У нас это называется КНБ (комитет нац.безопасности)
Стоит ли делать токарный веб-сервис?
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Я обещал без инвестиций сделать до Н.Г. токарного кибер-технолога в браузере. А за деньги инвесторов там все круче будет и в среде известной САМ. И меня здорово отвлекали и в прошлом году и в этом перепиской.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Да, да помним 3 года обещали. Каждый год - даю план: сделать кибера до НГ.
Вас же заставляем сидеть и тыкать в клаву, чтобы вы нам сочиняли байки про ФСБ
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
По поводу санкций так они сказали, что компании и университеты США и ЕС с тобой дело иметь не будут, раз ты не поедешь в Англию.
Что касется сроков, то в октябре будет 2 года, как я начал делать токарного кибера. До наступления 2019г. я сделал автоматическую генерацию технологии и уже позже УП с КТЭ. Сейчас работаю с DXF. Все нормально, если учесть, что без финансирования и отсутствия интереса заказчиков, да еще и отвлекают постоянно троли.
Что касется сроков, то в октябре будет 2 года, как я начал делать токарного кибера. До наступления 2019г. я сделал автоматическую генерацию технологии и уже позже УП с КТЭ. Сейчас работаю с DXF. Все нормально, если учесть, что без финансирования и отсутствия интереса заказчиков, да еще и отвлекают постоянно троли.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Они кто такие? У них какие полномочия? Мож они это королева Англии?
Вы взрослый дядька, а верите всякой чуши. Дети даже в эту дичь с ФСБ и Осфордом не верят. У меня кот со смеху падает когда читает ваши посты. Да, мой кот умеет читать вашу дичь. Вы в это тоже поверите?
Вас заставляют отвечать? Наверно посадит ФСБ если вы не будите отвечать?
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А пьяные соседи отвлекать перестали? А то мы тут волнуемся...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
С соседями сейчас все хорошо. Отличные соседи. Вечно пьяный грузчик, амбал в полтора центнера весом, который врубал музыку по ночам и устраивал пожары в своей квартире, давно переехал, Самогонщица к которой валила вся пьянь с округи, тоже давно переехала. Дай Бог теперь их соседям терпения. Но меня удивляет то, что никто тогда никакой поддержки не оказал, впрочем как и сейчас. Народ в основном веселился.
А мне казалось, что раз я делаю такое важное дело для страны, то получу поддержку. Оказалось наивен был. Сейчас с ФСБ проблемы. Но я уже высказался, что мне их план отжатия у меня интеллектуальной собственности понравился, они тоже хотят агентов СПИ иметь патентовать сворованное у меня, сын, мол, станет хозяином фирмы с триллионой капитализацией и т.д. и я даже готов приглашать их, когда у меня появится что то новое, чтобы они своровали это. Вчера хотел посмотреть на их реакцию, а человек почему то замолчал. Видимо ждал от меня чего то другого.
А мне казалось, что раз я делаю такое важное дело для страны, то получу поддержку. Оказалось наивен был. Сейчас с ФСБ проблемы. Но я уже высказался, что мне их план отжатия у меня интеллектуальной собственности понравился, они тоже хотят агентов СПИ иметь патентовать сворованное у меня, сын, мол, станет хозяином фирмы с триллионой капитализацией и т.д. и я даже готов приглашать их, когда у меня появится что то новое, чтобы они своровали это. Вчера хотел посмотреть на их реакцию, а человек почему то замолчал. Видимо ждал от меня чего то другого.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
У вас проблемы с головой. Трилиарды мнимые вам не дают здраво мыслить. Были бы проблемы с ФСБ, вы давно бы с ними в живую познакомились, а не по телефону. Вас разыгрывают, а вы рассказываете какой вы ценный, что вами аж полковник ФСБ заинтересовался!
Не нужен никому ваш ИИ, это можно судить по кол-ву кто пользуется вашим сервисом. Это можно судить по кол-ву просмотров на Ютубе, хоть вы под многими роликами в Ютубе несколько лет расскидываете комменты о своем чудо продукте.
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Дяде Вите нужен крутой пиарщик. Вон пацаны из мега крутого стартапа Nikola насобирали одним пиаром надцать лярдов долларов инвестиций. Типа на будущие электромобили, конкурировать с теслой. А на деле оказалось, что у них ничего в разработке и нет.
Да и без пиара народ уже созревает. Я вижу это по высказываниям. Просто кто то с более развитым интеллектом это делает быстрее тех, у кого он менее развит. Лично меня устраивает, если я и без инвестиций выйду на коммерческий уровень. И если не выйду, то тоже, как ни странно устраивает, т.к. войду в историю, как ученый-первопроходец, обогнавший свое время. А для меня имя мировое НАМНОГО важнее бабла. И с инвестициями многомиллионными тоже устраивает, тогда я быстрее выйду на рынок со своим кибером, который переведет мировую экономику на новый технологический уровень и изменит график ее падения, на бурный рост. Т.е. как бы не развивались события, они меня устроят в любом случае. Но я знаю абсолютно точно, что игнорировать то, что я делаю, бесконечно долго не удастся никому.
Искусственный интеллект или хайп для станков
http://planetacam.ru/articles/high-tech ... e_id=17507
Тоже вроде как 9 миллионов британских фунтов собрали. Дохлый номер! То, что делаю я не сделают все равно. За мной 38 лет научного поиска и открытие научное.
Тоже вроде как 9 миллионов британских фунтов собрали. Дохлый номер! То, что делаю я не сделают все равно. За мной 38 лет научного поиска и открытие научное.
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Турта и там отметился. Единственным комментарием.tbc писал(а): ↑ Искусственный интеллект или хайп для станков
fantom.ul!
Вот этот подполковник, как он себя называет ответил н ваш вопрос, что проект который я реализую, это 2-3 триллиона долларов до ковида и 8-10 в условиях пандемии. Как вы думаете, это правда? Это действительно расчеты экспертов? И вот еще я хотел спросить. Фрезеровка 2+3,
это как понимать? 3-х координатная и 2-х координатная? И САПР по подписке, я правильно понимаю, что платится не его полная стоимость, а за каждый период какая то определенная сумма?
Вот этот подполковник, как он себя называет ответил н ваш вопрос, что проект который я реализую, это 2-3 триллиона долларов до ковида и 8-10 в условиях пандемии. Как вы думаете, это правда? Это действительно расчеты экспертов? И вот еще я хотел спросить. Фрезеровка 2+3,
это как понимать? 3-х координатная и 2-х координатная? И САПР по подписке, я правильно понимаю, что платится не его полная стоимость, а за каждый период какая то определенная сумма?
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Идете сюды https://ru.wikipedia.org/wiki/Siemens смотрите какая капитализация и прибыль. Эта фирма по всему миру делает железки на которых что то делают, а не мнимый кибер. Далее включаем моск и приидываем как ваш ИИ может стоить дороже.
Это означает не странам НАТО не нужно иметь полноценную 5ти осевую обработку. Чтобы точить импеллеры и винты подводных лодок. 3оси интерполируемы, а 2 работают как позиция. Это если на пальцах.
Заплатили 1000руб, месяц попользовались. Не нужно не платите и не используете.
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Это стёб пацана, который развлекается. Ну смешно же, что бы любую чушь принимаете за чистую монету. Иногда он, конечно, выходит за грань, но вы сами это позволяете и даже, в какой то мере, поощряете.
Спасибо за ответы. По поводу железок и ИТ. Я уже много раз приводил цитаты, еще раз приведу.
Индустрия 4.0»
К 2025 году совокупный экономический эффект от промышленного интернета составит до $11 трлн в год (прогноз McKinsey)
http://kaspersky.vedomosti.ru/industrii/industry4
3) McKinsey: Двенадцать новых технологий через 10 лет радикально изменят рынок труда на планете
"
Семерка триллионеров
В финальном списке оказалось 12 технологий. Экономический потенциал по крайней мере семи из них составляет,
как минимум, по триллиону долларов в год каждой. В сумме получилось $14–33 трлн в год."
"Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета
и новых методов автоматизации умственного труда."
https://www.vedomosti.ru/management/art ... z2VDLTwsiv
4) Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям,
который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз
представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине."
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban
Неужели это не убеждает?
По поводу подписки еще вопрос. А как вендор контролирует используешь ли его САПР на предприятии, ил нет. Т.е. должен заплатить, или нет?
По поводу пацана. Да, я человек уже пожилой и работаю честно, поэтому развести меня можно мошенникам, что уже получалось даже на большие деньги. Таланта их вычислять у меня нет.
Индустрия 4.0»
К 2025 году совокупный экономический эффект от промышленного интернета составит до $11 трлн в год (прогноз McKinsey)
http://kaspersky.vedomosti.ru/industrii/industry4
3) McKinsey: Двенадцать новых технологий через 10 лет радикально изменят рынок труда на планете
"
Семерка триллионеров
В финальном списке оказалось 12 технологий. Экономический потенциал по крайней мере семи из них составляет,
как минимум, по триллиону долларов в год каждой. В сумме получилось $14–33 трлн в год."
"Самый большой созидательный и одновременно разрушительный потенциал у различных приложений мобильного интернета
и новых методов автоматизации умственного труда."
https://www.vedomosti.ru/management/art ... z2VDLTwsiv
4) Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям,
который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз
представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине."
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban
Неужели это не убеждает?
По поводу подписки еще вопрос. А как вендор контролирует используешь ли его САПР на предприятии, ил нет. Т.е. должен заплатить, или нет?
По поводу пацана. Да, я человек уже пожилой и работаю честно, поэтому развести меня можно мошенникам, что уже получалось даже на большие деньги. Таланта их вычислять у меня нет.
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Достаточно здравого смысла...
Последний раз редактировалось fantom.ul 24 сен 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
-
alex_sar
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Я всё таки не удержусь и вставлю это сюда
https://www.youtube.com/watch?v=4ArocYeTKOs
https://www.youtube.com/watch?v=4ArocYeTKOs
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
А эта осень вообще какая-то особенная. Вокруг себя замечаю народ повышенно-нервный. Да по себе ощущаю