За копейки-то зачем работать, хоть даже и на Ростех?
Стоит ли делать токарный веб-сервис?
- Kachik
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Дядя Витя, не надо смотреть телевизор. Их санкции против тех, кто нарушает права человека. А против колбасы - это наши санкции.
По логике получается - это не ФСБ, а ЦРУ противодействует Вашему отъезду... И если работать на Ростех за копейки они получат всё бесплатно, а если Вас официально оформят в Оксфорд, то это уже будет импортная разработка с авторским правом и всеми вытекающими... и за это уже придётся платить по полной... Оксфорд кинуть не получится...
Однозначно - ЦРУ и МИ6 хотят получить всё бесплатно для запада и препятствуют Вам, из России проще украсть...
Там черт ногу сломит и не поймешь кто это Оксфорд, Британские спецслужбы, или наши спецслужбы, или студенты тролят. Пели песни ох как хорошо и генеральным будешь и инвестиции миллионы получишь и сам будешь стратегию развития определять. А после, как я попросил дать мне ссылку на страницу этого подразделения в Оксфорде, тогда я покупаю билеты и еду на встречу, сразу истерика мы наложим на тебя санкции, ты никогда не выйдешь на рынки США и ЕС и т.д. Короче я вернулся к разработкам токарного кибер-технолога. DXF, кому не трудно на реальные детали дайте. Я уже сделал автоматическую обработку с DXF наружного контура, но без канавок и резьб пока
http://cnconline.ru/turn_dxf_auto/turn.htm дальше хочу двигаться.
http://cnconline.ru/turn_dxf_auto/turn.htm дальше хочу двигаться.
- uralpt
- Мастер
- Настоящее имя: евгений
- Контактная информация:
офицер... ФСБ... в форуме... аааааа 
двое агентов спецслужб уже отписались, буду третьим.
Ща еще сотрудники НКВД и ГРУ отпишутся
)
двое агентов спецслужб уже отписались, буду третьим.
Ща еще сотрудники НКВД и ГРУ отпишутся
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
чЮмадан так долго поковали?
Сам позвонил и сказал, мы воруем и никак не своруем
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
В то, что даже 100500 программистов не разберуться в понаписанном вами бреде верю легко.
Но 17 многовато, один дебил мог бы найтись, в 17 не верю
ЗЫ. Один джуниор в состоянии закоммитить за день столько, что 1000 сеньеров за год не разберутся
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Там просто всё. Пацан по приколу просто скопировал хтмл на левую, наспех созданную страницу, чуть поправил теги и заголовки. Я, хоть и не спец в этом, но "я так думаю" (с)
Если сравнить - то всё одно к одному, даже ошибки.
Тема тут. Не знаю, правильно ли вставил:
https://cccp3d.ru/topic/91595-%D1%81%D0 ... nt-1065203
Если сравнить - то всё одно к одному, даже ошибки.
Тема тут. Не знаю, правильно ли вставил:
https://cccp3d.ru/topic/91595-%D1%81%D0 ... nt-1065203
Вы думаете это пацан? А я думаю, что это действительно ФСБ работает и по поручению, как он выразился ОТТУДА. Больно уж в наглую и ничего не боясь работает. И он не только HTML скопировал, он и РНР код скопировал. Но лично мне все это очень интересно, чем же такое наше "сотрудничество" закончится. Пиар моему проекту он обеспечивает отменный.
- MX_Master
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Дядя Витя, чтобы код с сервера не спёрли, юзайте не PHP, a бинарники + cgi-bin.
Они не с сервера, они компьютер взломали мой. Пусть продолжают. Мне это все самому очень интересно. Утверждают, что 28 миллионов получили от Ростеха на свои дальнейшие "разработки", продемонстрировав спертый у меня кибер-технолог. Утверждают, что разобрались, в чем я лично сомневаюсь. И для меня главное фрезерного вибер-технолога создать. Короче я не верю в эту затею, больше похоже на отчаяние. Заплатили им деньги, а они ничего сделать не смогли, вот и пошли на преступление. Вот сайт с моими кодами, которые они своровали https://cybertechnologist.000webhostapp.com
А мне интересно! Человек утверждает, что он подполковник ФСБ, что они взломали мой компьютер украли все коды с него создали сайт, который на ссылке выше и под это уже получили 28 миллионов на продолжение "своих разработок" от Ростеха. Я думаю и в Ростехе и в Росатоме
знают об этой афере, но я так понимаю, что они бессильны что то сделать сами. Он утверждает, что мой проект был проанализирован в этих организациях, короче где то в госструктурах и он оценивается сейчас от 8 до 10 триллионов долларов. Поэтому они решили его у меня отжать. И мне очень интересно, как они будут его внедрять, адаптировать и развивать. Поэтому пусть воруют, пока мне интересно. Это лишь 1% моих знаний максимум, которые я успел пока воплотить на практике. Лучшего пиара, для того, что я делаю, придумать сложно.
знают об этой афере, но я так понимаю, что они бессильны что то сделать сами. Он утверждает, что мой проект был проанализирован в этих организациях, короче где то в госструктурах и он оценивается сейчас от 8 до 10 триллионов долларов. Поэтому они решили его у меня отжать. И мне очень интересно, как они будут его внедрять, адаптировать и развивать. Поэтому пусть воруют, пока мне интересно. Это лишь 1% моих знаний максимум, которые я успел пока воплотить на практике. Лучшего пиара, для того, что я делаю, придумать сложно.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Сиксилионы долларов они оценили. Есть в ФСБ полковник по оценке ИИ
Никак не будут внедрять. Над вами прикалываются, а вы не понимаете этого.
1% за 35лет. Значит ваш ИИ появится через 3500 лет, или НИКОГДА
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
"Вот оно что. Однако, маловато. За 35 лет можно было сделать хотя бы 10%"
38 лет. Столько шел научный поиск, набор нужных знаний, создание прототипов и т.д. Это необходимый этап при создании прорывной технологии. По другому возможно только передиралово, как у "отечественных разработчиков мирового уровня". Реализовать кибера для других видов обработки можно в течении 3-5 лет, но для этого нужна команда и финансирование. А тут финансируют воровство и распилы. Ну и получат результат соответствующий.
38 лет. Столько шел научный поиск, набор нужных знаний, создание прототипов и т.д. Это необходимый этап при создании прорывной технологии. По другому возможно только передиралово, как у "отечественных разработчиков мирового уровня". Реализовать кибера для других видов обработки можно в течении 3-5 лет, но для этого нужна команда и финансирование. А тут финансируют воровство и распилы. Ну и получат результат соответствующий.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
Всё таки эта тема влияет на мозги: почему-то задумался над смыслом фразы:

Толи в ФСБ есть полковник, который умеет оценивать свойства ИИ, толи сам ИИ пришёл к глубокомысленному выводу, что в ФСБ таки есть полковник...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
tbc, если вам выделят 10млн $ через сколько времени будет готов кибертехнолог?
А вы можете это провернуть?:-) Англичане, если это конечно были англичане и если это был ученый из Оксфорда с которым я вел переписку, а не работник британских спецслужб предлагал мне от 50 до 500 миллионов долларов с долей инвесторов от 3 до 30% и полной самостоятельностью в выборе стратегии развития, как генеральный диретор компании. Но я в последний момент заподозрил, что это не ученый и не поехал и как выяснилось правильно сделал, т.к. наше ФСБ уже все знало и не допустило бы отъезд "носителя прорывной технологии" в страну НАТО. Теперь меня на западе занесли в санкционный список, а здесь я невыездной. Но они понимают все супер, как хорошо. Да любая сумма устроит, просто чем меньше, тем дольше будет все делаться и меньше будет доля инвестора. А так, если с деньгами, то как минимум надо будет купить для начал NX, или другую распространенную САМ и без эксперта по этой САПР уйдет примерно до 6-8 месяцев на создание кибер-технолога для фрезеровки 2.5 координат. С экспертом, или консультантом раза в два быстрее получится. Думаю, если вдвоем, то за год примерно сделаю и на токарку, и натокарно-фрезерную, и на 2.5, 3 координатную фрезерную. Что то так. Даже устроиться на работу могу ради этого. Но вот условия надо будет обговаривать, все таки коммерческий продукт с убойным потенциалом будет создан.
Последний раз редактировалось tbc 23 сен 2020, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
А запад то в курсе что они вас занесли в этот список
Так за 10млн баксов за сколько сделаете? Раньше без баков обещали доделать до обеда, то есть до нового года.
10млн баксов как будут расходоваться. Любой инвестор попросит предоставить бизнес план, куда и в каком кол-ве пойдут его деньги и обоснование этих затрат.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
Не ведись! Афтаев наверняка работник Казахских спецслужб!
В чём проблема? Возьми кредит, а вернёшь из мильярдов от коммерческого продукта с убойным потенциалом.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...