А на передней панеле это PS/2?
Слушай, а оно вообще работает? Пробовал включать???
Такое ощущение, что правые микрухи обрезаны, как-то криво на них Fanuc напечатаноaftaev писал(а):в ISA воткнута плата Fanuc. Ура у меня теперь есть кусочек Fanuc
Такое ощущение, что правые микрухи обрезаны, как-то криво на них Fanuc напечатаноaftaev писал(а):в ISA воткнута плата Fanuc. Ура у меня теперь есть кусочек Fanuc

что то я ее не заметилNick писал(а):Даже кнопка пуск есть
аха и сзади естьNick писал(а):А на передней панеле это PS/2?
Да пробовал. Windows NT грузится и какие то проги пытаются запуститься Фанука но сразу пишут что не видят какую то сеть. Кстати из платы Фанука из разъемов долбит яркий красный свет. Видать он под оптоволокно заточенNick писал(а):Слушай, а оно вообще работает? Пробовал включать???

Винда запускается. Там несколько программа одна Фанук, друга Ладдер какой то, третья что то для серваков ...Nick писал(а):А если вытащить совсем эти платы?
Позже винт вытащу поставлю другой и Линух или Мач попробую поставить. Хотел попробовать на Windows NT поставить Мач, но флешку втыкаю не видит, мышку втыкаю в ЮСБ не видитNick писал(а):И там есть какие-нибудь настройки, может можно что-то не нужное отключить?
Попробую сфоткать. Скринтош сделаю, но как его перенести флешки не видитNick писал(а):ЗЫ Снял бы на видео! Или хотя бы скриншотик бы сделал!
Попробуй еще дрова найди.aftaev писал(а):Позже винт вытащу поставлю другой и Линух или Мач попробую поставить.

у меня тоже она стоитukr-sasha писал(а): Эмбедед Винда

Мехатролинк или другой неудобоваримый протокол?aftaev писал(а):Пришла сегодня сервочка 1квт в "масле"

когда все сервы вкучке будут сфоткаю горку. Часть еще на складе в США лежитukr-sasha писал(а):Саша, ты скоро весь eBay скупишь. )
они сами тащутNick писал(а):И не лень тебе каждый день на почту бегать
вроде степ дир по мануалу смотрел если не напутал.PKM писал(а):Мехатролинк или другой неудобоваримый протокол?

Вроде E - other control architecture type (MP2600iec). Что сие означает - не знаюaftaev писал(а):вроде степ дир по мануалу смотрел если не напутал.
И реально есть куда применить? Или так, чтобы было.aftaev писал(а):когда все сервы вкучке будут сфоткаю горку.

Не знаю.PKM писал(а):Вроде E - other control architecture type

просят станки сделать потихоньку уходятukr-sasha писал(а):И реально есть куда применить? Или так, чтобы было.

Там в самом низу есть табличка с расшифровкой Еaftaev писал(а):Я вот так расшифровывал

в моем мануале нетуPKM писал(а): Там в самом низу есть табличка с расшифровкой Е

а где брал? почем? хочу такое жеmichael-yurov писал(а):Так вот в том и дело, что на фото - не понять, особенно если поближе сфоткать. Они же почти не отличаются, от настоящих на фотографии, а в реальности - игрушечные.Nick писал(а):А на фото и не кажутся тонкими![]()
Кстати какой там размер шариков?
Шарики - диаметром около 0,5 мм.
Вот еще зубчатые рейки (шутка):

у тебя под прозрачной крышкой есть кнопки? У меня нету переключатели как для сетиPKM писал(а):Значит должно работать