при таком способе решения проблемы она не решена и она обязательно будет иметь свое продолжение.
Раньше, несколько лет назад я и другие модераторы пытались отвечать "борцам" на все вопросы их вопросы, в том числе и "неудобные" по их мнению, ни к чему хорошему это не приводило, нормальные ответы их не интересовали, скорее их интересовал сам процесс. Это можно увидеть почитав темы типа этой. Поэтому сейчас это пресекается в зародыше. А чтобы уберечь я применяю предупреждения.
						- michael-yurov
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
 - Контактная информация:

Тут проблема в том, что на техническом форуме стали выяснять личные отношения. Здесь не место для подобных разборок.uralpt писал(а):потому что при таком способе решения проблемы она не решена и она обязательно будет иметь свое продолжение.
- N1X
 - Мастер
 - Настоящее имя: Владимир
 - Контактная информация:

Я так понял, дело не в этом. Пока выясняли и кидались какахами друг в друга во многих темах было норм, а убрали Хантера, когда он написал в этой теме. Т.е. меряться гениталиями на техническом форуме вполне можно, выходит.michael-yurov писал(а):Тут проблема в том, что на техническом форуме стали выяснять личные отношения. Здесь не место для подобных разборок.
- 
				dpss-2
 - Мастер
 - Настоящее имя: Alex
 - Контактная информация:

Знакомая ситуация. Банится по той или иной причине десяток - другой наиболее активных и знающих участников. После чего резко падает количество действительно интересных тем и сообщений. Народ начинает скучать и потихоньку расползается по другим ресурсам. Так погибли знаменитые, в свое время, "Телесистемы",  сильно упало посещение "Электроникса", есть и другие известные примеры. Причины вскоре все забудут, а вот ушедшие люди не вернуться.

- frezeryga
 - Почётный участник

- Контактная информация:

сама эта тема это нарушение. тоесть тема про работу модераторов есть но любой кто написал тут что либо по теме может быть забанен. тоесть тема ловушка.

email  frezeryga@yandex.ru
instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
						instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
- separatorus
 - Опытный
 - Настоящее имя: Стас Барецкий
 - Контактная информация:

вы так говорите, как будто синдром вахтёра это что-то плохоеdpss-2 писал(а):Знакомая ситуация. Банится по той или иной причине десяток - другой наиболее активных и знающих участников. После чего резко падает количество действительно интересных тем и сообщений. Народ начинает скучать и потихоньку расползается по другим ресурсам. Так погибли знаменитые, в свое время, "Телесистемы", сильно упало посещение "Электроникса", есть и другие известные примеры. Причины вскоре все забудут, а вот ушедшие люди не вернуться.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
						- al_us
 - Почётный участник

- Настоящее имя: Алексей
 - Контактная информация:

а кого еще отправили за вениками, Предатора? 

- Лодочник
 - Мастер
 - Настоящее имя: Олег
 - Контактная информация:

Niksooon попал под раздачу за скромное высказывание ...al_us писал(а):а кого еще отправили за вениками, Предатора?