Давно хочууу такую няшку
http://www.bevelcutting.com/blog/viewpost/167.html

знаю. я к тому что долго что еще прикручивать будут всяко разноеnik1 писал(а):У меня же не емс

мне не удобно.nik1 писал(а):Удобно же пользоваться,

Напомни, где оноaftaev писал(а):на ЕМС давно прикрутили
Вот есть видео пульта:PKM писал(а):Напомни, где оно
Также есть MiniEMC2, правда не совсем то и версия старая, но я думаю оттуда будет не сложно интерфейс выдрать.It isn't available yet. I suspect in the next 2-3 months at the most, we will publish it in the Play Store. Our web site will be online then too machineryscience com

Непонятно конечно про какие сервы речь, но то что ты описываешь называется Full Closed Loop. У Яскав для этого есть либо специальный коннектор или цепляются специальные доп. платыnik1 писал(а):Это типа серва сама без Контроллера Чпу может корректировать положение оси?
Или это рекламный трюк?

у Дельты есть у некоторых моделейnik1 писал(а):Сервы Дельта электроникс
Шибко хотел попробовать, но серв с таким входом не попадались. Есть у меня сервы с доп.платами с этим входом, но они заразы сетевыеnik1 писал(а):Мне интересно, реально кто пробовал так делать?
ты же писал что в феврале будет версия муцнц с возможностью обратной связи через линейкиnik1 писал(а):Контроллер менять не хочется , слишком уже обросло разными няшками
круть эту еще настраивать уметь нужноnik1 писал(а):В общем сплошная круть

речь сейчас не про квт, а про обратку. Ты не туды смотришь в ссылкеnik1 писал(а):Куды мне такую мощу
а как серва узнает что к ней подключены дорогие или дешевые линейки? Сигналы они и в Африке сигналыnik1 писал(а):А линейки которые для Уци пойдут для такого микса?
Или там принципиально другие линейки, которые очень дорогие?