Путь от фанерного к Вектронику А2.

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
igorvpetrov
Мастер
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Путь от фанерного к Вектронику А2.

Сообщение igorvpetrov »

sailanser писал(а):Блин это получается недоработка со стороны Наиля. Как же тогда стол крепить, просто самому сверлить это особо не вариант.
Фигня, какая-то :pssdoff:
Все отверстия на месте. С резьбами.
Под кабель-каналы крепежа нет, но ведь не всем он нужен.
sailanser
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sailanser »

Спасибо.

А то по предыдущему ответу автора так понял что их совсем нет :hehehe:
Под кабель-каналы это да каждый делает по мере надобности, хотя, хотя бы пару поставить.
Patriot
Мастер
Настоящее имя: Sergei
Контактная информация:

Сообщение Patriot »

sailanser писал(а):Спасибо.

А то по предыдущему ответу автора так понял что их совсем нет :hehehe:
Под кабель-каналы это да каждый делает по мере надобности, хотя, хотя бы пару поставить.
У меня тоже вектроник А2, планка под кабель канал Y есть, под X есть отверстия вначала и конце станка за которые можно закрепить кабель-канал. Т.е .все что нужно для этого есть, ничего не надо делать вручную. Отверстия под стол так же на месте, с резьбами
colosimo
Мастер
Настоящее имя: владимир
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

sailanser, igorvpetrov, Patriot
Ну не было у меня отв для крепления стола... Смысл врать)
Я стол не заказывал, следовательно откуда знать человеку где мне они нужны...
Путь от фанерного станка к Вектронику А2 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6323
sailanser
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sailanser »

Во блин :mrgreen: как смотрю по ходу если заказывать то это надо отдельно оговаривать да фотки просить перед отправкой того что слать будут, Хотя блин прикольно то есть то нет фиг поймешь :hehehe:
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

sailanser писал(а):Во блин :mrgreen: как смотрю по ходу если заказывать то это надо отдельно оговаривать да фотки просить перед отправкой того что слать будут, Хотя блин прикольно то есть то нет фиг поймешь :hehehe:
Вы со столом заказываете?) если да, то отверстия будут там 100%)
Наиль свое дело знает! :good:
Путь от фанерного станка к Вектронику А2 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=6323
sailanser
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sailanser »

Пока еще нет. Присматриваюсь. Моего текущего малость под некоторые задачи не хватает, жесткость не та. Вот пока что приматриваюсь к формату А2 600*420 нужно что бы рабочаяя область была точно 0,5 м. По сайту еще не понятно какого размера сам станок, видно тоже придется выяснять, но думаю что на место моего теперешнего стать должен. Модель думаю А2-РП-НМ этот тот что на рельсах, уж если покупать то сразу правильно. :headphones: А вот стол пока что думаю свой поставить например из ДСП вот и интересно про крепежные, т.к например самому сверлить не вариант.

з.ы

Хотя и на своем ваял без проблем особых
IMG_20130819_121203.jpg (5981 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=67368&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (941.43 КБ)</a>
IMG_20130819_134652.jpg (5981 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=67369&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.33 МБ)</a>
IMG_20130818_154659.jpg (5981 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=67367&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.37 МБ)</a>
IMG_20130823_124009.jpg (5981 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=67370&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.31 МБ)</a>
IMG_20130827_091240.jpg (5981 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=67371&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.26 МБ)</a>
igorvpetrov
Мастер
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение igorvpetrov »

А чего бы самому Наилю не написать?
Он то свою продукцию лучше знает.
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

sailanser писал(а):Пока еще нет. Присматриваюсь. Моего текущего малость под некоторые задачи не хватает, жесткость не та. Вот пока что приматриваюсь к формату А2 600*420 нужно что бы рабочаяя область была точно 0,5 м. По сайту еще не понятно какого размера сам станок, видно тоже придется выяснять, но думаю что на место моего теперешнего стать должен. Модель думаю А2-РП-НМ этот тот что на рельсах, уж если покупать то сразу правильно. :headphones: А вот стол пока что думаю свой поставить например из ДСП вот и интересно про крепежные, т.к например самому сверлить не вариант.

з.ы

Хотя и на своем ваял без проблем особых
Что страшного в том, что сверлить самому? =)
Завтра вымерю, скажу)
Стол я хотел...но увы финансы...) хотя с другой стороны как правило все равно жертвенный делать...
sailanser
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sailanser »

Вот и я о том стол можно и свой поставить, например дсп-так 20 мм и вывести плоскость. А вот сверлить вертикальные в металле в ручную особо не вариант совсем, не будет вертикальности строго под 90.
colosimo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение colosimo »

sailanser писал(а):Вот и я о том стол можно и свой поставить, например дсп-так 20 мм и вывести плоскость. А вот сверлить вертикальные в металле в ручную особо не вариант совсем, не будет вертикальности строго под 90.
конструкция позволяет сверлить отверстия для стола самим станком =) я сверлил дрелью так как на тот момент не все было к запуску готово.
Все с первого раза получилось) резьба нарезалась, болт закрутился. Не беда эта)
Напишите Наилю, думаю пару отверстий просверлить он согласится)
Andrey@KZN
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrey@KZN »

Самим сианком разве что в перемычках можно сверлить. В пластинах по периметру не насверлишь.
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»