не дорого.Fisher писал(а):За скока продаешь, Серега?
120
не дорого.Fisher писал(а):За скока продаешь, Серега?

Хотите "колодок"? Сходите на радиорынок. к "старьёвщикам" - их часто в старые компы пихали. Ну или как вариант самому сделать колодку - DB25 "мама" плюс 20-жильный шлейф(а лучше 25 - чтоб земли было побольше) и "врезной" коннектор 26-пиновый вам 100% помогутmaster_70 писал(а):не мог найти колодку с разьемом и штырьками
думал так сделать .да нет у нас тут радиорынков. есть 1 магазин АЛМИ и тотторгует только новьем . проше ордунио купить чем разьемна 25. и поять правда некогда ,это полдня убьешь ,но теперь уже нет проблем . разница в цене на комп в сборе не более 1тр бу продают от 3до 5 тр даже с мониторами жк иногда.megagad писал(а):Хотите "колодок"? Сходите на радиорынок. к "старьёвщикам" - их часто в старые компы пихали. Ну или как вариант самому сделать колодку - DB25 "мама" плюс 20-жильный шлейф(а лучше 25 - чтоб земли было побольше) и "врезной" коннектор 26-пиновый вам 100% помогутmaster_70 писал(а):не мог найти колодку с разьемом и штырьками

есть еще Орион в доме фото - дешевле, чем в Алми и очередей этих дурацких нетmaster_70 писал(а):есть 1 магазин АЛМИ и тотторгует только новьем
могу скинуть проект который сейчас на данный момент есть . через яндекс диск . это то что сейчас делаю . 620мБ веситwzor писал(а):Сергей, а как на счет обещанного.master_70 писал(а): как закончу проект и станок - выложу весь проект . а пока проект постоянно правится и редактируется .
свой комп со станком продаю...
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так понял уже есть несколько версий станочка?
Было бы интересно глянуть.
![]()
Спасибо!!!
Спасибо что откликнулся!master_70 писал(а): могу скинуть проект который сейчас на данный момент есть . через яндекс диск . это то что сейчас делаю . 620мБ весит
\
совсем законченого нет . идет постоянная модернизация . инвертор есть у тебя 2015?. откроется в нем только . .wzor писал(а):Спасибо что откликнулся!master_70 писал(а): могу скинуть проект который сейчас на данный момент есть . через яндекс диск . это то что сейчас делаю . 620мБ весит
\
А первых версий станка нет? Который законченный проект?
Если нет, то и этот будет интересно глянуть!!!
Спасибо.
если будут вопросы . поможем решить.wzor писал(а):Инвертор есть, качаю!
Спасибо!
Давай-давай, протапливай помещение, у нас вот уже снег валит второй день, зима потихому пинает ногой в дверьmaster_70 писал(а):маюсь дурью
ага . у нас завтра снег начинается а сегодня уже -3, и к вторнику - 9-15 обещают и так пока на неделю морозов со снегом.Predator писал(а):Давай-давай, протапливай помещение, у нас вот уже снег валит второй день, зима потихому пинает ногой в дверьmaster_70 писал(а):маюсь дурью
вот у нас снег выпал .. с утра лопатой поработал . а вечером кататься на полчасика вышел прям удома . так просто подурачится. https://www.youtube.com/watch?v=pPve1DUADhoPredator писал(а):Давай-давай, протапливай помещение, у нас вот уже снег валит второй день, зима потихому пинает ногой в дверьmaster_70 писал(а):маюсь дурью
Да, правильно!master_70 писал(а):
вот это правельно?
Step+>>> CP+
Step->>> CP-
DIR+>>> CW+
DIR->>> CW-