Фигня, какая-тоsailanser писал(а):Блин это получается недоработка со стороны Наиля. Как же тогда стол крепить, просто самому сверлить это особо не вариант.
Все отверстия на месте. С резьбами.
Под кабель-каналы крепежа нет, но ведь не всем он нужен.
Фигня, какая-тоsailanser писал(а):Блин это получается недоработка со стороны Наиля. Как же тогда стол крепить, просто самому сверлить это особо не вариант.
У меня тоже вектроник А2, планка под кабель канал Y есть, под X есть отверстия вначала и конце станка за которые можно закрепить кабель-канал. Т.е .все что нужно для этого есть, ничего не надо делать вручную. Отверстия под стол так же на месте, с резьбамиsailanser писал(а):Спасибо.
А то по предыдущему ответу автора так понял что их совсем нет![]()
Под кабель-каналы это да каждый делает по мере надобности, хотя, хотя бы пару поставить.
Вы со столом заказываете?) если да, то отверстия будут там 100%)sailanser писал(а):Во блинкак смотрю по ходу если заказывать то это надо отдельно оговаривать да фотки просить перед отправкой того что слать будут, Хотя блин прикольно то есть то нет фиг поймешь
Что страшного в том, что сверлить самому? =)sailanser писал(а):Пока еще нет. Присматриваюсь. Моего текущего малость под некоторые задачи не хватает, жесткость не та. Вот пока что приматриваюсь к формату А2 600*420 нужно что бы рабочаяя область была точно 0,5 м. По сайту еще не понятно какого размера сам станок, видно тоже придется выяснять, но думаю что на место моего теперешнего стать должен. Модель думаю А2-РП-НМ этот тот что на рельсах, уж если покупать то сразу правильно.А вот стол пока что думаю свой поставить например из ДСП вот и интересно про крепежные, т.к например самому сверлить не вариант.
з.ы
Хотя и на своем ваял без проблем особых
конструкция позволяет сверлить отверстия для стола самим станком =) я сверлил дрелью так как на тот момент не все было к запуску готово.sailanser писал(а):Вот и я о том стол можно и свой поставить, например дсп-так 20 мм и вывести плоскость. А вот сверлить вертикальные в металле в ручную особо не вариант совсем, не будет вертикальности строго под 90.