Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.

Шаговые и серво двигатели, шпиндели, инверторы.
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Re: Шаговые двигатели, драйверы, блоки питания из Китая.

Сообщение Wantmotor_Minsk »

Оригинал не сохранился

Замена

Многоуважаемые господа.. Весь этот форум, дело рук мошенников и конкурентов которые пытались дискридитировать завод wantmotor. Все сообщения были отправлены неизвестным русским человеком и не имеют никакого отношения к заводу Wantmotor. Просим у вас извинения за причиненное неудобство.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Весь этот форум, дело рук мошенников
Тогда что вы забыли на этом форуме? Nick тебя в мошенники записали.
Wantmotor писал(а):Все сообщения были отправлены неизвестным русским человеком
Научитесь считать. Недовольных пока два: я и Milk. Я из Казахстана, Milk как понимаю из России.
Wantmotor писал(а):Весь этот форум, дело рук мошенников и конкурентов
Wantmotor мож вас не затруднит показать кого я рекламирую, или где я продаю подобную продукции, или где я произвожу двигаели? Wantmotor вы все придмываете.

Коль вы не сочли извениться за ваше хамское поведение, я постарюсь донести качество вашго "сервиса" для большого круга. Wantmotor только блогодоря вам, вашему хамству я буду на всевозможных форумах давать ссылку на этот форум.
Wantmotor писал(а):и не имеют никакого отношения к заводу Wantmotor.
Если не считать что я купил двигатели.
Политика Wantmotor если вы хвалите их продукцию значит эт их продукци, если вы не довольны их качество они будут доказывать что это не их продукция.
Wantmotor писал(а):Просим у вас извинения за причиненное неудобство.
Вы думаете после того что вы тут написали этого достаточно?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Возможно оригинал

Все что здесь писалось, исходило от незнакомого человека. Мы просим прощения. Аккаунт восстановлен и сменен пароль. Наш менеджер который продал вам двигатели связался с вами. Я нахожусь в другом офисе и не могу отвечать за его продажи. Просим прощения за неудобство. Wantamotor всегда старается идти на встречу своим клиентам.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Я нахожусь в другом офисе и не могу отвечать за его продажи.
Меня не продажи интерисует, кто и что продает, а ваше хамское отношение. Если вы с другого офиса, и не подавали мне чего либо то какого фига утверждаете что я мошенник и ничего не покупал?

У вас значит 2 завода старый/новый и еще 2 офиса, если что это не мы, это не я, и это ваще не наша продукция и с вас спросить нечего. Классная политика.

Щас если глубже капнуть выяснится что не только на евау 2 продавца Wantmotor и Wantmotor99 но и Longs Motor продает туже продукцию и нет никакого завода. Очень много сходств Wantmotor Longs Motor логотип слон и двигатели внешне не отличить.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Возможно оригинал

Уважаемый aftaev, наш аккаунт был взломан неизвестным мошенником, который видимо хотел перепродавать наши двигатели. Сейчас мы поменяли пароль. Просим у вас прощения за неудобства. Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту. Я уверена что справедливость будет восстановлена и вы договоритесь с Jolie о возмещении вам неудобств.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Уважаемый aftaev, наш аккаунт был взломан неизвестным мошенником,
Больше всего меня бесит когда меня за идиота держут. Вы сами верите в то что пишите. Взломали, украли, а манера написания таже. Щас администратор форума появится сравнит старый IP адрес писателя и новый адрес писателя и выснится что взлома небыло. Тогда что? Все дураков ищите.
Как вы могли востановить аккаунт и пароль если не вы его регистрироали? Сменить аккаунт может, админ который куды то делся.
Я поражюсь вашему вранью.

Wantmotor есть такая пословица: маленькая ложь, рождает большое не довере!!!
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Нифига себе Wantmotor стер полностью свои сообщения облечающих их работу.

Завтра если будет время будем сравнивать 2х Китайских производитей
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Возможно оригинал

Dear aftaev, я удалила все сообщения которые были отправлены не мной. Я прошу у вас извинения что не смогла вовремя ответить вам. Но я помогать вам связаться с Jolie, что бы восстановить справедливость. На вашем видео видно что только один наш двигатель имел брак. Второй двигатель не имеет брака. Надеюсь что он будет работать долго и радовать вас своей работой. А вопрос с бракованным двигателем обязательно решите с Jolie. Наши менеджеры всегда готовы помочь вам.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Dear aftaev, я удалила все сообщения которые были отправлены не мной. Я прошу у вас извинения что не смогла вовремя ответить вам. Но я помогать вам связаться с Jolie, что бы восстановить справедливость. На вашем видео видно что только один наш двигатель имел брак. Второй двигатель не имеет брака. Надеюсь что он будет работать долго и радовать вас своей работой. А вопрос с бракованным двигателем обязательно решите с Jolie. Наши менеджеры всегда готовы помочь вам.
Вот лапшерезы. НАГЛО врут. Wantmotor вы выкладывали нашу переписку которую мы вели по емайлу, как она могла быть доступна этому русскому мошеннику который якобы взломал пароль?? Я прсто ХУдею без баяна вашей изобретательности и лжи. То вы писали какие русские дураки, то какой я слепой, то эт не ваши двигатели, то вы меня ваще первый раз видите. Как держут таких работников Wantmotor???
Wantmotor не делайте из меня и других идиотов. Дураков тут нет, все отлично понимают для чего вы все стерли.

Ваша наглая ложь испортила репутацию завода Wantmotor. Можно было в самом начале извениться и заплатить за брак, как это делают цевилизованные люди.
Wantmotor писал(а):Второй двигатель не имеет брака.
Как второе видео выложу как он работает, мнение измените :hehehe:

Для сравнения разных двигателей у нас есть двигатели, контроллеры, блоки питания на разное напряжение и различных производителей. Есть с чем сравнивать.
Склад.jpg (4699 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=2095&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (96.67 КБ)</a>
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Возможно оригинал

Я разместила письмо от Jolie. Но те сообщения писали не мы. Мы всегда вежливо относимся к своим клиентам. Покупатель для нас превыше всего. А также качество продукции. Мне очень жаль что так вышло с тем двигателем. Однако у нас очень много продаж. А также разность во времени не всегда позволяет оперативно отвечать клиентам. Мы просим войти в наше положение. Спасибо за ваше видео. Это поможет еще улучшить производство wantamotor. Все ваши комментарии это отзывы людей которые пользуется двигатель. И они будут нам полезны. Русскоязычный потребитель имеет свои особенность. Поэтому мы учитывать все наши ошибки в прошлом, что бы ваши покупки радовали вас. А наш сервис приносил только приятные моменты.
woody
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение woody »

Купил набор больших Nema34 моторов в январе этого года (это новый завод?)
Крутились медленно. При скорости свыше 150rpm (примерно) начинали терять шаги. От изменения значения микрошага ситуация не менялась.
Это проверялось на "родном" БП 24в.
Взял БП на 72в, ситуация практически не изменилась.
Если верить заявленной индуктивности, то напряжение для этих моторов должно быть 160в :shock: . Но говорят, что на самом деле индуктивность еще выше, так что и 220в драйвера могут нормально не потянуть.

Спрашивается, нафига тогда комплектовать моторы драйверами на 80в и блоком питания на 24в???

В итоге продал весь набор, потеряв около 200$.
Брака там не было - просто моторы действительно хлам.
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Возможно оригинал

Уважаемый wuoody, двигатели NEma это не значит что они изготовлены компанией wantaimotor. Китай очень большой и производителей двигателей nema очень много.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Я разместила письмо от Jolie. Но те сообщения писали не мы.
Да пол форума исал один Wantmotor потом другой Wantmotor. Вам не надоело врать?
Wantmotor писал(а):Мы всегда вежливо относимся к своим клиентам.
И за идиотов держим.
woody писал(а):Спрашивается, нафига тогда комплектовать моторы драйверами на 80в и блоком питания на 24в???
Ну так отдельно кто купит блок питния на 24в? Вот его в нарузку и продают.
http://www.ebay.com/itm/4Axis-Nema-23-S ... 2a0a4448b8
Кит.jpg (4693 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2097&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (73.42 КБ)</a>
Обычно чайники на это ведутся, а когда разберуться че к чему приходися выбрасывать блок питания.
Wantmotor писал(а):Уважаемый wuoody, двигатели NEma это не значит что они изготовлены компанией wantaimotor. Китай очень большой и производителей двигателей nema очень много.
wuoody название Nema 34 ничего не говорит. Действительно под таким названием производятся много двигателей. Конкретно где покупали имя продавца или ссылка? Возможно Wantmotor ни каким боком отношения не имеет.
20165

Сообщение 20165 »

чем больше читаю тему, тем больше понимаю что Wantmotor хочет откупиться чтоб не вылезла правда.
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Возможно оригинал

Господин aftaev, блок питания в данном комплекте имеет характеристики 200W 24VDC, драйвер же Supply voltage from 18VDC to 50VDC и Consumption:80W. Господин woody видимо перепутал Вт с В в русском языке и VDC и W.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Wantmotor писал(а):Господин woody видимо перепутал Вт с В в русском языке и VDC и W.
Я думаю Господина woody и меня интерисуют именно вольты

Wantmotor я взял график с вашего сайта, так чтобы его прочитать на вашем сайте нужно иметь очки, а их я не имею Пришлось увеличить:
График2.JPG (4684 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=2100&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (77.06 КБ)</a>
Для уточнения хочу понять. Этот график был снят при напряжении питания 30 вольт?
Снизу графика еденица измерения PPS . Я правильно понимаю что PPS это международня система измерения : pps (pulses for second) - импульсы в секунду?
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Возможно оригинал

Вы совершенно правы господин aftaev.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

По графику видно 1400 Пульс В Секунду при полушаге (там написано HalfStep).
Один оборот 200 шагов или 400 полушагов.
итого 1400/400 = 3,5 оборотов в секунду
ну или 3,5 * 60 = 210 обротов в минуту.
При 210 об/мин момента почти не будет. На 300 об двигатель ваще остановится.
Wantmotor_Minsk
Новичок
Контактная информация:

Оригинал не сохранился

Возможно оригинал

Большой двигатель крутится медленнее, чем маленький. Но на малых оборотах обеспечивает большое усилие. Если выбирать большой двигатель и получить скорость резания как у маленького необходимо увеличивать шаг винтовой передачи.
Petka
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Petka »

Wantmotor писал(а):Многоуважаемые господа.. Весь этот форум, дело рук мошенников и конкурентов которые пытались дискридитировать завод wantmotor. Все сообщения были отправлены неизвестным русским человеком и не имеют никакого отношения к заводу Wantmotor. Просим у вас извинения за причиненное неудобство.
Ээээ. С Вашей стороны очень некрасиво изменять свои-же сообщения и кардинально изменять из смысл. Изменяя свои-же сообщения Вы окончательно теряете доверие себе. Больше так не делайте.
P.S. Nick! Наведи порядок!
aftaev, несмотря на некрасивое поведение оппонента Вы тоже не отличились уважительным отношением к оппоненту. Бывают ошибки. Надо дать шанс исправить ошибки. Или Вы делаете всё без ошибок и с первого раза?
Последний раз редактировалось Petka 10 сен 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Двигатели и шпиндели»