Всем , кто без гугла знает - почему именно сегодня - поздравления!
Побольше новых идей и законченых проектов!!

гугл повесился переводитьNick писал(а): SELECT DAYOFYEAR(NOW())

это да.... хоть многое из того,что обсуждается на форуме мне непонятно..... выходит у меня тоже есть сегодня повод!aftaev писал(а):LA-STIK, ты же тож программист Gcode то пишешь
Если быть совсем точным то на кнопке Backspace.aftaev писал(а):Ура!!! на бухаемся, и уснем на клаве (Delete)

чем оборонка хуже? Родину защищать будешьUAVpilot писал(а):Вроде и деньги хорошие, но сцуко 2 недели и оборонка...
Своей идиотской секретностью. Реальный пример: каждый раз, чтобы получить доступ к ТЗ я должен был проходить кучу согласований у чинов, которые даже не представляли что там внутри написано. Но они каждый раз скурпулёзно решали давать мне доступ или нет и тот факт, что по факту это ТЗ составлял я у них не вызывало никаких ассоциаций.aftaev писал(а):чем оборонка хуже? Родину защищать будешь

Ворон226 писал(а):Я застал программистов, которые писали в машинных кодах.
До сих пор помню восьмеричные коды большинства команд семейства PDP-11UAVpilot писал(а):Я сам начинал со всяких Электроника-60 и т.п.
Код: Выделить всё
112737
000101
177566

Подарил племяннику 2Р22 "советский ноутбук переносной", подарок он не заценил почему тоВорон226 писал(а):И всё прозрачно. Помехоустойчиво. Легко программируемо... PDP-11 - самое оно для технологических машин.

может потому, что он перевозной?aftaev писал(а): переносной
У этого поколения нет ассоциации о настоящем размере например Мини-ЭВМ M6000Fisher писал(а):может потому, что он перевозной?aftaev писал(а): переносной

нет, экран не плоскийFisher писал(а):может потому, что он перевозной?
В бытность преподавания любой студент в начале курса получал зачёт и мог не ходить на мои лекции, если решал такую задачу на процессоре PDP-11:Serg-tmn писал(а):До сих пор помню восьмеричные коды большинства команд семейства PDP-11