ответов на вопросы я так понимаю не будет да ?

ну это не ново..
UAVpilot писал(а):Нет, это опять ваши фантазии.
мои фонтазии о том что я говорю "читать" а вы начинаете нести какую ту пургу про "генерировать" ??? доказывая что я именно это имел в виду и это физически очень сложно ??
UAVpilot писал(а):Я не говорил, что это невозможно. Просто это очень технически сложно и неоправданно дорого для данного применения, т.е. не имеет смысла.
так а какого хрена вы вторую страницу распинаетесь про 1ГГц... требуете от меня примеров и тд и тп ??
для какого применения не имеет смысла ? мы обсуждали какое то применение ?? по моему мной просто была сказана фраза, что для реализации всех вкусных возможностей нового привода нужен нормальный контролер.. вам же она чем то не понравилась....
UAVpilot писал(а):Да практически все давно уже поддерживают "прямую работу с энкодерами" по всем существующим протоколам, как открытым, так и проприетарным (SSI, EnDat, Hiperface, BiSS)
замечательно. тогда к чему был предыдущий поток сознания ?
UAVpilot писал(а):Да. Ибо не имеет смысла - зачем дробить траекторию на мелкие кусочки, которые механическая часть не в состоянии воспроизвести?.
пипец.. просто нет слов.. Уважаемый коллега - скажите - а мы где то обсуждали механическую часть ?????? или это опять я по своей глупости и необразованности не смог понять скудным умом ??? сошлитесь плиз на пост, в котором я пропустил обсуждение механической части, которая не в состоянии отработать такие перемещения... а то я теряюсь в догадках - зачем на фанерный станок с тросиками я предложил ставить сигму 7....
и будьте столь любезны - таки ответьте на заданные вопросы. как тут так и выше.. а то вот эта привычка пропускать неудобные вопросы выглядит как то неакуратненько для образованного человека
зы: осмелюсь на всякий случай напомнить с чего началась дискуссия.. а то вдруг вы забыли

цитирую свою же фразу...
Hanter писал(а):только вот работать с ним так чтоб прочувствовать все нормально без хорошего контролера уже хрен получится...
это я на всякий случай.. чтоб не оказалось что я еще что-то утверждал...

две старницы назад. пост 1349...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.