Ага, а на дне капли блестящие - скажут, ртуть. В МЧС побегут звонитьaftaev писал(а):помешал вытащил пол ложки схавало. Что сразу подумают? Это не чай, а кислота
Сплавом Розе раньше платы лудил. В кипятке с лимонной кислотой.
Ага, а на дне капли блестящие - скажут, ртуть. В МЧС побегут звонитьaftaev писал(а):помешал вытащил пол ложки схавало. Что сразу подумают? Это не чай, а кислота

ну как шпиндель прошел мимо тебя?michael-yurov писал(а):а посылка, прет в Йошкар-Олу:

Китаец уверяет, что отправил именно мне.aftaev писал(а):ну как шпиндель прошел мимо тебя?

Пока еще диспут не довели до администрации.aftaev писал(а):бумажку и нарисовать можно. Трек не нарисуешь. Ты в диспуте картинку трека вложи

Это выдержка из его переписки с кем-то. Он там просит визави "отправить еще кое-что вот ему в Россию, 1 место, отправлено [вам]...." одной популярной курьерской службой и т.п. В общем, китайская грамота. Вашего трекинга там нетюmichael-yurov писал(а):Вот, какую-то бумажку показал:
Фуфло все это. У меня когда посылка на почте затерялась и меня попросили принести копию квитанции об отправке, я написал отправителю в Филиппины, и он прислал мне именно правильную бумажку, с треком, данными отправителя и штампом почтовой службы.michael-yurov писал(а):Вот, какую-то бумажку показал
У FedEx Express как раз такие номера. Буквально сегодня получил посылку с треком 549536846871. Номер от китайца, правда, не пробиваетсяmichael-yurov писал(а):хотя, учитывая то, что на бумажке стоит дата 1 сентября - должно было уже что-то быть.

Нет,ukr-sasha писал(а):Михаил, доехал шпиндель к тебе?

Они это любят типо закрой спор. А если закрыл фиг уже откроешь!michael-yurov писал(а):китаец пытался подставить меня, например на словах просил дать ему еще три дня для выяснения вопроса с почтой, а в реальности многократно подсовывал мне вариант решения спора с продленным сроком, но нулевым возмещением.
Писал мне - нажми кнопку "согласен", чтобы он что-то там мог сделать и т.п...
И сколько прошло времени?michael-yurov писал(а):и мне пришло сообщение что вернут деньги,
но пока еще на карте их не появилось.

Два дня пока что.aftaev писал(а):И сколько прошло времени?
Самый прикол будет когда человек узнает сколько процентов кадмия содержит этот сплав. Убегать придется шутнику очень быстро.aftaev писал(а):Сплав Вуда, хочу ложку чайную сделать
Кто знает что за сплав, поймет прикол![]()

это нормально, али долго возвращает, патом еще пару дней в твоей кредитной компании тож потребуется. Мне гдето через месяц падали деньги на карту.michael-yurov писал(а): Два дня пока что.
Сказали, что обычно приходят через 5-7 дней.
мне на карту деньги поступили через две недели после того, как на али оформился возврат, так что нормально, ждем.michael-yurov писал(а):Два дня пока что.

Возврат то я давно запросил,mhael писал(а): поступили через две недели после того, как на али оформился возврат
Ну значит и деньги могу прийти числа так 23-24michael-yurov писал(а):а вот решение приняли 9 декабря.