Таки может лучше шабером помахатьaftaev писал(а):правда стоит как 3 16к20 станка

Или будешь собирать шлифмашинку? Просто думаю, как бы такой хренью не провалить там чего, а то прийдётся станину в лом сдавать...
Таки может лучше шабером помахатьaftaev писал(а):правда стоит как 3 16к20 станка

Видать ты шабером не махалPerfecthus писал(а):Таки может лучше шабером помахать
Уже камень сегодня купил. Три рынка объездил чтоб найтиPerfecthus писал(а):Или будешь собирать шлифмашинку?
Хуже не должно быть. В лом не наш вариант, на крайняк рельсы поставить и балясины точитьPerfecthus писал(а): Просто думаю, как бы такой хренью не провалить там чего, а то прийдётся станину в лом сдавать...
Да это я так, понятно что рельсы можно поставитьaftaev писал(а):В лом не наш вариант, на крайняк рельсы поставить и балясины точить
С дуру можно и йух сломатьaftaev писал(а):Шабером можно намахать так чо призмы будут кривыми

Хочешь сказать он поедет в турне по странам СНГ с болгаркой в рюкзакеukr-sasha писал(а):А он потом всем нам пошлифует станины, и отобьет стоимость

Когда восстанавливают станину токарного ищут базы. Так как можно и линейкой до шабрить криво косо. Будет ровная поверхность но не параллельны.UAVpilot писал(а):Чёта я не понял про шлифовку: ведь если на направляющих есть выработка в виде впадины, то эта шлифовалка её не исправит, а тупо повторит...
Аха, вот мне делать нечего покупатьPerfecthus писал(а):Саня, так ты хочешь такую шлифмашинку сделать сам? А то цену глянул 215 килорублей, как-то не есть гуд покупать, чтобы восстановить один станок
Привозите, желательно с Украиныukr-sasha писал(а):А он потом всем нам пошлифует станины, и отобьет стоимость.

Perfecthus писал(а):Давай еще фоток, что там от станка осталось на данный момент
Таки и я об этом жеaftaev писал(а):Аха, вот мне делать нечего покупать
А шо там мёдом помазано?aftaev писал(а):Привозите, желательно с Украины

Человек делом занят, а не с фотиком вокруг станка скачет...Perfecthus писал(а):PS: Всего одна фотка чтоли?

ну а вдруг станки привезут, а обратно таможня не выпуститPerfecthus писал(а):А шо там мёдом помазано?
а станок весь голый, стиснется он фоткатьсяPerfecthus писал(а):PS: Всего одна фотка чтоли?
Вот оно чё, так ты типа как паук жертв в паутину заманиваешьaftaev писал(а):ну а вдруг станки привезут, а обратно таможня не выпустит
Пора одевать его и на фотосессиюaftaev писал(а):а станок весь голый, стиснется он фоткаться

мне парочку продашьvmarkiv писал(а):Я насобирал "станков" 16К(А)20Т1 - 6 штук ,
этого не понял что эт такое?vmarkiv писал(а): сошлифованы корпуса гаек ШВП ,

И без карты понятно былоaftaev писал(а):Ивано-Франковск ишь, это Украина
Ты ведь уже спрашивал и тебе ответилиaftaev писал(а):нафига у станка две педальки?
Привод шпинделя.aftaev писал(а):vmarkiv, нафига у станка две педальки?