Вот как так :
Stock писал(а): Газ способствующий горению тормозит процесс, ахренеть!

Stock писал(а): Газ способствующий горению тормозит процесс, ахренеть!

Зачем на ЛС переходить. Каждый может сказать я вот там слышал то сё.Stock писал(а):в ЛС.
Что кислород способствует сгоранию металла и вместе с продуктами горения из зоны реза удаляется тепло. Это школьный курс физики.Stock писал(а):достаточно напрячь полторы извилины на 0,000001 сек чтобы это понять...
А с аргоном и воздухом не удаляется тепло? я правильно ваш школьный курс физики понял? С кислородом-же температура в зоне резки поднимается в несколько раз.UAVpilot писал(а):Что кислород способствует сгоранию металла и вместе с продуктами горения из зоны реза удаляется тепло. Это школьный курс физики.

То есть это объясняет почему рез с кислородом медленнее. Чем больше мосчЬ лазера + кислород тем медленнее режемStock писал(а):В общем эта таблица нарисована для мощных излучателей. А реально ситуация выглядит так:
Проведите опыт: разогрейте утюг, положите его себе на живот и сразу обдувайте воздухом или аргоном...Stock писал(а):А с аргоном и воздухом не удаляется тепло? я правильно ваш школьный курс физики понял?

нужна трубка реси w2 90-100ВтStock писал(а): Если в России то лучше наверное в Ярославле у http://lasermachine.ru/price/ до Москвы довозят без проблем, у них там еще офис есть.

Видать в другой стране Почему так сложно работать с Россией? #1Vladimir 2011 писал(а):Что думаете? Может в другом месте заказать?
Сейчас в halk.ru переговоры веду.
Выскажите личное мнение по этому поводу. (может уже есть опыт удачных покупок у кого то) Хочу умных людей послушать! Заранее спасибо!
А ты где сам живешь?Vladimir 2011 писал(а):Что думаете? Может в другом месте заказать?

Vladimir 2011 писал(а):нужна трубка реси w2 90-100ВтStock писал(а): Если в России то лучше наверное в Ярославле у http://lasermachine.ru/price/ до Москвы довозят без проблем, у них там еще офис есть.
Вчера связался с ними. Счет выслали не от себя а от ООО "ПК" ПРОМОШАПКА". У менеджера Егорова Ильи спросил почему, говорит с физ лицами через нее работаем. А договор так и не выслали. Как то странно... Покупатель сам написал, сам позвонил... менеджер по продажам - по нулям...
Что думаете? Может в другом месте заказать?
Сейчас в halk.ru переговоры веду.
Выскажите личное мнение по этому поводу. (может уже есть опыт удачных покупок у кого то) Хочу умных людей послушать! Заранее спасибо!
Смешное названиеilich писал(а):Промошапка

спектральный анализ мож какой нибудь помогrealcat писал(а):хз как китайцы "украли" у них рецепт стекла
состав не так просто определить ето не кристал, в стекле много зависит от технологии варки)))aftaev писал(а):спектральный анализ мож какой нибудь помогrealcat писал(а):хз как китайцы "украли" у них рецепт стекла

если посмотреть на цены ЕВРОПЫ и китая цены в десятки раз могут отличаться. Варят мож по другому, вот и работает как то и цена соотвествующаяrealcat писал(а):состав не так просто определить ето не кристал, в стекле много зависит от технологии варки)))
тут спору нет китай рулит по цене. Попробую на днях спросить на роботе мощность и цену лазера твердотельного.aftaev писал(а):если посмотреть на цены ЕВРОПЫ и китая цены в десятки раз могут отличаться. Варят мож по другому, вот и работает как то и цена соотвествующая