халявные ШВП

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Виталий222
Новичок
Контактная информация:

халявные ШВП

Сообщение Виталий222 »

халявные ШВП 1605 есть 3 винта и 3 гайки,1гайка на винте,1 отдельно,забита шариками но надевать на винт их я не умею и не смог,хотя она именно с этого винта и слетела,3-я гайка без заглушек,длину и концы разные и видно по фото,все это выкинуть жалко хочу выручить за это пару тысяч т.к. когдато отдавал гораздо больше.
Вложения
DSCF2546.JPG (3202 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=21122&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (145.8 КБ)</a>
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: халявные ШВП

Сообщение aftaev »

Виталий222 писал(а):забита шариками но надевать на винт их я не умею и не смог
нужно гайку внутри намазать солидолом, литолом он будет держать шарики и "приклеить" шарики в канавки и накрутить на винт аккуратно
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
nERV
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение nERV »

Производитель у этих швп какой?
Можно фото обработанных концов крупным планои?
Золушок
Опытный

Сообщение Золушок »

aftaev писал(а):нужно гайку внутри намазать солидолом, литолом он будет держать шарики и "приклеить" шарики в канавки и накрутить на винт аккуратно
А потом будеш обижаться,что кто-то тебя оскорбляет после таких "советов".Во первых - шарики есть еще в канавке возврата,во вторых - на некоторых гайках шариков нет внутри швп.

Надо снять пластмассовые втулки по краям.Потом накрутить немного на винт и засыпать пинцетом шарики,причем проталкивать их,чтобы заполнилась канавка возврата.В гайке может быть несколько канавок под шарики.На этих,что на фото их скорее всего три.Сначала заполняем одну,потом проворачиваем гайку - другую ,потом третью.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Золушок, не одну ШВП собрал/разобрал. Как собирать знаю не по наслышке. Если у Виталий222, есть желание собрать, расскажем подробно как собрать, а если нет желание возится и цель просто продать как есть то и смысл объяснять нету.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Fiks
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Fiks »

Бронирую на 3 дня.
РЕКЛАМА
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение РЕКЛАМА »

Не..
Я первее забронировал:
Вложения
11.png (3122 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=21152&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (21.85 КБ)</a>
Fiks
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Fiks »

Облом... Если передумаешь, я возьму.
Виталий222
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Виталий222 »

спасибо людям за советы,ШВП УЖЕ ПРОДАНЫ ЧЕЛОВЕКУ С НИКОМ РЕКЛАМА.
А ВОТ ПО ПОВОДУ КАК НАКРУТИТЬ ГАЙКУ НА ВИНТ блин видимо руки у меня не под те гайки,я если снял гайку и шарики даже не выпали то всеравно не смогу ее обратно одеть,а вот сосед купил у меня швп как то и даже смог перевернуть гайку и одеть,вот как для меня загадка.
Золушок
Опытный

Сообщение Золушок »

Тут нет никаких проблем - я их вообще заказываю отдельно.
aftaev писал(а): не одну ШВП собрал/разобрал. Как собирать знаю не по наслышке.
Ну тогда непонятно почему даеш такие "советы" - такое мог написать только тот,кто не держал в руках гайку.
valb
Мастер
Контактная информация:

Сообщение valb »

РЕКЛАМА писал(а):Не..
Я первее забронировал:
Никого не осуждаю, но сам факт скрытой продажи проскальзывает. Раз в открытую продают, так в открытую нужно и бронировать. А переговоры уже в личке. Просто некорректно.
Всё IMHO.
at90
Мастер
Контактная информация:

Сообщение at90 »

Золушок твой совет тоже не совсем правильный с засылкой шариков. В швп с пластиковыми сепараторами есть мертвые зоны где шарики не ходят. Вот если туда шарик попадет швп будет клинить. Проще всего наклеить шарики на смаку. Вставить трубку... хоть из бумаги а потом накрутить гайку на швп.
Фрезы для чпу www.carbidetools.ru
РЕКЛАМА
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение РЕКЛАМА »

valb писал(а): Никого не осуждаю, но сам факт скрытой продажи проскальзывает. Раз в открытую продают, так в открытую нужно и бронировать. А переговоры уже в личке. Просто некорректно.
Всё IMHO.
Неделю назад пролетел с покупкой драйверов, по причине того что кто-то оказался быстрее меня, хотя открыто в посте озвучил желание приобрести.
так-что все разговоры про открытую-закрытую ниочём.

А если-бы я по телефону договаривался, мне надо было-бы выложить сюда запись разговора?

ИМХО подобные дела правильнее, и на других сайтах так и принято решать в личке.
Озвучил желание продать-купить, указал цену и кому надо, тот спишется-созвонится.
Nick
Мастер
Заслуга: Developer
Контактная информация:

Сообщение Nick »

Золушок писал(а):Надо снять пластмассовые втулки по краям.Потом накрутить немного на винт и засыпать пинцетом шарики,причем проталкивать их,чтобы заполнилась канавка возврата.В гайке может быть несколько канавок под шарики.На этих,что на фото их скорее всего три.Сначала заполняем одну,потом проворачиваем гайку - другую ,потом третью.
Я тоже набиваю гайки уже на винте, но заглушки не снимаю. Хотя даже не так, сначала частично леплю шарики на солидол, потом добиваю уже на винте. Самое главное, чтобы шарики осказались в своих канавках, видел пару раз у людей шарики мимо кассы. В результате или гайка просто туже вращалась, или выдавливало "сальники". При набивке канавок гайку накручиваю так, чтобы остался лишь маленький зазор в который влазит только один шарик, вот через него и набиваю канал. Это относится к маленьким ШВП - 1605-2505 большие так не набивал.
valb
Мастер
Контактная информация:

Сообщение valb »

РЕКЛАМА писал(а):и на других сайтах так и принято решать в личке.
Ну да. Особенно на Чипмекере.
Не переживайте, всё уже случилось. На винты не претендовал...
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»