а когда сгорят,что делать? Фольгу вставлятьUAVpilot писал(а):У пробок есть одно уникальное свойство - они не могут заглючить.
Заглядывал в щит импортного ОЦ стоят автоматы, пробок и предохранителей не видел

а когда сгорят,что делать? Фольгу вставлятьUAVpilot писал(а):У пробок есть одно уникальное свойство - они не могут заглючить.
Ну это каждый сам решает.aftaev писал(а):а когда сгорят,что делать? Фольгу вставлять
может верят в надёжность своих автоматов?..aftaev писал(а):Заглядывал в щит импортного ОЦ стоят автоматы, пробок и предохранителей не видел

Твоя неправда)) у немцев релюхи с плавкими вставками стоят.aftaev писал(а):а когда сгорят,что делать? Фольгу вставлятьUAVpilot писал(а):У пробок есть одно уникальное свойство - они не могут заглючить.
Заглядывал в щит импортного ОЦ стоят автоматы, пробок и предохранителей не видел

Попробовал - не вышло, сильно умный частотник Toshiba VF-S11. Может попробую притащить трансформатор 380/220 (сниму со станка, там их полно натыкано).PKM писал(а):Кстати кто знает, можно 3фазный частотник на 380В подключать к 220В без мотора (только для настройки параметров)?

матюкался - давай 3фPKM писал(а):Попробовал - не вышло, сильно умный частотник Toshiba VF-S11.

Еще вчера угадалPKM писал(а):Не угадал: Undervoltage in main circuit.
aftaev писал(а):Без мотора можно, а вот 380 к 220 наврят запуститься если шибко умный частотник сразу матюкаться будет что нет 1ф и маленькая напруга

совершенно верно, там около 500 вольт (частотник разбирали естессно, и смотрели "ху из ху"PKM писал(а):Скорее всего он меряет уже на выходе выпрямителя, а не проверяет каждую фазу...

aftaev писал(а):Помыли и покрасили заново щит снаружи и внутри
Класс!aftaev писал(а):Новая. Посадили все на герметик.
Оказалось, тоже конус на продольной. Не удалось легко отделатьсяaftaev писал(а):У меня на обоих конус

Шо делать будешь?PKM писал(а):Оказалось, тоже конус на продольной. Не удалось легко отделаться

Наверно попробую переходник выточить, если нет придется ШВП точитьPKM писал(а):Попробуем переходник сколхозить.
Моя тож малость не лезет, можно расточить малость корпусPKM писал(а):Все равно муфта 80мм чуток не влезет в отверстие корпуса
Пока не решили. Если получится запустим старый мотор, нет купим новый мотор + частотник Сименса 18квтPKM писал(а):На главный привод что собираешься ставить?

Так и собирался, пока не оказалось, что переходник нуженaftaev писал(а):можно расточить малость корпус

Припаять обычные кнопки на проводках куды нужно (к лапкам микрухи или разъема)PKM писал(а):Я вот с частотником вожусь, не работают 3 кнопки из 6 на панели.

Да, это всегда успею. Для настройки у меня есть панелька с маленького частотника той же серии, но неплохо бы и эту починить.aftaev писал(а):Припаять обычные кнопки на проводках куды нужно (к лапкам микрухи или разъема)
Это сложнее, попался частотник без модуля подключения к компу, только отдельно искать. И Modbus нет, есть даже драйвер к этому частотнику под LinuxCNC, но надо паять (или покупать за 50 евро) схемку переходник. Придется для начала подключить по аналогу и не паритьсяaftaev писал(а):Настроить частотник через комп