Продам ЧПУ станок

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
dima7411
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Продам ЧПУ станок

Сообщение dima7411 »

i-vengo писал(а):нахожусь в Ставропольском крае. Здесь на порядок меньше людей, увлекающихся системами ЧПУ. Посмотрите на Авито
Не показатель. Просто зима короче, чем в промышленных регионах. А так, очень активный даже регион, в этом плане. Активнее тока Ханты-Мансиийский АО, но, это - субъективно (не совсем).
frezeryga писал(а):просто окупи станок и продай по дешевке.
Тада: смысл продавать за копейки?...
Дико извиняюсь, что не по теме.
(для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
Вот гадом буду, но средства производства не продам. Даже если придется перейти с Доширак на Роллтон.)))
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

я тоже продам свой станок только в том случае если будет за него работать другой уже
i-vengo
Мастер
Настоящее имя: Артур Варужанович Атанесян
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

raddd писал(а):Поставь линуксснс. Бесплатно и веселей моторы бегают!
Я вообще не знаю линукс. Боязно.
Ведь это надо и операционную систему менять. Боюсь с драйверами проблема будет. У меня старый, но проверенный временем системный блок
HP EVO D51S.
Как линукс на него натянуть?
И вот ещё проблема. Вроде плата (опторазвязка) может функционировать без компа. Напрямую можно с флешки загружать исполняемый файл.
Или я что-то путаю?
Плату брал здесь-
http://ru.aliexpress.com/item/3-Axis-CN ... .52.8b564U
Вложения
555.JPG (2990 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=87581&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (174.18 КБ)</a>
Больной, просыпайтесь! Пора принять снотворное...
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

170000 руб.
AVK74
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение AVK74 »

А что вам мешает сходить на рутрекер, где Мач лежит в ассортименте, поставить его, снять видео и снести?
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

AVK74 писал(а):А что вам мешает сходить на рутрекер, где Мач лежит в ассортименте, поставить его, снять видео и снести?
Можно взять с офсайта демо версию, поставить и будет работать до 500 строк Gcode ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

AVK74 писал(а):А что вам мешает сходить на рутрекер, где Мач лежит в ассортименте, поставить его, снять видео и снести?
Я на рутрекере скачал все версии мача. Ни одна у меня не ставится корректно. Причём делаю всё по инструкции. На системном блоке стоит чистая Виндоус ХР. Никаких программ лишних. Только винда и мач. И что бы я не делал, доходит до 500 строк и всё...
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

aftaev писал(а):
Можно взять с офсайта демо версию, поставить и будет работать до 500 строк Gcode ;)
У меня 500 строк и получается сделать. Не более. Не думаю, что демо-видео работы станка с 500 строками будет интересным.
Многим потенциально заинтересовавшимся будет интересно глянуть на видео работы станка. Особенно когда идёт глубокая обработка дюрали (пресс-формы).
Я уже и линукс готов установить на комп, если буду уверен, что есть драйвера на системник НР EVO D51S.
AVK74
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение AVK74 »

Там же написано как сделать что-бы больше 500 строк было, как дети чесслово.
winso
Новичок
Контактная информация:

Сообщение winso »

i-vengo писал(а):Мне сложно продать этот станок ещё и по причине того, что нет демо-видео работы. А снять его не получается, так как программа делает 500 строчек и останавливается. Замкнутый круг. Без демонстрации работы сложно найти покупателя, а с установкой лицензионного ПО покупателю станок обойдётся на 12т.р. дороже.
Мммм... выскажусь с точки зрения покупателя.
Ищу станок в бюджете примерно вашем. видел Ваш станок на авито. Проходил мимо, и мимо прошел бы если бы на форуме не заметил. А после чтения Ваших ответов - напишу все таки.
Получается примерно так - вы человек из торговли (не станкостроитель). Судя по всему навыков и инструментов для именно станков (а не цифрофой штангенциркуль, которым кстати тоже нужно уметь пользоваться) у вас нет.
Станок это первый. Собирали Вы его из того что было. имеется в виду - там с миру по нитке, там что то урвали. Это видно хорошо по фото даже на авито. Наличие кучи датчиков фенечек - станку плюса не делает. Когдя я например покупал 5-й ситроен, я знал что покупаю его из за большого салона, 5 звезд NCAP, пневмоподвески и высокой устойчивости на дороге. Всякая шняга типа поворотных фар, подсветки багажника и тд - даже не обращаешь внимания.
Ценообразование. Вы брали все поштучно. С соотвествующими ценами и наценками. Собирали "для себя" - понятно же. На себя любимого денег не жалко. Хобби, с моей точки зрения, это такая вещь, когда с неимоверными затратами собственного времени (которое стоит денег), с навыками, которые далеки от мастерства и виртуозности, с результатами, которые далеки от идеала, за сумасшедшие деньги человек занимается тем, что греет ему душу, эго, отвлекает от алкоголя, безысходности быта и тд. Понятно, но Вы пытаетесь теперь за все это получить денег с покупателя.
Станок у Вас не работает. РАзговор о лицензионном матче - извините, отговорка. поставьте хакнутый, для демонстрации. А, не дочитал ответы, про трекеры слышали. То есть Вы и этого не умеете - работать с софтом.
Резюме. Станок, собранный непрофессионалом, нерабочий, с непонятными характеристиками, пытаются продать за вполне разумные деньги.
просто реплиика, критика, человека, который работает на ЧПУ и зарабатывает на этом деньги лет 5. У меня производство электроники, на чпу (заводском) делаю конструктивные элементы для своего оборудования.
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

160000
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

:attention: СНЯТ С ПРОДАЖИ !!! :attention:
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

решил доделать?
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

den_sibirskiy писал(а):решил доделать?
Станок работает. Программу установил. Всё нормально.
Изначально продавал его только по одной причине- негде ставить и нет времени. Сейчас думаю, гараж для него прикупить.
Может быть через пару лет и найдётся для него время.
Смысла дешевле продавать не вижу, ибо срочности и нужды в деньгах не испытываю.
И на авито скоро тоже удалю. Просто там есть надежда найти обмен на проф.оптику "L" от кэнон.
Ответить

Вернуться в «Продам»