Теперь уже пины 7 и 8 указаны и как входы, и как выходы.portoskansk писал(а):Вроде все тоже самое прислали.
А E-Stop, видимо, не на первом порту, а специально сделан на нулевом, чтобы работал только от кнопки на клавиатуре.

Теперь уже пины 7 и 8 указаны и как входы, и как выходы.portoskansk писал(а):Вроде все тоже самое прислали.

А я и говор что на картинки в этих мануалах смотреть смысла нету. там все от фанаря. А автору надо чтоб было все по картинкам. щас постораюсь ему скрины сделать с правильными настройками.michael-yurov писал(а):Теперь уже пины 7 и 8 указаны и как входы, и как выходы.portoskansk писал(а):Вроде все тоже самое прислали.
А E-Stop, видимо, не на первом порту, а специально сделан на нулевом, чтобы работал только от кнопки на клавиатуре.

Прошу прощения, попробовал - не то.Не заработало. может потому что тут, на мой ламерский взгляд не указана 4я ось? (не сочтите за грубость но мне кажется что ее тоже нужно как то озвучить, хоть и не знаю как).portoskansk писал(а):должно быть вроде так все

Сигналы менял канал z не работает, осмотрел еще раз плату непропай и соплей не нашел, может быть сама микросхема TB6560 не усправна?vit_rus писал(а):Как вариант поменять местами управляющие сигналы для оси Z с исправной осью и посмотреть будет работать или нет.
Если при смене управляющих сигналов, дефект сохранится на канале Z, тогда смотреть выходные цепи и обвязку TB6560 канала Z.
Китайцы могли не допаять что-то или наоборот соплю посадить пока паяли.
Непонятно, почему.Kuzyakin писал(а):Есть такая плата,где-то читал что их не рекомендуют запитывать от USB
Этот "конвертер", скорее всего, не имеет гальванической развязки выхода. Если в драйверах есть опторазвязка, то ее смысл пропадет.Kuzyakin писал(а):Можно ли запитать ее через такой конвертер подключенному к основному блоку питания на 24v 14.6A 350W

Ты ведь про свою плату говорил, там потребление побольше будет.michael-yurov писал(а):Может быть это я всех запугал про желательность отдельного питания?

Да.Kuzyakin писал(а):Спасибо за ответы !
В итоге можно не парится ,а просто подключить от USB ?